9月クーポン多数掲載カラーパーマ得意です (EARTHセンター南)

4.4

9/21.22当日直前も予約OK◎初めて◎ご相談◎人気No.1スタイリストが担当!!パーマ、カラーも人気!駅近サロン!

あなたの『いますぐ行きたい!!』を叶えます!
派手髪だけではなく、ナチュラルな髪型や外国人風のカラーももちろんできます!

☆当日予約や30分​〜​1時間前の予約も大歓迎です☆
2人ペアでのご来店OK
来店してからの相談も対応
色が決まってなくてもOK

わからないことはお電話いただければ大丈夫です!
当日予約の場合電話いただけると
よりスムーズにご案内可能です^ ^
田中のミニモ見ました!で僕に繋がります!

⚠️自分がどのメニューかわからないときは2番目のセットメニューでご予約いただいて、それから相談でもかまいません⚠️

【自分の似合う髪型、髪色を知りたい! いつもと同じなのが嫌!】

お客様のこだわりを大事にしつつ、
より良くするための提案もさせていただきます^ ^

まかせていただければまとまりの良い髪、
上質な髪になるよう最善の努力をしますので
どうぞよろしくお願いします♪

地下鉄センター南駅 徒歩2分 横浜エリア 横浜駅から電車で20分

カラーとデジタルパーマが得意です!!!

センター南で特殊カラー、原色系派手カラーはココだけ!!!
メッシュ、ハイライト、グラデーション、ツートーンなどお任せください!!
インナーカラー!ダブルブリーチ!
ブリーチオンカラー得意です!
黒染めはがしやカラーの失敗直しなどもお任せください。

ブリーチを使ったカラーやマニパニなどのカラーもやれます!!
どしどしご相談ください!

グラデーションカラーをしたい方☆
ブリーチしてド派手な色にしたい方☆
透け感のある外国人風のカラーがしたい方☆
黒染めをしてるけどトーンアップしたい方☆
黒染めはしたくないけど暗くしたい方☆
くせが気になるので自然にまっすぐにしたい方☆
パーマしたいけど痛むのが怖い方☆
根元のくせを、まっすぐにして毛先はふわっとパーマをしたい方☆
イメージチェンジしたい方☆

なんでもお任せください‼︎

ご相談だけでも大丈夫です‼︎
お気軽にメッセージください!
お電話での相談も対応♪
メニューの組み合わせもできます☆

画面右上の♡を押してお気に入り登録していただかないとメッセージのやり取りができないので、ご応募前にお気に入り登録もよろしくお願いいたします☆

美容師のスタイル

EARTHセンター南
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央2-1オズマークスセンター南1F
関内・桜木町・みなとみらい
センター南駅徒歩2分
月 定休日
9時から19時までご予約お取りできます!!
4.4

• 小百合

関内→センター南に異動されたとの事で。
    場所が変わっても、変わらずの施術とトークで、楽しいひとときが過ごせました ♪( 'ω' و(و"
    仕事の関係で髪色を暗くしなければならなかったのですが、暗くしつつも透け感のある、キレイな髪色に仕上げていただけました。今の髪色、とっても気に入ってます(^^)
    マッサージもシャンプーも、とっても気持ちよかったです!
    ちょっと遠くなっちゃったけど、通わせていただこうと思います(*´˘`*)
    また、よろしくお願いします(^^)

2017年09月04日
  • わたし

メッセージでの対応がすごく良かったし、
    お店の雰囲気も良くて楽しかったです!!

2017年09月02日
  • Naho

これまでいろんなサロンへ行っていたのですが、こちらはリピートさせていただいています!本日はカラーをお願いしました^^

田中さん、サロンのみなさんいつもご親切で毎回行くのが楽しみです!

また、カラーをこれまでも今回もアッシュ系でお願いしていたのでツヤが出て綺麗な発色にしていただきました。

透明感・ツヤ感、いずれも理想通りに仕上げていただきとっても満足しています(*^^*)また伺わせていただきます!

2017年08月28日