パリジェンヌラッシュリフトで10回ほど通っていていつもお世話になっています🙇🏻♂️
1度だけ小川さんのまつ毛パーマの予約が取れず、別のところでお願いしたことがあります。
そちらのパーマでは、目頭、真ん中、目尻のカールが均一でなく、特に目頭の方があまりかかっていませんでした。パーマの持ちに関しても明らかに、小川さんにしていただく方がきれいな状態を長くキープできていました。小川さんにまつ毛パーマしていただくと1ヶ月後でもかなり綺麗にカールをキープできています!
初めてまつ毛パーマをしたのが小川さんの施術で、他のサロンに行ったのは初めてだったので、こんなにも違うものかと正直びっくりしました。
これからずっと小川さんにお願いしたいなと思うきっかけになりました。
今日は、私が電車を乗り過ごしてしまい遅刻したのですが、メッセージで「大丈夫ですよ。気をつけてお越しください」と優しく対応してくださりました🥲
施術はもちろん、ミニモでの対応も実際の接客も素晴らしいアイリストさんです✨
カウンセリングを丁寧にして頂いて納得いく形になるまで眉毛を描き直してくださったり親切にしていただきました。ありがとうございました。またお願いします
根元からしっかりとカールして頂けて本当に毎回大満足です︎︎☺︎
いつもありがとうございます!!!
初めての来店でした
店員さんはとても優しくて綺麗な方でした
してもらってる際は、とても丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。お店自体もとても綺麗な内装になっていました。
場所は分かりやすかったです。初めてパリジェンヌするアイブロウする方におすすめなお店でした。
まつげ、眉毛共にとても綺麗にして頂きまた再来したいと
思っています。
色々とありがとうございました😂
ずっとマツエクでしたが今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりました。
想像以上にまつげの存在感とカールが綺麗にかかってて感動しました🥺
また、WAXも初体験で最初すごくビビってましたが、実際施術すると全然痛くなくて違う意味で裏切られました🤣笑
小川さんの人柄とスキルに感謝です、また伺います!
いつもとても綺麗に仕上げていただいています。
まつ毛美容液でまつ毛が少し伸びたので、
カールが均等にかかって綺麗に広がっているのが、よりわかるようになって嬉しいです!
またよろしくお願いします。
ウトウトしている間に(笑)、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😊
今まで色んなサロンに行っては仕上がりが気に入らなかったのですが、小川さんを指名して初めて仕上がりに満足しました♡
本当にありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングや仕上がりの確認をしてくださるので、安心してお任せすることができました(^^)
これからもよろしくお願い致します!
先日は、ありがとうございました👀
色んな方の口コミがとても良かったのと、ミニモとインスタの写真を見て ここだ!!✨ と思い来店しました🥺
今までで1番納得のいくまつげパーマでした😮💨♡
上下ともに綺麗です!来月もお願いしたいと思います🙇🏻♂️
毎月毎月、小川さんには大変お世話になっております(^^)
まつ毛の状態をしっかり見た上で、常に試行錯誤しながら、また使用する道具を変えながら対応してくださいます。
自分の予定と予約枠が噛み合わず、他店へ行ったこともありましたが、小川さんの技術には到底敵いませんでした…。これからも、毎月かかさず通わせていただきます。
最後になりましたが、いつもまつ毛を綺麗にしてくださり、本当にありがとうございます!
引き続き、宜しくお願いいたします。
今迄色々なサロンに通い
お気に入りのサロンもありましたが
これからはずっとオガワさんに施術
していただきたいなと思いました。
すぐに口コミを書こうと思いましたが
あえて1週間おいて様子をみてました。
大満足です!ありがとうございました。
初めてのアップワード、かつ久しぶりのマツエクでほぼ初心者の私に丁寧に説明してくださいました😌
120本でもかなりボリュームが出てとても満足です☺️
施術中の痛みもなくリラックスできました💤
予定時間より早く終わりとてもスピーディーでした。
またお伺いさせていただきたいと思います。
本日はありがとうございました😊!🌷
毎回とても丁寧に施術をしてくださり大満足です!
自宅からお店まで1時間以上かかりますが今後もずっと通い続けたいと思っています✨
左右形が全く違うのにも関わらず仕上がりがとても自分に似合っていて気に入りました!またお願いしたいです(๑>◡<๑)
いつもありがとうございます😊
とっても満足の仕上がりでした!
また行きます🤍
どちらも初めてで、元々少ないので不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただき感動しました!ありがとうございました!またお願いします🙇♀️✨
パリジェンヌ上下をおねがいしました。
まつ毛が今までで1番あがって感動でした!
下まつげも今まで行った所ではかかりにくいと言われてきたのですが、普通にしっかり下がっててびっくりしました。
途中で染みないか確認してくださったりすごく丁寧な印象でした。
ぜひまたお願いしたいです。
本当に仕上がりが綺麗でまた担当してもらいたいです!
毎回毎回の施術が本当に丁寧で、かつ、要望通りにしていただけるので、安心して通うことができています🔅✨🤍
今回は初めてしたまつ毛もパリジェンヌしましたが、想像以上によきです💞
いつもありがとうございます🦄