Lille所属・L i l le

〖✨29日空きあり✨〗新宿東南口、徒歩3分✨最高級セーブルエクステ3100円~!!!

☆特に!!初めてアイラッシュをされる方におすすめです☆

※募集内容・注意事項は必ず最後までお読みください。

初めてアイラッシュをされる方、アイラッシュに不安がある方
カウンセリングの時間をしっかりもうけておりますのでご安心下さい!
不安要素がなくなってから施術に入らせて頂きますので
不安なことがあれば何でもお聞き下さい!

☆★☆限定ナチュラルデザイン☆★☆

~~特別メニュー~~

110本 ¥3100-
カール J/C
太さ 0.1
長さ 8~10㍉

※カラーエクステは含まれません。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★✩

★☆★☆★デザイン自由★☆★☆★

カール J/C/CC
太さ 0.1/0.15
長さ 8~13㍉
本数 80.100.120.140本

オフ プラス500円
(オフ有りのの方はお申し込み時、
事前にメニューで選択して下さい)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

※初めてのご来店の方のみご利用頂けるクーポンです
※初回minimo限定の特別価格で施術させて頂きます
※練習モデルさんではございません!
※必ず注意事項をお読みになってお申込み下さい。
※お申込み頂いた時点で、募集内容・注意事項はお読み頂いたとみなしますので、変更等は致しかねます。
※カラーエクステご希望の方は料金が異なりますのでご相談ください

アイリストからの注意事項

・施術中は返信できない場合がございますのでご了承下さい。
・3ヶ月以内に目元の美容整形、レーシックを受けられた方は施術出来兼ねますので、ご了承ください。
・ご来店の際、ビューラー、マスカラ等のご利用はお控えください。
・ご来店時、マスカラがついていた場合オフ代を1500円頂きますのでご了承ください。
・スムーズに予約確定させる為、ご連絡の取れる方を優先にご案内させていただきます。
・お申し込みいただいた後、連絡が取れない場合キャンセルさせて頂く事もございますのでご了承ください。
・当日になっても連絡がつかづ、12時までにご連絡ない場合もキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
・5分以上の遅れは、メニュー変更又はキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
・金額の表示は全て税抜き価格となっております。
・お支払いは現金のみになりますのでご注意ください。
・再来の方は料金が異なりますのでご注意ください。
・予約時間を過ぎてご来店される方が多いので、時間を過ぎて施術される場合は別途、遅刻時間分のチャージ料を頂きます。
・直しクレーム等は一切受け付けておりませんのでご了承ください。
・国内最高級セーブルとは別に世界最高級エクステのご用意もございます。

アイリストのメニュー

新宿駅徒歩3分

アイリストの口コミ・評判

• きのこ

2017年03月11日

道に迷い急いで向かっている際に、電話でメニュー変更またはキャンセルの可能性があると言われてしまいました。
    施術は行ってもらいましたが、時間にかなり余裕をもった方がいいと思います(*_*)
    ありがとうございました(*^^*)

• める

2017年02月27日

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、1から丁寧に説明してくださりとても安心しました(^^)
    施術も早く、仕上がりもとっても自然で大満足です!

• つん

2017年02月25日

初めてのまつエクだったので少し不安だったのですが、初めてという事を伝えると、まつエクについて1から細かく説明して頂けて、安心して施術を受けることが出来ました!また、施術も丁寧でとても心地良かったです!また機会があればお願いしたいです!

• s k

2017年02月19日

とても綺麗に仕上げていただけ大変満足しております!
    またお伺いしたいです(^_^)♩

• 林真帆

2016年12月21日

毛しつもよくて、つける時間も早く、満足です!!

• ゆりか

2016年12月20日

最初のカウンセリングですごくしっかり説明していただき、すごく安心しました。私の勝手な都合でドライヤーでの乾かしが苦手だと伝えるとスムーズに対応してくださり助かりました。ありがとうございました。1週間ほどたちますが自分で目に見えて抜けるのは数本でいつも朝起きた時に1、2本抜けてますが今回はそれがなく綺麗に保ってます。最初に鏡で見せてもらった時に気付かなかった自分の責任ですが長さが少し物足りなかったです。ただ、初心者さんには本当にオススメです!

• 西原梨奈

2016年12月18日

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明などをしていただけたので不安なことやわからないことが無く施術できました!

• みづき

2016年12月15日

カウンセリングを丁寧に行っていただき仕上がりもとても満足しています!ぜひまた行きたいです!

• ゆか

2016年12月14日

初めてミニモを使用したので、初めは緊張してましたが、スタッフさんの対応も良く!カウンセリングもしっかりと行ってくれたので、満足のいく出来になりました!!
    今回はマツエクでしたが、リペア等含めまた行きたいと思います(^^)

• ルリ子

2016年11月30日

良い仕上がりで、大満足です。連絡のやり取りもスムーズでした。

新宿 で他におすすめの マツエクサロン