庄司 沙羅の掲載
庄司 沙羅のプロフィール画像

Total beauty salon Neolive Nico トータル ビューティー サロン ネオリーブ ニコ 庄司 沙羅

大井町駅3分 / 下神明駅8分 / 鮫洲駅14分

庄司 沙羅のメニュー

庄司 沙羅のフォト

庄司 沙羅の口コミ

• 蒼心さんの口コミ

親切丁寧で素晴らしい接客でした

• Nさんの口コミ

メールのやりとりからカウンセリング、施術中も優しく丁寧に対応してくださいました。仕上がりもツルツルサラサラで、大満足です!本当にありがとうございました。

庄司 沙羅さんからの返信

N様

先日はご来店ありがとうございました!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます😭✨

久しぶりの美容室との事で任せていただけたことも嬉しかったですし、カウンセリング、施術、仕上がりの方も満足していただけてよかったです😌

ドライヤーのかけ方もレクチャーさせて頂きましたが、ぜひお家で試してみてください🎵

N様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️🌼

返信日:2024年1月24日
  • もかさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらずすごく丁寧に対応して頂けました🙇‍♀️
    仕上がりも綺麗で最高です!

また機会があればよろしくお願いします☺︎

庄司 沙羅さんからの返信

もか様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛を伸ばしたいとのご要望だったので毛先だけ少し切りつつ元々縮毛をかけてたとの事でダメージを気にしながらかける範囲を決めさせていただきましたが満足していただけたのであれば私としてはとても嬉しいです🥲

伸ばしたいとのことだったので時間はかかると思いますがメンテナンスをしつつ頑張っていきましょう☺️✨
    髪の毛の相談いつでもお待ちしております🎵

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました😭

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年1月24日

庄司 沙羅のアピールポイント

✴︎大井町駅徒歩3分✴︎卒業式予約も承っております《3月14日1名様限定》レディースカットモデル¥660💎メンズカット¥3800💎レディースカラー¥6000でご案内可能です🌈🌈

🌼数多いサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます🌼

はじめまして😊⭐️⭐️⭐️
Neolive nicoでJrスタイリストをしている庄司沙羅です🌈

メンズの方は土日ご案内可能です◎レディースの方は現在平日のみのご案内となっております🙇‍♀️

右上の♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとご案内やご連絡のメッセージがスムーズに行えますのでぜひご登録よろしくお願い致します🧸🤎

⚠️営業中は返信が遅くなる場合がございます。
⚠️直前に時間変更などをお願いする場合がございます。
⚠️施術時間は長引くことがございます。
※ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します※
✅土日は混み合う為ゆったり過ごされたい方は平日のご予約をお勧めしております。
✅個室もご用意している為ご希望の方は予約時にお申し付けください。

💎お客様1人1人に合わせたカウンセリングや接客、丁寧な施術を心がけております💎

〜メンズのお客様〜
💡Jrスタイリストメンズデビュークーポン価格💡
💡技術向上に向けて通常より低価格でご案内させていただいております。
💡年数は少ないですがお客様1人1人に合わせたスタイル、お客様の魅力を出せるようかっこよくさせていただきます!

〜レディースのお客様〜
🕯️12月のみカラー、ヘアセット平日限定になっております。
🕯️赤みの少ない寒色カラーが好きで得意です♪
🕯️お客様1人1人お悩みに沿ってカラーさせて頂ければなと思います!
🕯️ケアブリーチ変更は+¥1000で可能です◎
🕯️ヘアセットもご予約可能です◎
🕯️ふわふわスタイル、面がスッキリしたタイトスタイルも好きなのでぜひお客様に合ったヘアスタイルを提案させていただきます!
🕯️また早朝ヘアセットもご予約可能です◎

どのメニューにもトリートメント、ヘッドスパが追加機能でございます◎
◉トリートメントは正規料金より半額
◉ヘッドスパは正規料金から20%offでご案内できます。

🌷ご来店いただきますお客様🌷
マスク着用はお客様にお任せしております。
付けたままの施術をご希望の方は替えのマスクをお渡しさせて頂きます。
またスタッフの着用は自由になっておりますのでご了承お願いします。

しっかりと髪の状態を、カウンセリングさせていただいてからやらせていただきますのでご安心ください😌

庄司 沙羅のプロフィール

こんにちは!
Neolive NicoでJrスタイリストをしている庄司沙羅です!

しっかりカウンセリングをしてから施術に入らせて頂きますのでぜひご要望、ご相談お聞かせください😌

お話する事が好きなのでお客様と色々なお話を出来たら良いなと思っております🌷

ツイストスパイラルパーマ、ケアブリーチ、透明感カラー、ヘアセット、メンズヘア
韓国風、ナチュラル、メンズ、フェミニン、ニュアンス
お客様1人1人に合わせたカウンセリングや接客、お客様の要望に寄り添いながら丁寧に施術させて頂きます😌
ショッピング、映画鑑賞
美容師免許

Total beauty salon Neolive Nicoの詳細情報

東京都品川区大井1-11-4 大井ガスビル2F (地図

大井町駅3分 / 下神明駅8分 / 鮫洲駅14分

各線大井町駅より徒歩2分 アーケードで雨の日も便利にご利用頂けます。

大井町駅

PayPay / LINE Pay

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total beauty salon Neolive Nico付近の駅の美容室・美容院を探す