ふじもと みかの掲載
ふじもと みかのプロフィール画像

OTOHA オトハ ふじもと みか

草津駅から、車で10分広々駐車スペースあります。バス10分[大萱バス停]

ふじもと みかのメニュー

ふじもと みかのフォト

ふじもと みかの動画

ふじもと みかの口コミ

SHIHOさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊
    とっても気持ちよく、終わった後は、顔のたるみがしゅっとして、黒ずんでシミに見えたところも、次の日の朝には少し消えているのに気づけ、とっても嬉しかったです😍
    私の顔の直した方がいー所をピンポイントで教えてくださったり、他にも体のことや私の事にも親身になってきいてくださり、本当に癒しをありがとうございました🩷

あと、足のマッサージをしてもらったおかげか、いつもパンパンなふくらはぎもスッキリしてました😆

また行かせてもらいます💆‍♀️❤️

ふじもと みかさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    コメントいただけてとても喜んでます✨
    そしてコメントの内容に胸がいっぱいになりました。
    心から感謝申し上げます。元気を頂きました❗️
    お肌の調子もその時でなく翌日も良好というメッセージに
    安心しました!
    まだまだキレイになります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨
    ありがとうございました😊❣️

返信日:2023年11月6日
  • さやかさんの口コミ

初めてのエステでしたがすっごく
    楽しくお話もできて1回でこんな変わるの、、って
    素敵なエステ時間でした♡
    今日も化粧のノリが違いました
    またぜひ、お願いしたいです♪♪♪

ご来店いただきありがとうございました😊
    素敵なコメントに感動しています🥹とてもとても喜んでおります❗️
    ありがとうございます✨メイクのりがいい感じだとテンション上がりますよね⤴️
    肌のお色プラス透明感を想像するとかなりイイかと😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております🍀

返信日:2024年1月24日
  • あかねさんの口コミ

肌の感じが悪くなり数年ぶりにOTOHAさんにきました💦実は何ヶ所か他のサロンも行ってました。でも良くならずだったんですがふじもとさんすごいです!的確に生活面、必要な栄養面、改善点を教えてもらいました。
    ここに来るといつも良くなるのわかってるのでまた来ます。予約取りにくくてもまた来ますので宜しくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました😊
    ホント、数年ぶりですね!お会いできて嬉しく楽しいお時間をありがとうございました!
    いつもコメントありがとうございます!感謝申し上げます(^^)
    肌ってわかっていても…ですよね😅
    根気も必要だったりするので今後とも宜しくお願いします🤲
    またお待ちしてますね(^^)

返信日:2023年8月17日

ふじもと みかのアピールポイント

【🎀本気だけど簡単にキレイになりたい💝】初めてさんオススメ明朗料金🍀💕大人な女子の想いにお応えします✨滋賀県唯一のトップクオリティショップに選ばれました!新メニューチェック✅

ミニモからのご予約ご来店本当にありがとうございます❤️
心から感謝申し上げます。
お客様一人一人との限られた時間を大切にし、あなたの『キレイ』をお手伝いさせていただきます✨

肌は1人として違う💦変化を乗りこなす強くしなやかなお肌であるためにお役に立てると嬉しいです!

本気だけど簡単に綺麗になりたい女子の希望を叶えます😊よろしくお願い致します🏠

🔵免疫力アップ❗️エステは本来、肌の中の筋肉をほぐし美肌は勿論、血液の流れを促し温まる事やリラックスからうまれる免疫力アップにはとても有効☝️衛生面に配慮し安心して楽しんでいただけるよう整えて日々お客様をお迎えしております。肌、心の回復✨に是非ご利用下さい。

「昨日より綺麗💕」「昨日より元気🍀」は叶う❗️
『めっちゃいい感じ✨』エステ後にお客様から必ず出るセリフ❤️

ご自身がうつる鏡をジロジロ、マジマジ見て『よくなったぁ』『この感じ続きますように✨』
など変化を実感して頂けるのはとても嬉しいです!

