Salon Baronessの掲載
Salon Baronessのプロフィール画像
サロンバロネス サロンバロネス Salon Baroness

北高崎駅1分

Salon Baronessのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

☆脱毛のお客様は、ご予約前日までにご自身でのシェービングをお願いしております。シェービングをされていないお客様は別途シェービング代金をパーツ別に1箇所550円(税込)いただいております。

(★お背中やOラインなど見えない部分の剃り残しは、こちらでお手伝いいたしますのでできる範囲のみ、ご自身でのシェービングをお願いしております^ ^)

☆ワクチンの前後4日間、日焼け直後2週間、体調不良の方、妊娠、授乳中の方、皮膚のご病気などお持ちの方、お薬類をお飲みの方、皮膚科のお薬を塗られている方などは、脱毛施術はできない場合がありますので、ご予約前にご相談くださいませm(_ _)m

☆フェイシャルメニューのお客様は他のサロンなどで施術された場合、約1週間〜の間隔を開けてのご予約をお願いいたします。
間隔は施術内容にもよりますので、詳しくはお問い合わせくださいませ。

☆お客様おひとりおひとりのお時間を大切にしていますため😌
当サロンは完全予約制でございます。

☆当日キャンセルや無断キャンセルはいかなる理由であっても、100%のキャンセル料(クーポンや割引などをご利用の場合でもご予約メニュー正規価格)のご請求をさせていただきます。

☆日時変更やキャンセルの多いお客様や、ご新規の方でご連絡が取れないなど、サロンが不安を感じる場合はこちらからキャンセルをさせていただく場合がございます。

次回以降のご予約もお断りさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ。

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロンバロネス付近の駅のマツエクサロンを探す