羽山実栗 (Lasente lycee)

Lasente lycee所属・羽山実栗の口コミ・評判

2.7

複数人で施術するなら私のリクエストをしっかりと正確にスタイリスト同士で伝えて欲しかったです( 笑 )
    最初リクエストしたのがアップスタイルだったのがハーフアップになってました。
    ミニモなので後回しにされたのは仕方ないと思っていたのですが、優しさに漬け込んで1時間待たされたのは悲しいです。私事ですが昨日バイトで寝ておらず、サロンで寝ないように待ってるのが精一杯でした。
    髪を巻いてくださった女のスタイリストさんまでは、リクエストが伝わっていたのですが、羽山さんからなぜかハーフアップスタイルになっていました。変わるなら一言ほしかったです。場所が駅前でよかったのですが、もう行きたくないですね。

2017年11月04日
  • 小雪 さんの口コミ

スタイリングのアドバイスや
    髪の毛のケアのことを教えていただきました!
    羽山さんお得意のトリートメントを
    またして頂きにお店に行こうと思います!

2017年10月01日
  • maho さんの口コミ

クイックヘアアレンジをしていただきました!
    30分ほどで出来上がり、ヘアのアドバイスもしてもらえてとても良かったです!

2017年09月22日
  • ひかり さんの口コミ

サロンも綺麗で、楽しくお話しさせていただきながらヘアセット、撮影させていただきました^_^
    またぜひお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました、

2017年08月17日
  • ぱいん さんの口コミ

すごく話しやすくて丁寧な方でした(*^^*)
    楽しかったです、ありがとうございました!

2017年08月02日
  • りな さんの口コミ

こちらの要望を聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました^ ^
    明るくて親しみやすい方です。
    応援してます!これからも頑張ってくださいね!

2017年06月15日
  • ちひろ さんの口コミ

お店のスタッフさんも皆さん良い方で、実栗さんはいつも元気でとても話しやすい方です(*^^*)駅からすごく近く、オススメです!

2017年06月15日
  • うのちゃん さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    映画のタイトルにピッタリのヘアスタイルでとても満足です!!
    またご縁があればぜひよろしくお願いします。

2017年06月11日