Lasente lycee所属・羽山実栗の口コミ

• 小雪 さんの口コミ

スタイリングのアドバイスや
    髪の毛のケアのことを教えていただきました!
    羽山さんお得意のトリートメントを
    またして頂きにお店に行こうと思います!

• mino さんの口コミ

ハーフアップとても気に入りました!
    お話も楽しかったですし、羽山さんの人柄のいい感じが伝わりました(°▽°)
    またカット行ってみたいです!ありがとうございました!

2.7

複数人で施術するなら私のリクエストをしっかりと正確にスタイリスト同士で伝えて欲しかったです( 笑 )
    最初リクエストしたのがアップスタイルだったのがハーフアップになってました。
    ミニモなので後回しにされたのは仕方ないと思っていたのですが、優しさに漬け込んで1時間待たされたのは悲しいです。私事ですが昨日バイトで寝ておらず、サロンで寝ないように待ってるのが精一杯でした。
    髪を巻いてくださった女のスタイリストさんまでは、リクエストが伝わっていたのですが、羽山さんからなぜかハーフアップスタイルになっていました。変わるなら一言ほしかったです。場所が駅前でよかったのですが、もう行きたくないですね。

• maho さんの口コミ

クイックヘアアレンジをしていただきました!
    30分ほどで出来上がり、ヘアのアドバイスもしてもらえてとても良かったです!

• ひかり さんの口コミ

サロンも綺麗で、楽しくお話しさせていただきながらヘアセット、撮影させていただきました^_^
    またぜひお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました、

• ぱいん さんの口コミ

すごく話しやすくて丁寧な方でした(*^^*)
    楽しかったです、ありがとうございました!

• りな さんの口コミ

こちらの要望を聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました^ ^
    明るくて親しみやすい方です。
    応援してます!これからも頑張ってくださいね!

• ちひろ さんの口コミ

お店のスタッフさんも皆さん良い方で、実栗さんはいつも元気でとても話しやすい方です(*^^*)駅からすごく近く、オススメです!

• うのちゃん さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    映画のタイトルにピッタリのヘアスタイルでとても満足です!!
    またご縁があればぜひよろしくお願いします。