庄司 沙羅の掲載
庄司 沙羅のプロフィール画像
Total beauty salon Neolive Nico トータル ビューティー サロン ネオリーブ ニコ 庄司 沙羅

大井町駅3分 / 下神明駅8分 / 鮫洲駅14分

庄司 沙羅の口コミ

• 蒼心さんの口コミ

親切丁寧で素晴らしい接客でした

• Nさんの口コミ

メールのやりとりからカウンセリング、施術中も優しく丁寧に対応してくださいました。仕上がりもツルツルサラサラで、大満足です!本当にありがとうございました。

N様

先日はご来店ありがとうございました!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます😭✨

久しぶりの美容室との事で任せていただけたことも嬉しかったですし、カウンセリング、施術、仕上がりの方も満足していただけてよかったです😌

ドライヤーのかけ方もレクチャーさせて頂きましたが、ぜひお家で試してみてください🎵

N様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️🌼

返信日:2024年1月24日
  • もかさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらずすごく丁寧に対応して頂けました🙇‍♀️
    仕上がりも綺麗で最高です!

また機会があればよろしくお願いします☺︎

もか様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛を伸ばしたいとのご要望だったので毛先だけ少し切りつつ元々縮毛をかけてたとの事でダメージを気にしながらかける範囲を決めさせていただきましたが満足していただけたのであれば私としてはとても嬉しいです🥲

伸ばしたいとのことだったので時間はかかると思いますがメンテナンスをしつつ頑張っていきましょう☺️✨
    髪の毛の相談いつでもお待ちしております🎵

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました😭

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年1月24日
  • サッピ〜さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^

カットも綺麗にやっていただき、仕上げに巻いていただきました!
    カットだけでなくヘアケアの相談にものっていただき色々髪の毛のお話しもできました!

とても気さくな方で、最初は緊張しましたがすぐに打ち解けれました^ ^

オイルもいいけどミルクもいいと聞き帰宅する前にドラッグストアに寄りました笑^_^

また機会があれば是非よろしくお願いします!

ありがとうございました^ - ^

サッピ〜様

先日はご来店ありがとうございました!!

技術のお褒めの言葉とても嬉しいです😢

色々ヘアケアのお話をさせて頂きましたが、ミルクタイプの物を使うと水分と油分両方保湿してくれる効果がありサッピ〜様の髪質的に合うと思うのでぜひ使ってみて下さい🌟

是非サッピ〜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月18日
  • 正治さんの口コミ

優しくて話しやすくてとても良かったです😆

正治様

本日はご来店誠にありがとうございました!!

施術中沢山お話しさせていただきましたが、いろいろ話せて私も楽しかったですし素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです😭

パーマも冬休みとの事でいつもより強めにかけさせていただきましたがぜひ楽しんでいただければなと思います⭐️

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました🥲

正治さまのまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月28日
  • Keiさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです^_^

kei様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

接客.施術面を褒めていただきとても嬉しいです🥲

伸びるのが早いとのことでいつもより短めにと提案させて頂きましたが経過を見つつでまた次回どの長さにするかを検討して頂ければなと思います😌💫

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました🌷

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月22日
  • manaさんの口コミ

手際よくパパっと理想のヘアスタイルにして下さいました。ヘアカタどおりでなく、自分に合う髪型を相談しながら決められました。

mana様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

mana様にとって大事な日にヘアセットを任せて頂き大変光栄でした✨
    ご希望写真を見せていただき、色々提案させていただきながらヘアセットさせていただきましたが満足していただけたみたいでとてもよかったです🥲🩵

ぜひまた別のメニューでも機会が合う際ご予約お待ちしております🔅

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☺️🌷

返信日:2023年10月20日
  • tsuneさんの口コミ

とても丁寧に希望を確認して施術いただきました。仕上がりについても満足です。
    また機会がありましたらお願いします。

tsune様

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪型を相談しながら決めさせていただきましたが仕上がりの方満足していただけたのであれば私としてはとても嬉しいばかりです😭

色々お話しできて楽しかったです♪

お仕事大変かと思いますが、また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております🌷

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました🔅

返信日:2023年10月20日
  • HIROさんの口コミ

ご丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    また利用させて頂きたいなと思いました!

HIRO様

先日はご来店ありがとうございました!

かなりばっさりと切らせて頂きましたがHIRO様にとてもお似合いでした☺️✨

対応の方も嬉しいお言葉ありがとうございます😌

是非また機会が合う際ご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年9月16日
  • Sさんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。

私のイメージに近づけるために、いろいろご提案して頂いたのも非常に助かりました。

またぜひよろしくお願い致します。

S様

先日はご来店ありがとうございました!

お話を聞いた上でご提案させていただきましたが満足のいく仕上がりになっていただいたのは私としても嬉しいばかりです😭

お仕事も大変だと思うのでぜひ無理しすぎお体ご自愛くださいね😊

是非またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年9月16日
  • ゆいさんの口コミ

思い通りのカラーにしてくれて、本当に感謝しています!
    丁寧にしていただき、優しく対応してくれて、また何かありましたら利用させていただきます!本当にありがとうございました!

ゆい様

先日はライブ前の大事な日にご来店いただき誠にありがとうございました!

