新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

August 恵比寿所属・北沢 郁恵の掲載

恵比寿
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

August 恵比寿所属・北沢 郁恵のメニュー

August 恵比寿所属・北沢 郁恵のフォト

August 恵比寿所属・北沢 郁恵の口コミ

• みんころさんの口コミ

雰囲気がとてもよくてリラックス出来ました!
    このお値段でワックスと全身光脱毛びっくりですし仕上がりも満足です☺️
    帰り際、次のお客様の対応してるにもかかわらず玄関まで挨拶に来ていただいたのがとても好印象でした☺️
    また機会があればよろしくお願いします\^^/

• uaさんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応してくださいました^^
    施術も手早く丁寧であっという間に終わりました!

• 夢奈さんの口コミ

施術後の痛みを気にしてくださりありがとうございました🥰
    施術も早く丁寧で仕上がりも大満足です‼︎
    またよろしくお願いします💕

August 恵比寿所属・北沢 郁恵のアピールポイント

すぐ予約限定🌞人気No.1🍉ブラジリアンWAX+VIO光脱毛+Sパーツ1箇所¥5980🍉ブラジリアンWAX¥3000🍉全身光脱毛、各パーツもご案内しております🏝

💜まつエクモデル💜

⚠️まつエク研修中のため約2時間程度で付けれる本数のみになります(120本以上保証🙇‍♀️)
⚠️ JカールorCカールorCCカール 太さ0.15 ブラックのみになります(長さはお選びいただけます)
⚠️クレームなし、お直しなしでお願い致します
⚠️オフ無料

🍊ブラジリアンワックス脱毛🍊

VIOデザインあり、オールオフからお選びいただけます

人気No.1🔥おススメメニュー🔥
ブラジリアンワックスの後に
VIOの光脱毛+サービス1箇所(うなじ、ワキ、乳輪まわり、ヘソ下、手の甲指、足の甲指からお選びください)
ワックスの後に光を当てることで次に生えてくる毛の再生が遅くなり、毛量や毛質もグッと変わります!!

⚠️ワックス脱毛注意事項⚠️

💫毛が1㎝以上必要となりますのでシェービングはしないでご来店ください
💫1㎝未満の短い毛は毛抜きで抜いていきますのでご了承ください
💫赤み、ヒリつきなどの症状がでますが2.3日で引いてきます。気になる方は冷やしていただくと症状か緩和されます。

🍒ハイブリッドスピード光脱毛🍒
-4℃のヘッドでお肌を冷やしながら施術するため、
痛みも感じにくく、デリケートゾーンやお顔なども
安心安全です。

スライド式なので全身(顔&VIO込み)1時間半程で施術終了致します🌷
各パーツでもご案内していますのでお好きなメニューをお選びいただけます🌷

毛周期に関係なく最短で1ヶ月に1回ご来店可能ですので短期間で脱毛完了が期待できます

繰り返し当てることで毛がまばらに抜け落ちたり、毛が再生しにくくなってきます✨✨

⚠️光脱毛の注意事項⚠️

💫来店前に自己処理をお願い致します。
お背中・うなじ・Oラインはこちらでシェービング致します。その他はお客様の方で自己処理していただきます。場合によってはシェービング代(¥2000〜)頂戴しておりますのでご了承ください。

🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱

💫他の予約形態からもご予約を承っているためかぶってしまった場合はすぐ予約でご予約いただいてもご案内することができないことがありますのでご了承ください。
💫施術中などご返信が遅れてしまう場合があります、ご了承下さい。
💫女性専用サロンなので男性の方はご遠慮いただいております

🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱

💴都度払いのため勧誘など一切ありません
💴お支払い方法→現金・カード(VISA・MasterCard)・PayPay・LINE Payがご利用いただけます

August 恵比寿所属・北沢 郁恵のプロフィール

August 恵比寿の情報

東京都渋谷区東3-19-7スターボード004号室 (地図

恵比寿
恵比寿駅
Mastercard / Visa

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