Lille所属・L i l le

〖24日空きあり〗最高級セーブルエクステ付け放題始めました!!

☆特に!!初めてアイラッシュをされる方におすすめです☆

※募集内容・注意事項は必ず最後までお読みください。

初めてアイラッシュをされる方、アイラッシュに不安がある方
カウンセリングの時間をしっかりもうけておりますのでご安心下さい!
不安要素がなくなってから施術に入らせて頂きますので
不安なことがあれば何でもお聞き下さい!

全てのメニューでエクステの種類は、
より自まつ毛に近い状態に作られた
スーパーセーブルを使用します。
軽く・柔らかい繊細な最高級の毛質です!!

~~~~~ メニュー ~~~~~

カール J/C/CC
太さ 0.1/0.15
長さ 8~13㍉
本数 80.100.120.140本

☆1日2名様限定☆
90分付け放題(150本保証)

※まつ毛の状態によって付けれる本数は異なりますので
予めご了承ください。

~~~~~~~~~~~~~~~

※オフ プラス500円
(オフ有りの方はお申し込み時、
事前にメニューで選択して下さい)

※初めてのご来店の方のみご利用頂けるクーポンです
※初回minimo限定の特別価格で施術させて頂きます
※練習モデルさんではございません!
※必ず注意事項をお読みになってお申込み下さい。
※お申込み頂いた時点で、募集内容・注意事項はお読み頂いたとみなしますので、変更等は致しかねます。
※カラーエクステご希望の方は料金が異なりますのでご相談ください

アイリストからの注意事項

・施術中は返信できない場合がございますのでご了承下さい。
・3ヶ月以内に目元の美容整形、レーシックを受けられた方は施術出来兼ねますので、ご了承ください。
・ご来店の際、ビューラー、マスカラ等のご利用はお控えください。
・ご来店時、マスカラがついていた場合オフ代を別途1500円頂きますのでご了承ください。
・スムーズに予約確定させる為、ご連絡の取れる方を優先にご案内させていただきます。
・お申し込みいただいた後、連絡が取れない場合キャンセルさせて頂く事もございますのでご了承ください。
・5分以上の遅れは、メニュー変更又はキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
・金額の表示は全て税抜き価格となっております。
・お支払いは現金のみになりますのでご注意ください。
・再来の方は料金が異なりますのでご注意ください。
・予約時間を過ぎてご来店される方が多いので、時間を過ぎて施術する場合は別途、遅刻時間分のチャージ料を頂きます。
・毎週火曜日は定休日となっております。
・パウダールームのご用意はございませんので予めご了承ください。
・直しクレーム等は一切受け付けておりませんのでご了承ください。
・国内最高級セーブルとは別に世界最高級エクステのご用意もございます。

アイリストのメニュー

80%〜

アイリストの口コミ・評判

• 近藤 美月

2017年05月11日

初めてミニモを活用したのですが、予約のやり取りも当日のカウセリングもしっかりやって下さり安心できました。
    また仕上がりもとても綺麗で今までのマツエクの中で1番気に入りました!
    またお願いしたいと思います。
    担当の方も話しやすくとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。

• なお

2017年04月26日

とても満足な仕上がりです。説明もわかりやすく丁寧でした。グルーが目にしみることもなく安心できました。色々なデザインを楽しみたいなと思ったので、また伺います!
    よろしくお願いします。

• 今村絵里香

2017年04月16日

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    またお願い致します!

• 理紗

2017年04月12日

遅れてしまったのに
    カウンセリングしっかりしてもらえて
    安心して施術していただきました(^-^)
    ナチュラルな感じで、会社でも
    怒られなさそうです!ありがとうございました!

• shiho

2017年04月09日

とても丁寧に対応してくださいました。説明もしっかりしていたし、出来も自まつ毛と馴染んでいて満足です。また利用しようと思います。

• きりん

2017年04月03日

初めて伺いましたが、予約の段階から丁寧なやりとりをしていただき嬉しかったです。
    相談にも良くのってくださりありがたかったです。普段しみることが多いのですが全くしみることがなく気持ちよく寝てしまいました。ありがとうございました。

• 酒井優美

2017年04月02日

優しい方で、説明が丁寧でした。もちがいいといいなと思います。居心地はとてもよく、プライベートサロンな雰囲気です。スピードが速くてびっくりしました。ベテランのスピード感です^_^またよろしくお願いいたします☆

• たぼ

2017年04月02日

初めてマツエクをしましたが安心して施術できました!
    気持ちよくて寝てしまいました汗
    ありがとうございましたヽ(●^▽^●)ノ

• きのこ

2017年03月11日

道に迷い急いで向かっている際に、電話でメニュー変更またはキャンセルの可能性があると言われてしまいました。
    施術は行ってもらいましたが、時間にかなり余裕をもった方がいいと思います(*_*)
    ありがとうございました(*^^*)

• める

2017年02月27日

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、1から丁寧に説明してくださりとても安心しました(^^)
    施術も早く、仕上がりもとっても自然で大満足です!

新宿 で他におすすめの マツエクサロン