オレンジ味を感じつつブラウン要素の強い肌馴染みのいいオレンジブラウンにさせていただきましたが気に入っていただけたのであれば私としては大変嬉しいです😭

大事なイベント前にご来店して任せて頂き大変光栄です✨

お仕事もお忙しいと思いますがお身体をご自愛くださいね😌

遠くからご来店していただいたのでご都合もあると思いますがまた東京に来た際ご来店心よりお待ちしております🌷

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました😭

返信日:2023年8月21日
  • hsさんの口コミ

朝早くからご対応いただきありがとうございました!
    ご丁寧にカットして頂き、スッキリしました!

また、是非よろしくお願いいたします!

hs様

こちらこそ朝早くからご来店していただきありがとうございました!

全体的に短くしたのでかなりスッキリしましたね✨
    カットの方満足していただけたのであれば何よりです😊

お住まいが遠いのにも関わらずきていただけたこと大変嬉しかったです😭

ご都合もあると思いますが、またきていただけるように技術向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております🌱
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました😌✨

返信日:2023年8月10日
  • 優希さんの口コミ

とても満足のいく接客、施術をして頂きました、
    施術は先輩にアドバイス、指導されながらでした。
    今後、技術の向上とともに、一人前の美容師になれるよう頑張ってください!応援しています!

優希様

先日はご来店ありがとうございました!

接客、施術の方お褒めのお言葉ありがとうございます✨
    そう言っていただけてとても嬉しいです😭

施術が始まる前も温かい対応をしていただきありがたかったです🥲
    応援していただいてる分技術向上に努めて一人前の美容師になれるよう頑張っていきます🔥

またご都合が合う際ご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました😌🔅

返信日:2023年8月9日
  • こーすけさんの口コミ

施術前に十分にヒアリングを行い、どういう髪型にしたいのか聞いて頂いたのがとても安心しました。
    話していてとても楽しかったのでまたよろしくお願いします!

こーすけ様

先日はご来店ありがとうございました!

夏に向けてさっぱりできましたね✨
    カウリングについて安心していただけたのであれば何よりです!!
    趣味のお話だったり色々お話しできて私も楽しかったです☺️
    ぜひまたお話し聞かせてください❕

技術向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました🔅

返信日:2023年8月9日
  • ささんの口コミ

とても丁寧に施術いただき大満足です。
    セットもしやすく、お願いしてよかったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

り様

昨日はご来店ありがとうございました!

お時間かかってしまいましたが満足していただけたのであれば私としては何よりですしとても嬉しいです✨
    開始時間お待たせしてしまいましたが温かく対応していただきありがとうございました🥲

お話しした際おすすめなお店も教えていただいたのでぜひ旅行に行く際に行ってみたいと思います😊⭐️

技術向上に努めて参りますのでまたご都合が合う際ご来店心よりお待ちしております😌🔅

返信日:2023年8月4日
  • しょなさんの口コミ

なんとなくの感じででお願いしたのですがイメージ通りになって嬉しかったです!切りながら相談して普段セットなどしなくてもよいさっぱり軽い髪になりました!
    ありがとうございましたまたきます^. .^ ੭

しょな様

今回もご来店ありがとうございました!

前回もカラーモデルさんで来ていただき、また今回カットモデルさんで来ていただき嬉しかったです🥲

サイドの方はそのままの長さを活かしつつ後ろの方をすっきりさせていただきましたが満足していただけたのならば私としてはなによりです🌷
    また来ていただけるよう技術向上に努めて参ります✨

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☺️🔅

返信日:2023年7月27日
  • kさんの口コミ

素敵な美容師さんでした。お店の雰囲気も良かったです。

k様

本日はご来店ありがとうございました!

お仕事終わりお疲れの中来ていただけたこととても嬉しく思います🥲
    技術向上もですし、お客様に寄り添えるようもっともっと素敵な美容師になれるよう精進していきます✨

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました😭⭐️

技術向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月25日
  • ちゃさんの口コミ

セットが早くて、とても、きれいにしていただきました!
    無事にお宮参りすることができました。

ちゃ様

本日はご来店誠にありがとうございました!

ちゃ様のお話を聞いてルーズすぎるのもやだとの事でタイト目にまた毛先のまとめ髪の方は遊び心を交えつつ散らしながらデザインを作らせていただきましたが、満足していただけたのであれば何よりです🥲✨
    大事な日のヘアセットを任せていていただき大変光栄でしたしこちらこそありがとうございました😭

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました😌🌷

返信日:2023年7月25日
  • ぴすけさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、満足のいく仕上がりです。監督をしてくださった先輩のスタイリストさんやお店の雰囲気も良く、またお世話になりたいです!

ぴすけ様

昨日はご来店誠にありがとうございました!

お待たせしてしまったり、お時間などかかってしまいましたが仕上がりの方満足していただけてとても嬉しいです😭

また共通点があった事でご予約していただけたこと嬉しかったです♪
    大学院生活大変だと思いますが無理せず最後の学生生活楽しんでくださいね🌷

技術向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております😌
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月21日
  • なおきさんの口コミ

とても丁寧にカットをしていただき、大変満足した仕上がりとなり感謝してます!
    親切、丁寧に接客してくださりありがとうございました😊また利用させていただければと思います!

にゃんた様

本日はご来店誠にありがとうございました!

お時間はかかってしまいましたが、満足していただきとても嬉しいです🥲
    接客の方もお褒めのお言葉ありがとうございます😌!

返信日:2023年7月19日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total beauty salon Neolive Nico付近の駅の美容室・美容院を探す