オーセンティックアース関内店所属・5月クーポン多数掲載カラーパーマ得意です

5/25​〜​30当日直前での予約、相談◎!関内人気NO.1!!縮毛矯正、デジタルパーマ、ハイライトも人気!駅近サロン!

あなたの『いますぐ行きたい!!』を叶えます!

☆当日予約や30分​〜​1時間前の予約も大歓迎です☆(取れない場合もあります)
ペアでのご来店OK
来店してからの相談も対応
色が決まってなくてもOK

わからないことはお電話いただければ大丈夫です!
当日予約の場合電話いただけると
よりスムーズにご案内可能です^ ^
田中のミニモ見ました!で僕に繋がります!
⚠️自分がどのメニューかわからないときは一番上のメニューでご予約いただいて、それから相談でもかまいません⚠️

【自分の似合う髪型、髪色を知りたい! いつもと同じなのが嫌!】

お客様のこだわりを大事にしつつ、
より良くするための提案もさせていただきます^ ^

まかせていただければまとまりの良い髪、
上質な髪になるよう最善の努力をしますので
どうぞよろしくお願いします♪

JR 関内駅 徒歩2分 横浜エリア 横浜駅から電車で5分

カラーとデジタルパーマが得意です!!!

関内で特殊カラー、原色系派手カラーはココだけ!!!
メッシュ、ハイライト、グラデーション、ツートーンなどお任せください!!
インナーカラー!ダブルブリーチ!
ブリーチオンカラー得意です!
黒染めはがしやカラーの失敗直しなどもお任せください。

ブリーチを使ったカラーやマニパニなどのカラーもやれます!!
どしどしご相談ください!

グラデーションカラーをしたい方☆
ブリーチしてド派手な色にしたい方☆
透け感のある外国人風のカラーがしたい方☆
黒染めをしてるけどトーンアップしたい方☆
黒染めはしたくないけど暗くしたい方☆
くせが気になるので自然にまっすぐにしたい方☆
パーマしたいけど痛むのが怖い方☆
根元のくせを、まっすぐにして毛先はふわっとパーマをしたい方☆
イメージチェンジしたい方☆

なんでもお任せください‼︎

ご相談だけでも大丈夫です‼︎
お気軽にメッセージください!
お電話での相談も対応♪
メニューの組み合わせもできます☆

画面右上の♡を押してお気に入り登録していただかないとメッセージのやり取りができないので、ご応募前にお気に入り登録もよろしくお願いいたします☆

お客様用としてメニューを掲載していますので、
しっかりとカウンセリングをして
より綺麗になるために施術させていただきます!

ミニモ以外のお客様もいらっしゃいますので、混み合っている場合お待ちいただくことがあります。時間に余裕を持ってご予約ください!

髪の状態によってできない施術もあります!

黒染めや暗くカラーをされた場合、ブリーチ、縮毛矯正、パーマをされたことがある場合は事前にメッセージでお伝えいただけますと助かります♪
20時以降にご予約をとられる方は+1000いただいております!20時の予約はそのままご案内可能です!

ミニモでのご来店は2回目以降+500だけいただいています。

メニュー内容をご確認の上ご予約ください!
メニューは何個か組み合わせても構いません!
お会計が5000以上の方はクレジットが使えます!

⚠️最後になりますがトラブル防止の為必ずこちらよくお読みになって了承の上ご予約ください⚠️

オーセンティックアース関内店 5月クーポン多数掲載カラーパーマ得意です

EARTH/A関内店 田中富士です!
ブリーチカラー、ハイライト、グラデーション、派手カラー、マニパニ系のカラー得意です!

以下僕のプロフィールになります!
ご参考までにどうぞ!

本名 田中 富士 タナカ フジ

美容師歴5年

海外出身 横浜育ち はまっこです!

休日は過ごし方は

美味しいご飯を求めてさまよいあるくか
映画やDVDを見ていることが多いです!

