やまだ→アトリエニノ モデルさん募集中!の掲載

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅10分

やまだ→アトリエニノ モデルさん募集中!の口コミ

• hiroさんの口コミ

ぼんやりしたイメージで伺ったのですが色々とアドバイスしていただきました。
    今までにブリーチ等やったことがなかったので新しい雰囲気になれたかなと思ってます。ありがとうございました

やまだ→アトリエニノ モデルさん募集中!さんからの返信

hiroさんご来店ありがとうございました!
    顔周りに華やかさが出てとてもお似合いでしたね!
    ご家族やご友人から素敵な反応が貰えてるといいなと案じております🍀*゜
    不慣れな点が多くすぐに的確な提案が出来ず戸惑わせてしまったかと思いますが、優しい評価をして頂き嬉しいです!
    ぜひ今後もインナーカラーを楽しんで頂きたいので、また色やデザインの提案をさせて頂けたら幸いです。☺️
    今回よりも知識をつけて引き出しを増やしてお待ちしております。 口コミありがとうございました。

返信日:2024年2月9日

2回目ですが、
    やはりすてきな美容院で美容師さんみなステキな方です。
    カラーはしっかり染まって、色も気に入ってます。

隠れ家的おしゃれな美容院でした。
    美容師さんもみなさんすてきです!
    カラーも丁寧で、かなり気に入っています。

やまだ→アトリエニノ モデルさん募集中!さんからの返信

ta様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです☺️
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    今後お色を入れる際も以前よりも明るくなっている分綺麗に入りますのでぜひお任せ下さいね。
    カウンセリング中など接客面では不慣れな点もあったと思いますが、今後もスムーズで安心して頂ける接客を心がけていきますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月6日
  • タカさんの口コミ

カラーをしていただきました。カウンセリングで丁寧に髪の状態をチェックしてくださり、細かい部分まで仕上げていただきました。希望通りのとてもいい色で、満足しています。モデルさん価格とは思えないほどの出来栄えでした。ありがとうございました!是非またお願いします!

• soさんの口コミ

キレイに仕上げていただきました(^^)
    お店の店員さん達も凄くいい方で
    また、機会があればおまかせしたいです(*´꒳`*)

• まみさんの口コミ

約束の30分前にチェックをする人がいないとお店側の都合でキャンセルされました。その後予約をとろうとしましたがメールが遅れなくなりました。やり取り自体のメールも返事が遅く施術出来ないからどうでもいい感じなのかなと思いました。お店の近くまできていたので残念でした。

• ととさんの口コミ

最初から最後まで丁寧ですごく安心感がありました。

やまだ→アトリエニノ モデルさん募集中!さんからの返信

昨夜はご来店ありがとうございました。仕上がりに満足して頂けたのなら幸いです!これからも精進しますので機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2019年9月19日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier NINO付近の駅の美容室・美容院を探す