AnOther HAIRSALON大倉山所属・デザイナータナカフジの口コミ

• mana さんの口コミ

いろいろな提案をしてくれたり細かい相談が出来たのでイメージ通りの髪色になりました!

• AnyA さんの口コミ

久しぶりに良い美容師さんに当たり?ました。
    他店でハイライトに初挑戦した先日、出来が微妙で約1週間後こちらでリベンジさせて頂きました。
    初めての利用でしたがとても丁寧に接して頂き、髪のイメージも細かく聞いてもらい、納得してから施術してもらいました!
    満足です。って言って帰ったのは初めてです(笑)
    またお世話になるかもしれないのでその際はよろしくお願いします。

• 愛実 さんの口コミ

初めての縮毛矯正で色々わからないことがあって不安だったけど、とてもわかりやすく教えてくれて、、安心してしてもらうことができました。お手入れのことやトリートメントの仕方など、聞いたことにも丁寧に答えてくれて、とてもタメになりました!仕上がりは予想以上にすごくて、自分の髪じゃないみたいで感動しました!時間も短時間で終わらせてくれて、いい美容師さんと出会えた!って思いました!また行きたいです!ありがとうございました

• りい さんの口コミ

私のなりたい髪型にして頂いた上に美容師さん方の対応もとても親切でした。とてもおすすめです。私もぜひまた、お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• れい さんの口コミ

初めてブリーチをしたのですが、とても良い感じに仕上げていただいて、カットもとても気に入ってます!ありがとうございました!

• 星来 さんの口コミ

思っていた通りの髪色にして貰えました!
    最後に髪の巻き方も教えて頂けて
    とっても満足して帰ることができました(´ー`)
    また機会がありましたら是非伺いたいです。

• ゆうな さんの口コミ

ブリーチ+カラーをしてもらいました!

料金無しでハイライトを入れてくださってとても良かったです。
    あと、前髪が気になると言ったら切ってくださいました!

対応もとても良くてまたご利用したいと思いました。

• 久美子 さんの口コミ

3.3

カラー&カットをやっていただきました。
    余り細かく説明しなくても
    ザックリしたイメージでいい感じに仕上げてくれました。
    細かい注文が面倒な私には◎
    ただカラーの説明が言葉のみで
    カラーサンプルを見ないで始まったので
    若干不安でした(・・;)

クーポンの説明がわかりにくく
    思っていた金額と違っていたので
    予約の際は金額を事前に確認した方がいいかです。

• さやか さんの口コミ

希望通りの色になって対応もとても良かったです!

• あんじゅ さんの口コミ

美容師さんの対応もとっても良くて全然イメージも決まってなかったのにしっかりと希望を聞いていただいて期待以上の髪色にしてもらえました!!とってもお気に入りです!!
    施術中もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!また行こうとおもいます!ありがとうございました!!

• ももか さんの口コミ

とても可愛くしてくれました
    気遣いがすご良くて、嬉しかったです✨

• こまり さんの口コミ

ブリーチのみやっていただきましたが大満足です
    しっかり抜いてくれて助かりました。自分のいれたい色がっつり入ります
    また何かあったら伺います

• hanna さんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが
    お店の雰囲気も担当者していただいた
    田中さんもすごく優しく楽しい時間を過ごせました!
    コレと言ったたカラーが、なかったのですが
    お話を聞いていただき大満足の色にしてもらえました★
    またカラー以外でもまたお願いしたいと思いました。

• みさ さんの口コミ

細かいイメージも親身に聞いてくださり、丁寧な対応をしていただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりもイメージ通りで満足です。

• 小百合 さんの口コミ

施術・接客共に、とても良かったです!
    最初から最後まで、担当してもらえました(^^)
    トリートメントと乾かすときに少しの間、違う方に代わってもらっていましたが、きちんと説明もあり、代わりの方も丁寧にやってくれました。
    横浜に越してきて何年かたちますが、ようやく通いたい!担当はこの人がいい!という人に出会えました(^^)
    次回はパーマに挑戦してみようかと思います♬
    ありがとうございました(*˘︶˘人)

• みなみ さんの口コミ

縮毛矯正とカラーを当日予約でも快く引き受けてくださいました!質問でお電話させていただいた際も担当者ではない方でしたが詳しく説明してくださりました!。田中さんもカラーや縮毛矯正を細かく説明して私に合ったヘアスタイルにしくださり満足です♡! 何回もお手洗いの確認や薬剤が染みないか聞いてくださったりお話が上手で初めてでしたが凄く居心地がよかったです(^O^)♡

色も髪型もとても気に入りました!!!
    色の事などでこうしたらかわいいなどのアドバイスをしていだだけて、理想としていたものよりもっといい色にしていただけたり髪型もかわいくしていただけました!
    店員さんのみなさんもとても優しく喋りやすい方々ばかりでリラックスして過ごせました!
    また行かせていただこうと思います!

• シュウ さんの口コミ

良かったです!根元染めは上手で、毛先との色違いはありませんでした。ありがとうございましたまた行きたいと思います!

• ぴこ さんの口コミ

3.7

初めて予約しました。
    メニューが決まらず直接お店で話をきいてくださり
    予算にも応じてくれて仕上がりも満足です!
    また違う機会にお願いしたいとおもいました( ˙ᵕ˙ )