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
🌸また来たいな🌸と思って頂けたらとても嬉しいです!
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

伝えたくなる肌の変化を是非たのしんで幸せに包まれて下さい❤️

お店の詳細は
Instagramからもご覧頂けます🍀どうぞ宜しくお願いします😊🙇

【✨基本エステメニュー✨】
貴方の肌や凝りに合わせエステを致します。施術の前にその日の肌の様子、肌検査など行いますのでお肌の弱い方もご安心ください!
⭕️時間、材料、施術などはお肌やメニューによって変わります。

オールハンドで深い癒しと効果を実感❤️
🍀カウンセリング
①フットケアマッサージ
(血行促進、むくみ解消)

②クレンジング
③デコルテ洗浄
④フェイシャル洗浄

⑤デコルテマッサージ
(リンパマッサージ、ショルダーマッサージも含まれていますのでエステ後の肩の軽さに笑みがこぼれます!)

⑥フェイシャルマッサージ
(脂肪細胞へアプローチ🍀小顔効果も楽しんでくださいね!)

⑦吸引
(毛穴の大掃除✨気になる黒ずみ、詰まった感じに嬉しい変化✨)

⑧振動マッサージ
(手では出来ない更に細かいマッサージで老廃物にアプローチ!クリアなお肌へ導きます!)

⑨マスク
(ご希望のお肌になるための美容液成分をたっぷり浸透させていきます)

⑩ヘッドケア
(「めちゃくちゃ良かった~となるはず(o^^o)スッキリ、爽快以外にもほうれい線の消え方、目の大きさの変化を楽しんでください!)

✨メーク
(ご希望であればフルメークを致します)

🍀お帰りの際は髪をなおせる準備ありますのでご安心下さい。そのままお出かけ可能です

前回ご予約が混み合い御断りというお返事になってしまったお客様 本当に申し訳ございませんでした。

⭕️駐車場ございます

⚫︎アルコール消毒設置
⚫︎お客様用消毒設置
⚫︎換気常時
⚫︎空間除菌常時
⚫︎機器や使用する物などはアルコール消毒、煮沸、洗濯など常時行っております。
⚫︎密室ではございません。

🔴下記に該当されるお客様はご遠慮下さい。
✅発熱や咳息切れ等の不安のある方
✅新型コロナウィルス感染者の方と濃厚接触があった方(同居されている方)
✅その他倦怠感等の症状に該当される方は事前に保健所、又は医療機関にご相談の上指示を受けて頂くようお願い申し上げます。
✅尚、今後の状況によりご予約を頂いているお客様にはアプリ、お電話からご連絡をさせて頂きますのでご了承下さい。

⭐️早く収束を願う中でご来店頂けるお客様に少しでも良いお時間の場所として続けていけるよう出来る事、やれることは一生懸命やって参りたいと思っております。
御理解賜りますようお願い申し上げます。

ふじもと みかのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
28才からエステティシャンとなり、32才で1号店、40代で2号店とオーナー兼エステティシャンをさせて頂いています。

あなたの元気になるお手伝いが出来れば嬉しいです!
kirei.otoha.info/

幼い頃から肌が弱く寒冷湿疹や赤い肌にニキビがあるのもコンプレクックスでした。肌は体調や心の写し鏡であり、性格も出ていたりする事から楽しく肌改善する事を自分の肌を通して学びました。肌を綺麗へ導きたい方、敏感肌でエステなんて…と諦めていた方ご相談下さい。業界1と名高い肌の検査を行ってからの安心エステ。
オーナー

OTOHAの詳細情報

OTOHAの内観・外観1

OTOHAの内観・外観2

OTOHAの内観・外観3

滋賀県草津市志那中町42-2 (地図

草津市
10時から18時までのご予約

キッズスペースあり

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