AnOther HAIRSALON大倉山所属・デザイナータナカフジの口コミ

• 渉美 さんの口コミ

ほぼ初めてに近い美容院だったのでかなり緊張していたのですが
    気さくに話しかけてくださり落ち着いて過ごせました。
    お忙しいようでしたが、移動の際に小走りで来てくださったり
    お待たせしてすみません、と何度も声をかけてくださったので
    全然気になりませんでした…!
    具体的なイメージを上手く伝えられなかったのにも関わらず、
    これはどうですか?と色々提案してくださり、
    イメージ以上の仕上がりでとても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお伺いしたいと思っています。

• ゆみ さんの口コミ

当日受付にも関わらず、快く受け入れていただきました。
    髪型も、手入れをしやすいようにカットしていただいた上、アイロンなどの簡単な使い方も教えてくださいました。
    話しやすく、相談もしやすい方でした。

• こむ さんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    施術中タブレットで雑誌が読めたりするのが便利で良いと思いました。
    また機会があったらよろしくお願いします!

1.0

アッシュ・ミドリ色強めとお伝えしたのに仕上がり前と色身があまり変わってなく寧ろ明るくなっていてお伝えしたものと全く違くてびっくりしました。とっても残念です。

• うつちゃぬ さんの口コミ

楽しく会話が出来ました!
    質問したことも、分かりやすく教えてくれました。
    とてもツヤツヤに仕上がり、満足しています。
    これからの色の変化がとても楽しみです!

• まあちゃん さんの口コミ

要望を細かく聞いてくださって、とても親切丁寧でしたいい感じの髪色で満足です!

• はなまる さんの口コミ

イメージ通りのふわふわパーマです。

• あみ さんの口コミ

すごく気に入りました!今までかけたパーマの中でも一番いいです☺︎ありがとうございました

• 小百合 さんの口コミ

いつもお世話になってます(*´﹀`*)

カラーがとにかくキレイで、
    今回もバッチリすてきな色に染めていただきました♬
    楽しくお話しながら過ごす時間はあっという間で…
    また次行くのが楽しみです(^^)
    あと、髪型ごとに巻き方を教えてくれるので、
    とても助かってます!
    一発で成功したためしがありませんが笑

また伺わせていただきますので、
    その時はよろしくお願いします(^^)

• K さんの口コミ

ブリーチとカラーをさせて頂きました。
    カラーの色を迷っていましたが赤にさせてもらいとても発色のいい色で気に入りました(^^)
    美容師さんとお話しながらカラーができたので楽しかったです。またカラーなどする時行きたいなと思いました。有難うございました◡̈⃝︎

• はなまる さんの口コミ

今日人生初のカラーをしてもらいました。
    具体的な色を決めていなかったのですが、色々と丁寧に説明をして頂いて安心しました。

そしてご相談やトリートメント等もして頂いたのに1時間ほどで終わってとても驚きました。短い時間で染めたほうが髪のダメージが軽減されるとおっしゃっていて、すごい技術だなと思いました。

トリートメントのツヤツヤさには家族に驚かれました

アッシュベージュとても好きです!

本日はありがとうございました。

• エンジェル さんの口コミ

初めてのお店でドキドキしながら伺いました。
    カットとパ-マとトリ-トメントとフルコースをお願いしました。
    ざっとでしたが思っていたとうりの仕上がりでとても満足してます。
    次回も又お願いします。

お店の中にマツエクもあると言うことで兼用して通えたらと思います。

次回はメンテナンスでお伺いしたいと思います。

• りお さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    自分の思った色を入れて頂き満足度しています。

• みお さんの口コミ

トリートメントや炭酸泉、髪の乾かし方などご丁寧に説明して下さったので好感が持てました♪
    また機会がございましたら伺わせて頂きたいです。

• 小百合 さんの口コミ

関内→センター南に異動されたとの事で。
    場所が変わっても、変わらずの施術とトークで、楽しいひとときが過ごせました ♪( 'ω' و(و"
    仕事の関係で髪色を暗くしなければならなかったのですが、暗くしつつも透け感のある、キレイな髪色に仕上げていただけました。今の髪色、とっても気に入ってます(^^)
    マッサージもシャンプーも、とっても気持ちよかったです!
    ちょっと遠くなっちゃったけど、通わせていただこうと思います(*´˘`*)
    また、よろしくお願いします(^^)

• わたし さんの口コミ

メッセージでの対応がすごく良かったし、
    お店の雰囲気も良くて楽しかったです!!

• N さんの口コミ

これまでいろんなサロンへ行っていたのですが、こちらはリピートさせていただいています!本日はカラーをお願いしました^^

田中さん、サロンのみなさんいつもご親切で毎回行くのが楽しみです!

また、カラーをこれまでも今回もアッシュ系でお願いしていたのでツヤが出て綺麗な発色にしていただきました。

透明感・ツヤ感、いずれも理想通りに仕上げていただきとっても満足しています(*^^*)また伺わせていただきます!

• 優花 さんの口コミ

施術して頂いてからだいぶ経ってしまいましたが、本当に良かったです!
    丁寧に相談に乗って頂いたり楽しくお話しできてとても気持ちが良かったです。
    毛先ブリーチ後緑をマニキュアで入れてもらったのですが、今でも全然落ちません!

• 美里 さんの口コミ

最後の髪のセットまで丁寧に詳しく教えていただきました!とっても満足で、また行きたいです

• なつき さんの口コミ

すごい綺麗な色にしていただきました。
    カラーしてる最中のトークも楽しかったです。
    きにいったのでまた頼みたいと思います!

• ゆか さんの口コミ

素敵なスタイルにしていただきました!
    ミニモでもお店でも丁寧に対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!☺️