Paige by Neolive所属・eyelist𓍯 Ogawa kanaの掲載

Paige by Neolive eyelist𓍯 Ogawa kana

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Paige by Neolive所属・eyelist𓍯 Ogawa kanaのメニュー

2/1 (æ°´)

Paige by Neolive所属・eyelist𓍯 Ogawa kanaのフォト

Paige by Neolive所属・eyelist𓍯 Ogawa kanaの動画

Paige by Neolive所属・eyelist𓍯 Ogawa kanaの口コミ

mikiさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトで10回ほど通っていていつもお世話になっています🙇🏻‍♂️

1度だけ小川さんのまつ毛パーマの予約が取れず、別のところでお願いしたことがあります。

そちらのパーマでは、目頭、真ん中、目尻のカールが均一でなく、特に目頭の方があまりかかっていませんでした。パーマの持ちに関しても明らかに、小川さんにしていただく方がきれいな状態を長くキープできていました。小川さんにまつ毛パーマしていただくと1ヶ月後でもかなり綺麗にカールをキープできています!

初めてまつ毛パーマをしたのが小川さんの施術で、他のサロンに行ったのは初めてだったので、こんなにも違うものかと正直びっくりしました。

これからずっと小川さんにお願いしたいなと思うきっかけになりました。

今日は、私が電車を乗り過ごしてしまい遅刻したのですが、メッセージで「大丈夫ですよ。気をつけてお越しください」と優しく対応してくださりました🥲
    施術はもちろん、ミニモでの対応も実際の接客も素晴らしいアイリストさんです✨

• Micchanさんの口コミ

前日の予約で、かつ質問等もあったのですが、
    すぐにメッセージの対応をしてくださいました!

当日の施術も接客もとても丁寧でした。
    初めてパリジェンヌをしてみたのですが、
    これ自分のまつげなのか⁉︎と言うくらい綺麗でした!

またリピートしたいと思いました(^^)

今回はまつ毛上下パーマでお伺いしました。
    店内は清潔なのはもちろんなのですが施術中も心地よく、かつ丁寧で、不快な思いをすることは一切ありません。
    肝心のパーマも、自分のまつげがこんなに長かったのかとびっくりするくらい根本から立ち上げていただき、自まつ毛だけでかなり目力がアップしました。他店に行ったこともありますがここまできれいに根本から立ち上げてバラツキなく上がるのは間違いなくここだけだと思います(^^)技術、接客共にとても信頼できるアイリストさんです。今回はパーマでしたがエクステの技術も素晴らしいです✨
    次回は眉毛もお願いしたいです😺今年も本当にお世話になりました。来年もよろしくお願いします✨

Paige by Neolive所属・eyelist𓍯 Ogawa kanaのアピールポイント

〖最短29日ご案内可能です♡〗パリジェンヌ/アイブロウ指名No.1🪐Instagram毎日更新中🤍口コミも高評価いただいてます🍂

数ある掲載の中からご覧いただき
ありがとうございます♡

Instagram毎日更新しているので
是非チェックおねがいします𓍯
⏩@kn_eyelist

口コミも高評価いただいております♡♡
お客様のお声が励みになっております😽💕

注意事項を必ずお読みになっていただいてから
ご予約をお願い致します。

〖お支払い方法〗
現金/クレジットカード/paypay

〖Hollywood brow lift〗

まゆげのパーマ(毛流れ調整)をして
ワックスで形を更に整えていきます!
毛流れ調整してるのでコーム1本で
自由自在に形を作れるのが特徴!
必ず美眉になります♡
まつ毛とまゆげのセットメニューもあるので
是非お試しください!
▶︎追加おでこワックス〖+1000円〗

〖parisienne lash lift〗

指名No.1♡
圧倒的人気のパリジェンヌラッシュリフト!
お客様の目の形やまつ毛の癖、まつ毛の状態を見て
デザインの提案をさせていただきます!
下まつげのパーマもかけれるので.上下でかけてあげることでより縦幅が強調されて目力がUPするのと.小顔効果にも♡

_________________________________________

【エクステのご案内】

○初めての方→オフ代無料

○2回目以降→オフ代+560円バインドオフ+770円
      まつ毛SH+500円
フラットセーブル+1000

〖Bind lock〗

バインドロックとは、自まつ毛の下にフラットラッシュ1本、
上に軽量のボリュームラッシュ2本を装着するもので
最大のメリットは束感が出るので少ない本数でも
ボリュームを出せるのと、エクステで自まつ毛を挟んで
お付けしてしていくので持ちが抜群に良い技法となってます💡
アイライン効果もしっかりでるのもポイントです♡

〖Up word lash〗

根元から自まつ毛を持ち上げてエクステを
接着剤で固定していくので、下がりまつ毛
の方におすすめ✨✨ビューラーやパーマをしたような
パッチリとしたお仕上りになります!!!
※薬剤を使用しないので自まつ毛への負担が少ないです!

----毛質----

〖Flat lash〗

セーブルより柔らかく、断面がリボン状になっていて
窪んでる所に自まつ毛をお付けします💫
接着面積がミンク、セーブルより2倍以上なので
持ちがとっても良く、さらに先端が二股に別れているので
より自まつ毛に近く、つけ心地がとっても軽いお仕上がりになります♩
ブラウンエクステのご用意もあります🤎

〖Color lash〗

ブラウンのカラーエクステも
豊富に取り揃えております♡
柔らかい印象にしたい方におすすめです☁️

ご予約埋まりやすいので
早めのご予約おすすめです!

まつ毛や眉毛のことでしたらなんでもご相談いただいて
一緒にお悩み解決していきましょう😽💗

是非ご予約お待ちしております♡

Paige by Neolive所属・eyelist𓍯 Ogawa kanaのプロフィール

アイリストのogawa kanaです🤍
お客様のお目元に合ったデザインやご希望のデザインをカウンセリングで丁寧にご提供させていただきます!!
ラッシュリフト、アイブロウの指名No.1!👁✨
インスタやスナップフォトを見ていただけたらわかります!!
是非お任せください🙇🏼‍♀️♡

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
大人気パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウ得意です♡ お客様一人一人に合ったデザインの提案と、まつ毛に負担がないよう全力で施術させていただきます☺️🤍 持ちがよく、口コミも高い評価頂いております💭 カウンセリングで沢山お悩み聞かせてください🪄
カフェ巡り、アウトドア、キャンプ
美容師国家資格、アイリスト

Paige by Neoliveの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺ビル2F (地図)

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分

🌷吉祥寺駅 徒歩7分🌷

吉祥寺駅
æ°´ 10:00-18:00

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Paige by Neolive付近の駅のマツエクサロンを探す