辻井奈央子 (FIX-UP HAIR)

FIX-UP HAIR所属・辻井奈央子の口コミ・評判

• natsuki さんの口コミ

ヘアスタイルから一緒に考えてくださって、お話も楽しくてとても満足しました(^^)
    ありがとうございました☆

3.7

伸ばしっぱなしのロングから鎖骨のあたりまでのカットをしていただきました。全体が軽くなり髪もサラサラになったので大満足です。普段のスタイリングのアドバイスをいただいたのは参考になりました、お話ししやすく自然体でいれたのでよかったです。ありがとうございました。
    デビューまであと少し、応援しております!

とても丁寧で、相談にものってくださったり、ヘアスタイル提案してくださったり、ヘアスタイルもすごく満足できる仕上がりにしてくださいました\(^o^)/最後まで丁寧ですごく嬉しかったです!

• 西絵美 さんの口コミ

こちらのわがままも聞いてくださり、最後までありがとうございました良い時間を過ごせてていただきました。またよろしくお願いします

• 原 健三 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    自分でセットする時に、どこをどのようにしたらいいか等のポイントも分かりやすく教えて下さいました。
    是非また利用したいですね。

• 西川 千絵 さんの口コミ

どういった感じにしたいという髪型をハッキリ決めてなかったのですが、
    そこもいろいろご提案してくださり、丁寧に接客していただけて、仕上がりもすごく綺麗でした!大満足です(^^)
    髪質で気にしている点にも、相談にのっていただけて、すごくいいなと思いました!

• ゆん さんの口コミ

すごく丁寧で一生懸命な姿が印象的でした४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
    無料でここまでして頂けるなんて感激です。
    また是非利用させて下さい。