L i l le

minimo限定価格〖26日空きあり〗最高級セーブルエクステ¥3000~✨

☆特に!!初めてアイラッシュをされる方におすすめです☆

※募集内容・注意事項は必ず最後までお読みください。

初めてアイラッシュをされる方、アイラッシュに不安がある方
カウンセリングの時間をしっかりもうけておりますのでご安心下さい!
不安要素がなくなってから施術に入らせて頂きますので
不安なことがあれば何でもお聞き下さい!

全てのメニューでエクステの種類は、
より自まつ毛に近い状態に作られた
スーパーセーブルを使用します。
軽く・柔らかい繊細な最高級の毛質です!!

※施術前にまつ毛のクレンジングを行い汚れをしっかり落としてから施術に入ります!
汚れをしっかり落とすことでエクステの持ちがよくなります!

~~~~~ メニュー ~~~~~

カール J/C/CC
太さ 0.1/0.15
長さ 8~13㍉
本数 80.100.120.140本

☆1日2名様限定☆
90分付け放題(150本保証)

※まつ毛の状態によって付けれる本数は異なりますので予めご了承ください。

~~~~~~~~~~~~~~~

※オフ プラス500円
(オフ有りの方はお申し込み時、
事前にメニューで選択して下さい)

※初めてのご来店の方が利用頂けるクーポンです
※口コミを投稿して頂いた方のみ、
2回目も初回と同じ特別価格で施術させて頂きます
※練習モデルさんではございません!
※必ず注意事項をお読みになってお申込み下さい。
※お申込み頂いた時点で、募集内容・注意事項はお読み頂いたとみなしますので、変更等は致しかねます。
※カラーエクステご希望の方は料金が異なりますのでご相談ください

アイデザイナーからの注意事項

・施術中は返信できない場合がございますのでご了承下さい。
・3ヶ月以内に目元の美容整形、レーシックを受けられた方は施術出来兼ねますので、ご了承ください。
・ご来店の際、ビューラー、マスカラ等のご利用はお控えください。
・ご来店時、マスカラがついていた場合オフ代を別途1500円頂きますのでご了承ください。
・スムーズに予約確定させる為、ご連絡の取れる方を優先にご案内させていただきます。
・お申し込みいただいた後、連絡が取れない場合キャンセルさせて頂く事もございますのでご了承ください。
・5分以上の遅れは、メニュー変更又はキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
・金額の表示は全て税抜き価格となっております。
・お支払いは現金のみになりますのでご注意ください。
・再来の方は料金が異なりますのでご注意ください。
・予約時間を過ぎてご来店される方が多いので、時間を過ぎて施術する場合は別途、遅刻時間分のチャージ料を頂きます。
・毎週火曜日は定休日となっております。
・パウダールームのご用意はございませんので予めご了承ください。
・直しクレーム等は一切受け付けておりませんのでご了承ください。
・国内最高級セーブルとは別に世界最高級エクステのご用意もございます。

アイデザイナーのメニュー

新宿
新宿駅徒歩3分

アイデザイナーの口コミ・評判

• 2017年07月22日

久しぶりのマツエクだったのもありデザインも決めずに伺ってしまったのですが一緒にデザインを決めていただきました!また、しっかり時間をかけてカウンセリングしていただくので、安心して施術を受けることができます!仕上がりも満足です!また利用したいと思える対応でした!ありがとうございました✨

• すぅさん

2017年07月21日

初めて自まつ毛の長さを計って頂いて、カウンセリングもとても丁寧でした!そして、今までやったマツエクの中で一番つけ方が上手かったように思います!!理想の形になりました!!

• 月那

2017年07月17日

対応がとてもよかったです!
    またに少し痛いときがありましたがまた利用したいと思います。