オーセンティックアース関内店所属・メニュー多数掲載パーマ得意です

【2/23当日の予約可能!】好きな時間OK!メニュー多数!!!駅近サロン!

沢山の方にお店を知っていただきたくて、minimoを通じてお手軽料金で募集してます!

すべてのメニューに炭酸ナノミスト付きです。。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​カラーの時に長さで料金は変わりません☆

グラデーションカラーをしたいか方☆
ブリーチしめド派手な色にしたい方☆
透け感のある外国人風のカラーがしたい方☆
黒染めをしてるけどトーンアップしたい方☆
黒染めはしたくないけど暗くしたい方☆
くせが気になるので自然にまっすぐにしたい方☆
パーマしたいけど痛むのが怖い方☆
根元のくせを、まっすぐにして毛先はふわっとパーマをしたい方☆
イメージチェンジしたい方☆

なんでもお任せください‼︎

ご相談だけでも大丈夫です‼︎
お気軽にメッセージください!
お電話での相談も対応♪
メニューの組み合わせもできます☆

画面右上の♡を押してお気に入り登録していただかないとメッセージのやり取りができないので、ご応募前にお気に入り登録もよろしくお願いいたします☆

☆当日予約や30〜1時間前の予約も大歓迎です☆(取れない場合もあります)

わからないことはお電話いただければ大丈夫です!
当日予約の場合電話いただけると
よりスムーズにご案内可能です^ ^
田中のミニモ見ました!で僕に繋がります!

あなたの『いますぐ行きたい!!』を叶えます!

【自分の似合う髪型、髪色を知りたい! いつもと同じなのが嫌!】

お客様のこだわりを大事にしつつ、
より良くするための提案もさせていただきます^ ^

まかせていただければまとまりの良い髪、
上質な髪になるよう最善の努力をしますので
どうぞよろしくお願いします♪

JR 関内駅 徒歩2分 横浜エリア 横浜駅から電車で5分

☆トラブル防止の為こちらよくお読みになって了承の上ご予約ください☆

スタイリストをしているので
カットモデルやカラーモデルの募集ではなく、
お客様用としてメニューを掲載していますので、
しっかりとカウンセリングをして
より綺麗になるために施術させていただきます!

髪の状態によって施術できない場合もあります!

黒染めや暗くカラーをされた場合、ブリーチ、縮毛矯正、パーマをされたことがある場合は事前にメッセージでお伝えいただけますと助かります♪

お会計が5000以上の方はクレジットが使えます!

オーセンティックアース関内店
メニュー多数掲載パーマ得意です

EARTH/A関内店 スタイリスト 田中富士です!

以下僕のプロフィールになります!
ご参考までにどうぞ!

本名 田中 富士 タナカ フジ

美容師歴5年

海外出身 横浜育ち はまっこです!

休日は過ごし方は

美味しいご飯を求めてさまよいあるくか
映画やDVDを見ていることが多いです!

横浜駅周辺を歩いているところにバッタリあうかもしれません…汗

お酒をよく飲みます。
ビールしか飲まなかったのですが
お腹が出そうなので
最近はレモンサワー中心に飲むようにしています!

美容師としては

今回3店舗目の勤務となっており、
多くの技術を学んできたつもりです!

カラーの専門カラーリストとして1年ほど働いていたこともありますし、
ヘアケアアドバイザーとしても2年経験をつみました!

結果、得意な技術は
透明感のあるカラー、いたまないデジタルパーマ
そして柔らかいカットです!

カラーやデジタルパーマは 的確な薬剤の選定で
最小限のダメージで最高の状態に仕上げます。

カットは長さを変えずに雰囲気をかえるカットが得意です!
特殊な切り方で質感を調整します!

【いままで髪型でうまくいったことがない】
【美容室が苦手】【思った通りにならない】
【言いたいことが伝えられない】
【似合う髪型を教えて欲しい】

そんなあなたを僕は待っています!

あなたのこだわりを大事にしつつ、
まとまりやすくなる提案や
乾かし方やお手入れの仕方をわかりやすく
お伝えできたら、、と思いますので

どうぞよろしくお願いします!!

日時
10時から20時までご予約お取りできます!
神奈川県横浜市中区末広町1-2-10安仁ビル1F
横浜、関内駅徒歩2分

• Emi

2017年02月18日

カットとカラーでおねがいしました!
    黒髪はいやだけど黒髪っぽいカラーでとお願いしたら
    色落ちのことまで考えてくださって
    とってもお気に入りの髪色にしていただきました♩
    トリートメントで髪の毛もつやつやになって
    大満足でした!ありがとうございました!

• たなかちひろ

2017年02月14日

すごく話しやすくて楽しい時間でした☺
    髪の毛について親身に考えてくださり
    綺麗にしてもらって大満足です☺

• Naho

2017年02月05日

前回行ったときに、理想のスタイルにしてくださったり、教え方も上手く親切さが魅力だったので、リピートさせていただきました^^
    今回も大満足の仕上がりです! 透明感のある綺麗なカラーにしてくださり、ありがとうございました!

• つんだらー

2017年02月04日

メッセージで、美容院の場所の説明も送って下さったり、親切な対応でした(*¨*)

カラーとカットをお願いしたのですが、天然のグラデーションになっていて髪の量も多かった私の髪が綺麗な1色になりました!
    量もかなり軽くなりました*˙︶˙*

土曜日で店内は忙しそうでしたが、他のスタッフさんも凄く対応が良くて良かったです♬。.

またお願いしたいです( ˙˘˙ )

• 竹本真

2017年02月04日

たいへん満足しております。

• しま

2017年02月03日

当日に予約して言ったのに夜遅くまでありがとうございます。
    素敵な髪色にしていた抱いてとってもハッピーです!!
    またお願いします!

• よーこ

2017年02月03日

急な予約で、時間帯の変更も何度かしたにも関わらず、丁寧な対応をしてくれました。カットとパーマをほとんどお任せという無茶ぶりでお願いしたのですが自分が望んでいた髪型になれました。ありがとうございました(o^^o)

• mizu⍤⃝

2017年02月02日

40分ぐらい遅れてしまったのに、親切丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
    色もめっちゃいい色になりましたし。トリートメントもよかったです!
    とても話しかけやすく相談しやすい方にやってもらえてよかったです*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩ありがとうございました!

• 2017年02月01日

当日予約だったのに快く受け入れてくださって希望通りの色になったし髪も染める前よりトゥルトゥルになってもう感謝感激です!!お兄さんもイケメンで話も面白かったしまた行きたいです♪ありがとうございました!

• ちい

2017年02月01日

急遽髪色を変えたくなりいつも通っている美容室は
    予約できなかったのでminimoで見つけたこちらにお願いしました。接客は感じの良い方で何も問題なかったのですが、仕上がりが想像とは違いました。私の説明不足もあると思いますがショコラグレージュという色味をお願いしたのですが私には緑っぽさや青み?が強く感じてしまい残念でした。美容室で見たときは暗くなったな〜ぐらいに思っていたのですが他の場所で色味をみると緑っぽいなという感じです。元の髪がブリーチしているので仕方ないとは思いますがいつもの美容室だとこのようなことがないので残念です。主人にも画像の色とは全然違うねと言われてしまいました。正直行かなければよかったなというのが本音です。色ムラはあまり感じないので色落ちするのを待ちます。ありがとうございました。

関内・桜木町・みなとみらいで他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す