L i l le (Lille)

※現在予約を受け付けておりません

丁寧なカウンセリング・最高級の毛質に大満足の声多数✨最高級セーブルエクステ使用✨

☆特に!!初めてアイラッシュをされる方におすすめです☆

※募集内容・注意事項は必ず最後までお読みください。

初めてアイラッシュをされる方、アイラッシュに不安がある方
カウンセリングの時間をしっかりもうけておりますのでご安心下さい!
不安要素がなくなってから施術に入らせて頂きますので
不安なことがあれば何でもお聞き下さい!

全てのメニューでエクステの種類は、
より自まつ毛に近い状態に作られた
スーパーセーブルを使用します。
軽く・柔らかい繊細な最高級の毛質です!!

※施術前にまつ毛のクレンジングを行い汚れをしっかり落としてから施術に入ります!
汚れをしっかり落とすことでエクステの持ちがよくなります!

~~~~~ メニュー ~~~~~

カール J/C/CC
太さ 0.1/0.15
長さ 8~13㍉
本数 80.100.120.140本
色味 ブラック

~~~~~~~~~~~~~~~

※練習モデルさんではございません!
※必ず注意事項をお読みになってお申込み下さい。
※お申込み頂いた時点で、募集内容・注意事項はお読み頂いたとみなしますので、変更等は致しかねます。
※カラーエクステは通常メニューにプラス料金頂きます。
ポイント(20本程度)→¥1000
全体→¥2000
・好きなお色を一色選んで頂けます。
・2色以上をご希望の方は一色毎にプラス¥500頂きます。
・付け放題メニューに カラーエクステは対応しておりません。

フォト

マツエクサロン情報

Lille
東京都新宿区新宿
新宿
新宿駅徒歩3分
平日12時-19時 土日祝10時-17時火曜定休

• みこ さんの口コミ

まつエクのサロンを点々としてこちらが五箇所目になります!施術は個室で、普段体が辛くてモジモジしてしまうのですが、今回は何回もうとうととして気持ちよく施術を終えることが出来ました!そして何より担当の方もとても丁寧でした。今までのサロンでは教えていただけなかったケアのポイント、気を付けることなど丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました!(*^^*) 自まつげの長さを測ってもらい、最適な長さのエクステを選んでいただいたり、デザインもこうすることも出来ますよ、とわかり易く説明を頂きお金をお支払いする価値のある施術であったと思っております!
    是非リピートさせて頂けたら幸いです。またよろしくお願いします(*^^*) 素敵なサロンさんでした。

• あすか さんの口コミ

先日は施術をして頂きありがとうございました!施術をして下さった方はとても素敵な女性でした。優しく丁寧にカウンセリングをして下さりとても良い印象を受けました。施術中も丁寧な作業だったので気がついたら少し寝てしまっていて申し訳なかったです(>_<;) まだ2日目なので持ちはわかりませんが、持ちが良かったら是非また利用させて頂きたいです。

※現在予約を受け付けておりません

新宿で他におすすめのマツエクサロン情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!