辻井奈央子 (FIX-UP HAIR所属)

11月スタイルチェンジさせていただけるカットモデル様募集しております!(11/15(火)20時~)

スタイリストデビューに向けて
カットモデルを大募集しております!

スタイルのご希望、ご相談
ぜひ聞かせてください!

バッサリスタイルチェンジされたい方限定で
募集しております!

女性の方でしたら
ロングからショート
セミロングからショート
に、させていただける方でお願いします。

こちらの都合で申し訳ないのですが、
定休日の毎週月曜と第1第3火曜日
日曜日、金曜日以外でお願いします!

できるだけご希望のお日にちにさせていただきたいのですご、何日かご都合のよろしいお日にちをあげていただけたら嬉しいです。

時間は夜のみで、営業後の20時~20時半始まりに
なります。
(営業の終わる時間により時間が前後する場合があります。多少お待たせしてしまう場合もありますのでご了承いただけたら有難いです。)

まだまだ技術不足ですが、精一杯させていただきますのでどうぞご協力お願いします!

※長さを切って形は変えたくない方、
長さを切って量しか減らしたくない方は
大変申し訳ないのですがお断りさせていただいております。

※スタイルに迷っておられてて相談して決めたいという方は当日来ていただいてからカウンセリングさせていただきますのでお気軽にお申し付けください!

※カラー、パーマはお受けできませんので
ご了承ください、、、

※こちらの都合ばかりで大変申し訳ないのですが
ご希望の日の何日か前にご連絡いただければ
大変有難いですm(__)m

(キャンセルのお客様がおられた場合は
当日や前日にその都度募集させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m)

カット

¥0

施術時間 : 60分 営業後になりますので、20時~来ていただける方
募集しておりますm(__)m

少々お時間前後する場合がございますが
ご協力お願いしますm(__)m

日時8月
場所滋賀県草津市野路5-1-3
最寄り駅 南草津駅
返信率50%〜

辻井奈央子
FIX-UP HAIR所属
女性 アシスタント歴 7年

• natsuki

ヘアスタイルから一緒に考えてくださって、お話も楽しくてとても満足しました(^^)
    ありがとうございました☆

2016年11月11日

• 伸ばしっぱなしのロングから鎖骨のあたりまでのカットをしていただきました。全体が軽くなり髪もサラサラになったので大満足です。普段のスタイリングのアドバイスをいただいたのは参考になりました、お話ししやすく自然体でいれたのでよかったです。ありがとうございました。
    デビューまであと少し、応援しております!

2016年06月20日

• きゃべち

とても丁寧で、相談にものってくださったり、ヘアスタイル提案してくださったり、ヘアスタイルもすごく満足できる仕上がりにしてくださいました\(^o^)/最後まで丁寧ですごく嬉しかったです!

2016年05月25日

• 西絵美

こちらのわがままも聞いてくださり、最後までありがとうございました良い時間を過ごせてていただきました。またよろしくお願いします

2016年05月21日

• 原 健三

とても丁寧に対応していただきました。
    自分でセットする時に、どこをどのようにしたらいいか等のポイントも分かりやすく教えて下さいました。
    是非また利用したいですね。

2016年05月12日

• 西川 千絵

どういった感じにしたいという髪型をハッキリ決めてなかったのですが、
    そこもいろいろご提案してくださり、丁寧に接客していただけて、仕上がりもすごく綺麗でした!大満足です(^^)
    髪質で気にしている点にも、相談にのっていただけて、すごくいいなと思いました!

2016年05月11日

• ゆん

すごく丁寧で一生懸命な姿が印象的でした४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
    無料でここまでして頂けるなんて感激です。
    また是非利用させて下さい。

2016年05月07日