急な時間変更にも丁寧に対応してくださいました^^
施術も手早く丁寧であっという間に終わりました!
施術後の痛みを気にしてくださりありがとうございました🥰
施術も早く丁寧で仕上がりも大満足です‼︎
またよろしくお願いします💕
道に迷ってしまったのですが、優しく対応していただきありがとうございました。
施術もスピーディーであっという間でした。
お値段も安くて通いやすいと思います。
またお願いしたいです。
丁寧でフレンドリーな接客で本当にありがたかったです!ありがとうございました^ ^
遅れてしまったのに対応ありがとうございました😭
めちゃくちゃ綺麗に仕上がって満足です!
また、よろしくお願いします!
急な予約にも対応していただき助かりました‼️
楽しく穏やかに過ごせました🙏
また機会があればお願いします😊
サロンに着いてすぐ温かく迎えて下さり嬉しかったです。丁寧に施術して頂き、とても安心してお任せできました(*^^*) 綺麗に仕上げて頂き大変感謝しております。
明るく素敵な方でお話していてとても癒されました!本当にありがとうございました☺️ ぜひまた次回もお世話になりたいです!
施術も早くて、仕上がりも綺麗で、お安くて!
またお願いします✨✨
始めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、施術中も話しかけて頂き、痛さもやわらいだと思います。ツルツルに仕上げて頂き快適だったので、またお願いしたいです!
施術からアフターケアの説明まで丁寧にありがとうございました!またお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました!
レーザーは初めてでしたが、痛さは全くなくびっくりしました。
またお願いします。
施術中は違和感もなくリラックスできました!!
仕上がりもとてもキレイです✨
また、予約させてくださいね😃
話しながら施術して頂いたのでリラックスしてできました。有り難うございます
前回vioWaxを受け、今回全身光脱毛を施術して頂きました。光脱毛の痛みはほぼ無く良かったです!また通いにいきます!ありがとうございました!
とても丁寧に施術して下さって満足です♪
痛かったですけど背術中も痛みに気が行きすぎないように話しかけて頂いたり、居心地良かったです。
仕上がりにもすごく満足です!!
また行きたいと思います!よろしくお願いします❤︎
2回目の来店です!
初めての施術後は2週間程でポロポロと抜け始めていた毛が、今回1週間もしないうちにポロポロと抜け始めたのでとても驚きました。早っっ(笑)
またお願いします~!
ワックス脱毛は初めてで痛みがどうか心配でしたがお姉さんがたくさん話してくれたりする間にあっという間に終わりました!ぜひまたよろしくお願いします♫
またお願いします🥺
痛みを忘れるくらいすごくおしゃれですてきな方でした!はげましてくださり、あっという間に終わりました!痛みも今までで1番少なかったです!またすぐお世話になりたいです。よろしくお願い致します!