横浜駅周辺を歩いているところにバッタリあうかもしれません…汗

お酒をよく飲みます。
ビールしか飲まなかったのですが
お腹が出そうなので
最近はレモンサワー中心に飲むようにしています!

美容師としては

今回3店舗目の勤務となっており、
多くの技術を学んできたつもりです!

カラーの専門カラーリストとして1年ほど働いていたこともあります、
ヘアケアアドバイザーとしても2年経験をつみました!

カラーやデジタルパーマは 的確な薬剤の選定で
最小限のダメージで最高の状態に仕上げます。

カットは長さを変えずに雰囲気をかえるカットが得意です!
特殊な切り方で質感を調整します!

【いままで髪型でうまくいったことがない】
【美容室が苦手】【思った通りにならない】
【言いたいことが伝えられない】
【似合う髪型を教えて欲しい】

そんなあなたを僕は待っています!

あなたのこだわりを大事にしつつ、
まとまりやすくなる提案や
乾かし方やお手入れの仕方をわかりやすく
お伝えできたら、、と思いますので

どうぞよろしくお願いします!!

10時から20時までご予約お取りできます!
神奈川県横浜市中区末広町1-2-10安仁ビル1F
関内・桜木町・みなとみらい
関内駅徒歩2分
4.4

• 凪紗

2017年05月21日

初めてで緊張しましたが、優しくお話ししてくださり、すぐ緊張が飛びました!話してて楽しかったし、手際も早くてちゃんと紳士にお話を聞いてくれました!帰り道もわざわざお店から出てくださりしっかり教えてもらいました!すごく嬉しかったし、また行きたい気持ちになりました。ありがとうございました!

• 茉莉

2017年05月19日

あまり何も決めないまま伺ったんですが、いろいろわかりやすく説明してくれて、色を決め、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

• 福永夏海

2017年05月19日

ハイライトもしっかり消して頂いて、思っていた暗さにもなってとても良かったです

• yaka

2017年05月16日

とても早くご返信などいただき有難かったです。アイロンなどのやり方も教えていただき嬉しかったです。

• ぱてぃ

2017年05月15日

初めてで友達とペアでしたが、本当に優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪質などもすっごい考えてくださって的確なアドバイスもありがとうございました!大満足です!とても楽しかったです!またお願いします!!

• ぶんぶん

2017年05月14日

パーマは確かに上手かな?と思いますが一度に3〜4人を同時進行で施術しているようで待ち時間は長いし会話は適当だし仕上がりに満足しているだけにちょっと惜しいなとおもいました

• 知佳

2017年05月09日

とっても満足ですっ!!!
    とても気さくに話しかけて下さったし、髪の巻き方をわかりやすく教えてくれてとても感謝してますっ!!
    ヘッドマッサージ、とっても気持ちよくて眠くなっちゃいました☆彡
    また、利用させていただきますっ!!

• nini

2017年05月04日

緊張してたのですが挨拶のときからとても優しく対応してくれたので緊張も解けて素敵な時間を過ごすことができました^^カラーもカットも要望通りにしてくれて大満足です!また行きたいです!ありがとうございました\(^^)/

• ちい

2017年04月29日

本日カラーでお願いしました。
    お忙しかったのか、全体的に待ち時間が長かったように思います。時間には余裕があったので問題なかったのですが、仕上げでアシスタントさんが乾かしてくださったときに、とても丁寧に優しくしてくださったので乾かす時間が長く、暑くて気持ち悪くなってしまいました…それは私が一言言えばよかったので、特に大丈夫なのですが、その後あとはチェックだけ、の状態で結構待ち、その間にも具合が悪く、早く帰りたさから最後は急いで外に出てしまいました。カラーはきちんとしてくださったのですが、もう少し早く案内いただけたらもっとよかったと思います。ありがとうございました。

• 慶伍

2017年04月22日

とても丁寧にやっていただきました。
    いつも美容院では要望通りにいかないことが多いのですが、全てしっかりとやっていただき凄く満足しています!