August 恵比寿所属・August 北沢の掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅12分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

August 恵比寿所属・August 北沢のメニュー

August 恵比寿所属・August 北沢のフォト

August 恵比寿所属・August 北沢の口コミ

• ゆきさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます♪痛みがほとんどなくやって頂いてます!またお願い致します!

• ココナッツさんの口コミ

いつも楽しいお話をしながらあっという間に施術して頂いてありがとうございます♪また引き続きよろしくお願い致します^^

• もぇさんの口コミ

本日はありがとうございました!!とてもツルツルになっていてお風呂入った時にもまたびっくりしました(笑)
    やっぱり最初は笑うことしか出来ないくらい痛かったですがツルツルになるんだからこんくらい我慢しないと、。と思いながら施術受けてました(笑)でもお姉さんが世間話しながらやってくれたので安心しました(*^^*)

August 恵比寿所属・August 北沢のアピールポイント

女性人気No.1️🙌ブラジリアンWAX+VIO光脱毛+Sパーツ1箇所¥6500🫧ブラジリアンWAX¥3500🫧全身光脱毛、各パーツもご案内しております🫧メンズ脱毛もご案内してます🧔🏻‍♂️

メンズの方もご案内しています🧔🏻‍♂️
限られたお時間でのご案内になりますが【空き時間問い合わせ】からメンズの方用のメニューを選択していただきご希望の施術箇所をメッセージください!

WAX脱毛、光脱毛両方とも対応しております🙋‍♀️

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

🖤ブラジリアンワックス脱毛🖤

VIOデザインあり、オールオフからお選びいただけます

人気No.1🔥おススメメニュー🔥
ブラジリアンワックスの後に
VIOの光脱毛+サービス1箇所(うなじ、ワキ、乳輪まわり、ヘソ下、手の甲指、足の甲指からお選びください)
ワックスの後に光を当てることで次に生えてくる毛の再生が遅くなり、毛量や毛質もグッと変わります!!

⚠️ワックス脱毛注意事項⚠️

💫毛が1㎝以上必要となりますのでシェービングはしないでご来店ください
💫1㎝未満の短い毛は毛抜きで抜いていきますのでご了承ください
💫赤み、ヒリつきなどの症状がでますが2.3日で引いてきます。気になる方は冷やしていただくと症状か緩和されます。

🤍ハイブリッドスピード光脱毛🤍

-10℃のヘッドでお肌を冷やしながら施術するため、
痛みも感じにくく、デリケートゾーンやお顔なども
安心安全です

スライド式なので全身(顔&VIO込み)1時間程で施術終了致します🫧

各パーツでもご案内していますのでお好きなメニューをお選びいただけます🙌

毛周期に関係なく最短で1ヶ月に1回ご来店可能ですので短期間で脱毛完了が期待できます

繰り返し当てることで毛がまばらに抜け落ちたり、毛が再生しにくくなってきます✨✨

⚠️光脱毛の注意事項⚠️

来店前に自己処理をお願い致します。
お背中・うなじ・Oラインはこちらでシェービング致します。その他はお客様の方で自己処理していただきます。場合によってはシェービング代(¥2000〜)頂戴しておりますのでご了承ください。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

💫他の予約形態からもご予約を承っているためかぶってしまった場合はすぐ予約でご予約いただいてもご案内することができないことがありますのでご了承ください。
💫施術中などご返信が遅れてしまう場合があります、ご了承下さい。

💴都度払いのため勧誘など一切ありません
💴お支払い方法→現金・カード(VISA・MasterCard)・PayPay・LINE Payがご利用いただけます

August 恵比寿所属・August 北沢のプロフィール

August 恵比寿の詳細情報

東京都渋谷区東

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅12分

恵比寿駅から徒歩5分