KEEN  creative hair所属・中谷 圭吾の掲載

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

KEEN creative hair所属・中谷 圭吾のメニュー

KEEN creative hair所属・中谷 圭吾のフォト

KEEN creative hair所属・中谷 圭吾の口コミ

みっきーさんの口コミ

カウンセリングや、カラーリングはもちろんのこと、産毛処理まで丁寧にやってもらい、とても満足しています!

ありがとうございます。また利用させてもらいたいです!

• たけしさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    パーマがかかりにくい自分にいろいろ提案してくださって今までで一番満足のいく仕上がりになりました!
    遅くまで対応してくださりありがとうございました!

アシスタントの方もとても素敵な方でした。
    お礼を伝えといて頂けますと幸いです。

中谷 圭吾さんからの返信

今回はありがとうございました!
    今度ご来店頂いた時には、もっともっとステキなカットとパーマができるように頑張りますね!後輩にも伝えておきます!

返信日:2019年8月26日
  • takuさんの口コミ

男性 / 20代後半

とても丁寧に施術していただきました。施術前のカウンセリングからいろんな提案をしていただき、人生初のパーマをかけることができました!ありがとうございました。

KEEN creative hair所属・中谷 圭吾のアピールポイント

レディースパーマモデル募集中です。安定したカットと接客で癒しの時間をお過ごしください!

自由が丘のサロンで副店長をやっているものです。
メンズを中心にモデルさんを募集しております。

すでにスタイリストにはなっておりますが、技術向上のためのモデルさんを募集しております。

値段もお手頃の値段で
1回のカットにつき2,000円でさせて頂いております。

カットだけではなく、シャンプーと眉カットも1500円でついてきますので、ほかのお店よりも、充実した時間が過ごせるはずです。

カットモデルとなると、スタイルが決まってしまっている、、、、
思い通りにならない、、、、

そういったお悩みはありません。
的確な提案と、カウンセリングにより、ご希望のスタイルに添えられるようなカットをさせていただきます。

カットだけではなく、パーマやカラーなんかも随時募集中ですのでぜひ予約の際にお確かめください。

レディースのパーマやカットも募集しておりますので、大歓迎です。

ぜひ一度ご来店をお待ちしております。

KEEN creative hair所属・中谷 圭吾のプロフィール

●時間は営業後となっておりますので、
平日ですと、21時〜の施術となっております。

カットをご希望の際はあらかじめご連絡いただけると幸いでございます。

※急遽ご予約を変更していただく可能性がございますが、あらかじめご了承ください。

皆様のご来店をお待ちしております。

メンズ、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
メンズ、レディース関係なくカット可能です!ぜひご来店おまちしてます!
副店長

KEEN creative hairの情報

KEEN  creative hair

東京都目黒区緑が丘2-16-18KEENビル (地図

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

自由が丘駅

自由が丘駅
21時​〜​23時

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

KEEN creative hair付近の駅の美容室・美容院を探す