スタイリスト 山下卓也の掲載
スタイリスト 山下卓也のプロフィール画像

Forest Mirror フォレスト ミラー スタイリスト 山下卓也

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

スタイリスト 山下卓也のメニュー

スタイリスト 山下卓也のフォト

スタイリスト 山下卓也の動画

スタイリスト 山下卓也の口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    別の美容室のリカバリーも完璧で、想像していたより素敵に仕上げていただきとても幸せな時間になりました。

久しぶりの美容院でしたが大変満足でした!
    是非また利用したいです:⁠-⁠)

• 歩美さんの口コミ

とてもいい仕上がりでした。
    また利用させてもらいます。

スタイリスト 山下卓也のアピールポイント

🌟当日予約OK🌟圧倒的透明感カラー◉カット全般◉クセ毛、ボリューム、軟毛などご相談ください🌻メンズもキッズも大歓迎✌️福岡生まれ愛知育ち⚾️ご予約お待ちしております✂︎

ミュージシャン、モデル、アイドル、俳優など数々のヘアメイクを担当✂

美容学校での講師経験あり👨‍🏫
生の現場で培ってきた技術、半歩先のトレンドをあなたへ✨

ストリートスタイル、モテスタイル、ハイトーンやグレージュなどの透明感溢れる外国人風カラー、規則が厳しい職場でも安心グレージュ、奇抜で目を惹くデザインカラー、硬毛、多毛、軟毛、癖毛など髪の悩み解消カット💇💇‍♀️
僕自身ハイトーン、ベリーショートの経歴が長く、ハイトーンやメンズスタイルも大得意です✨ポジティブ接客で内側から美しく共に楽しい時間を過ごしましょう🌻✂︎☀️

✂︎カット✂︎
スキバサミを多用せず、髪質に合った毛量調整で扱いやすく程よい重さを残したスタイルを提案✨

🧪カラー🧪
赤み、黄色味を極限まで抑えた透明感溢れるグレージュカラー、日本人特有の赤みを活かしたツヤ系ピンク系カラーで華やかなスタイルへ導きます✨

🌻パーマ(ストレート)🌻
髪に優しいコスメの薬剤で髪の悩み解決しながら柔らかく扱いやすいナチュラルな仕上りへ✨

🌟トリートメント🌟
パサつきを抑えたしっとり3step、5stepディープレイヤー、ツヤ溢れるTOKIOトリートメントにCARE PRO 超音波アイロンとナノスチームで髪の奥まで美しい髪へ✨

自分史上最高に可愛く、格好良く、
あなたがいちばん輝くスタイルを提供することを約束します✂︎🧪✨

【Forest Mirror】では個性豊かなスタッフがあなたをお出迎え致します🌻また、カフェも併設しており、厳選されたドリンク(テイクアウト、カフェ利用オンリーも可)、僕もこれから読みたい漫画たち(懐かしいものから最新、マニアックなモノまで)、iPad、任天堂Switchなど待ち時間も楽しく過ごすことが出来ます✨

最後までお読みいただきありがとうございます💐
【Forest Mirror】であなたに出逢えること、
心よりお待ちしております✨🌳🧪✂︎
今後の技術アップの為に、お客様の正直な口コミご協力いただけると嬉しいです🙇‍♂️よろしくお願いいたします😊

スタイリスト 山下卓也のプロフィール

Forest Mirror(フォレストミラー)スタイリスト山下卓也です!!
ミュージシャン、モデル、俳優、アイドルなど数々のヘアメイクを担当させていただいてます!!
生の現場で培ってきた技術、半歩先のトレンドをあなたへ☆
自分史上最高に可愛く、格好良く、あなたらしくなってみませんか??☆

透明感カラー、切りっぱなしボブ、くびれヘア、ウルフカット、韓国風ヘア、小顔カット、スタイル提案、ダブルカラー、カット
メンズ
男女問わず、ハイトーンやグレージュなどの外国人風カラー、デザインカラーなどストリートでパッと目を惹くようなスタイルが得意です☆あなたのファッション、人柄、雰囲気を大切に、あなただけのスタイルと理想をかたちにしてみせます!!
歌、デニム集め
スタイリスト

Forest Mirrorの詳細情報

Forest Mirrorの内観・外観1

Forest Mirrorの内観・外観2

Forest Mirrorの内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-19-7 TWIZA代々木 1F (地図

・都営新宿線/京王新線 新都心改札「6番」出口より徒歩2分 ・JR新宿駅「南口」又は「甲州街道改札」より徒歩7分 ・JR代々木駅「西口」改札より徒歩8分 ・小田急線南新宿駅出口より徒歩8分 ・都営大江戸線「マインズタワー方面改札/A1」出口より徒歩3分

南新宿駅
美容室/月〜土、10〜21時まで
カフェ/月〜土、10〜20時まで

美容室&カフェ/日曜日、祝日は10〜19時まで

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種電子QR決済)

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す