庄司 沙羅の掲載
庄司 沙羅のプロフィール画像
Total beauty salon Neolive Nico トータル ビューティー サロン ネオリーブ ニコ 庄司 沙羅

大井町駅3分 / 下神明駅8分 / 鮫洲駅14分

庄司 沙羅の口コミ

• まなさんの口コミ

初めてお店を利用したのですが、担当の方だけでなくいろんなスタッフさんが優しくて接客も丁寧で安心しました!
    今回はカラーとトリートメントのみでしたが、他のメニューもお願いしたいなと思うくらい良かったです!仕上がりも満足すぎて、東京に行く機会と美容院に行く機会が重なったらお願いしたいです!!

まな様

先日はご来店ありがとうございました!

接客の面お褒めのお言葉大変嬉しいです🥲
    地毛風のブラックカラーにしたいとの事で、真っ黒にしすぎずブラウンも混ぜて自然に馴染むようにやらせて頂きましたが満足していただけて良かったです✨
    色々なお話もでき楽しかったです☺️💕
    また遠方からのご来店なのにも関わらずご予約していただけた事とても嬉しかったです!!

技術向上に努めて参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております😌🔆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月5日
  • もーちゃんさんの口コミ

遅くなりすみません。
    色々相談に乗ってくださりご丁寧にありがとうございました。
    少し抜けて来ていい感じになってます。凄く安くて丁寧なので行って良かったです。インスタ見たけど乗ってなかった…笑

もーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お話を伺いたくさん悩まれたと思いますがご相談参考になったのであればなによりです☺️

また髪色の方も赤みを消しつつのオリーブカラー、インナーカラーは明るさを残しつつしっかり目のグレージュカラーを入れさせていただきましたが満足していただけたこと大変嬉しく思います!!
    また何かあればいつでもご相談下さい☺️🧡

仕事のお話を聞かせて頂き大変そうでしたのでお体には気をつけてくださいね🥲

技術向上に努めて参りますのでまたよろしければご来店心よりお待ちしております😊🌿

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月7日
  • ANDYさんの口コミ

はじめてのハイライトとブリーチで不安もありましたがカラーのデザインから色、イメージに近いようなアドバイスもいただき大満足です!
    気分転換にもなり、家族からも大好評で思い切ってチャレンジしてよかったです!

ANDY様

先日はご来店ありがとうございました!!

はじめてのブリーチカラーで不安でしかなかったと思いますが任せていただいたのもですし、イメチェンという事で全体も明るくし柔らかい中にも肌馴染みの良いお色にさせていただきましたが喜んでいただき大変嬉しく思います😭✨

ブリーチで少なからずダメージも伴いますのでホームケアもしっかりしつつ楽しんで頂ければなと思います♪
    またご不定点があればいつでもご相談ください😌

技術向上に努めて参りますのでまたよろしければご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年5月6日
  • ゆりこさんの口コミ

施術も接客も大満足でした✨️
    施術する時も「○○さん~させていただきますね」と声をかけていただいたり、髪を染めている時も「染みませんか」とその都度聞いて頂き、とても丁寧な接客でした!
    カラーもとっても可愛い色でつい可愛いと声が出てしまいました💕
    本日はありがとうございました!!

ゆりこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

施術、接客でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います🥲
    久しぶりの明るめカラーで不安ではあったと思いますが、赤みのないオリーブカラーゆりこ様にとてもお似合いでした✨

たくさんお話も聞かせていただき楽しかったです♪
    お色の方も気に入っていただけて私も嬉しいばかりです!

返信日:2023年5月6日
  • えんさんの口コミ

今回もありがとうございました!

カラーのご提案も丁寧にしてくださり、
    とても可愛い色になりました!💛

その様

今回もご来店誠にありがとうございました😌

久しぶりのハイライトカラーであったと思いましたがその様にとてもお似合いでした♪
    オリーブの色味が出つつ柔らかさ透明感が出るようベージュカラーを混ぜながらカラーをさせていただきました!

ブリーチを使ったデザインになり少なからずダメージは出ると思うのでお家でホームケアをしていただきつつハイライトカラーを楽しんでいただければなと思います😊🫧

お話もいつも楽しくさせて頂いています👀
    ぜひ次のご来店の際旅行のお話聞かせてください☺️🌼

またのご来店心よりお待ちしております💛

返信日:2022年12月14日
  • るーさんの口コミ

予想以上のカラーで、大満足でした!
    周りの方からも大好評でした♪

初めてのブリーチなので、最初はちょっと不安でした。
    ブリーチについてとても丁寧に説明してくれて、カラーの相談にものってもらいました!
    施術中も髪の状態や、痛みはないかなど常に気を遣ってくれたおかげで、とても安心で、楽しい時間を過ごしました。

P.S. シャンプーのマッサージはびっくりするほど気持ちよかったです!

またお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

るー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お時間はかかってしまいましたが気に入っていただけたみたいで私も大変嬉しく思います🥲💗

初めてのブリーチカラーで心配はあったと思いますが安心していただけていたのとオリーブカラーるー様にとてもお似合いでした😌

ブリーチをすると普通のファッションカラーでは出せない色味だったりと楽しめると思うのでたくさん楽しんで頂ければなと思います!
    またお色が落ちた頃にでもご都合が合う際ご来店心からお待ちしております♪

シャンプー後のマッサージお褒めの言葉嬉しく思います🙇‍♀️

返信日:2022年12月14日
  • arsさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!

久しぶりのブリーチだったのですが、透明感のある髪色にしていただき気に入ってます🥰
    色落ちしやすいことを考えてくださり、濃いめに色を入れていただけたのも有難かったです💗✨️

シャンプー中のマッサージも、凄く気持ちよかったです!
    また行かせていただきたいです☺️☺️

ars様

素敵な口コミをありがとうございます😭💕

久しぶりのブリーチオンカラーを任せていただき大変光栄でしたし、髪色も気に入っていただけて私も嬉しく思います!!

髪が繊細な分とても抜けが良くars様の髪質、お話を聞かせていただきカラーが抜けやすいとのことだったので色を濃いめにまた透明感が出るようベージュやブラウンの中に紫のお薬も少し混ぜつつ仕上げさせて頂きました😌

ars様の髪質あり気に仕上がった透明感たっぷりのカラーでした🫧💎

マッサージの方もお褒めの言葉ありがとうございます🥲🤍

喜んでまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月20日
  • なっちゃんさんの口コミ

いつもカウンセリングも丁寧でちょっとした気遣いもして頂いてとても快適に過ごさせて頂いています!
    仕上がりもとても気に入っています☺︎︎︎︎
    またお願いしたいです!よろしくお願いします!!

なっちゃん様

本日もご来店誠にありがとうございました😌

嬉しいお言葉をありがとうございます😭💕
    ブリーチ部分と地毛の境目部分をグラデーションにまた赤みを消しつつのミルクティー色にさせていただきましたが、とてもお似合いでしたし仕上がりが気に入っていただけたと言うことで私も大変嬉しく思います🥲

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    これからも担当させて頂けるよう技術向上を高めていきたいと思います😌

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月7日
  • えんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくださり、
    髪色とても満足です!

また行かせていただきます☺️

その様

さくじつは、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます😢💕

明るさは変えずにということだったので明るめにまたオレンジ味がわかるブラウンにさせていただきましたが藤川さんにとてもお似合いでしたし満足とのことで私も大変嬉しく思います🥲🧡

喜んでまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年9月21日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、きれいな色にムラなく染めていただきました!ありがとうございます♡

あや様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです😢
    赤みを消したい、オリーヴ味を強くしたいとの事だったのでオリーヴのお薬を強めにまた透明感が出るようベージュなどを混ぜながら配合させていただきました♪

オリーヴグレージュヘアとてもお似合いでした⭐️

またご都合合いましたらご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年6月17日

色味の相談に一緒にのってくれて、とても丁寧に説明をしてくれました。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました😊

あや様

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます😢⭐️
    グレージュカラーとてもお似合いでした!あや様の髪質あり気に仕上がったカラーです✨

色々なお話もできて良かったです👀

またご都合あいましたらご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年6月9日
  • しょなさんの口コミ

初めてのヘアカラーでおおまかなイメージ程度で来店しましたが、丁寧に対応していただきとても可愛くしてもらいました大満足です!( ՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラーを任せて頂き大変光栄でした☺️
    あまり派手に目立ちすぎずとの事でインナーカラーの幅などを提案させて頂きましたがとてもお似合いでした🌷

色味も色落ちをお気になされてたので、シルバーと紫を少し入れさせていただきました💫
    ホームケアでは紫シャンプーをしつつ黄ばみを飛ばして頂ければ良いかなと思います♪

お色味が落ちてきた頃にでもご都合が合えばまたのご来店心よりお待ちしております❣️

• Yunさんの口コミ

素敵なお色味にしていただきました。

Yun様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます😌💕
    トーンを落としてのアッシュカラーとてもお似合いでした✨

色味が気に入っていただけたということで私も嬉しく思います👀🤍

またご都合が良い時にでもご来店心からお待ちしております☺️⭐️

• なっちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと色落ちのことも考えたヘアカラーをして頂き、大満足です!またよろしくお願いします☺︎︎︎︎

なっちゃん様

本日もご来店ありがとうございました!!

ミルクティーのヘアカラーとてもお似合いでした✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます😢💓

お話しもいつも楽しく聞かせていただいております😊

また担当させていただけるようこれからも技術向上に向け頑張っていきます😌

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年5月5日
  • せんさんの口コミ

ミニモ価格とは思えないほど、とても丁寧で要望に沿った施術を行なっていただき、大変満足しています。

自分がどうなりたいのか、何が嫌なのか、詳しくカウンセリングし、その上でどのように行っていくのか。きちんと説明してくださるので安心して任せることができました。

長時間、ありがとうございました!

せん様

本日はご来店していただきありがとうございました!!

お時間はかかってしまいましたが満足していただけて大変嬉しく思います🥲

ブロンドヘアとてもお似合いでした😊💕
    色々お話を聞いていてしっかりケアをなさっているので安心しました😌
    引き続きダメージケアをしつつムラサキシャンプーで黄ばみをとばしながらブロンドヘアを楽しんで頂ければなと思います♪

またご都合あいましたらご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2022年2月18日
  • ドンドンさんの口コミ

すごく優しかったです。

ドンドン様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます⭐️
    また急な変更に快く変更していただき大変助かりました😭😭

またよろしければご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年12月21日
  • 里音さんの口コミ

会話も楽しく、綺麗にしていただきありがとうございました😊

里音様

本日はご来店ありがとうございました!!

私も色々なお話が出来てとても楽しかったです☺️💠

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います😭

またのご来店心からお待ちしております😌

• りすさんの口コミ

きれいなストレートにしてもらえました!!
    お話も面白くて楽しかったです🥰

りす様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☺️💛
    私も色々なお話ができてとても楽しかったです👀

ぜひまたのご来店心からお待ちしております♪

• ときをさんの口コミ

これまで別の美容室では髪の量が多くて雑に髪を扱われることも多かったのですが、カラーリング、洗髪、ドライヤーずっと丁寧に髪を扱っていただけました☺️
    接客も希望通りでした。
    また、先輩美容師さんがきちんとフォローしてくれましたので安心して任せられます。
    お店の雰囲気もアットホームで良かったです。

ときを様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます😢💗

カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います😌

またよろしかったらご都合が良い時にご来店心からお待ちしております!

• ことさんの口コミ

リタッチ慣れてなくて、染まってる部分の色に合うかどうか不安でしたが、綺麗にそめていただけて満足でした☺️

こと様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!

心配とのことでしたが、満足していただき大変嬉しく思います😭🤎

またご都合が合うときにでもご来店心からお待ちしております💫

返信日:2022年5月31日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total beauty salon Neolive Nico付近の駅の美容室・美容院を探す