Lille所属・L i l le

〖✨25日空きあり✨〗新宿東南口、徒歩3分✨最高級セーブルエクステ3100円~!!!

☆特に!!初めてアイラッシュをされる方におすすめです☆

※募集内容・注意事項は必ず最後までお読みください。

初めてアイラッシュをされる方、アイラッシュに不安がある方
カウンセリングの時間をしっかりもうけておりますのでご安心下さい!
不安要素がなくなってから施術に入らせて頂きますので
不安なことがあれば何でもお聞き下さい!

☆★☆限定ナチュラルデザイン☆★☆

~~特別メニュー~~

110本 ¥3100-
カール J/C
太さ 0.1
長さ 8~10㍉

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

◇◆カラーエクステの撮影モデルさん募集します◆◇

~~~特別メニュー~~~

・目元のBefore Afterを撮影させて頂きます。
・写真を撮らせて頂ける方のみの募集になります。
・お時間は施術時間のプラス10分程になります。
・全体カラーエクステを付けさせていただきます。
・デザインはお選び頂けません。
・睫毛の状態にもよりますが140本程付けさせて頂きます。
・カラーの種類は以外の通りです(3色までmix可)
【ビビットカラー】
赤、ピンク、紫、青、緑、黄色、オレンジ
【パステルカラー】
ピンク、薄紫、黄緑、緑、青、水色
・ブラウンエクステはございません。
・他店さんのエクステに付け足しは行っておりません。
・オフは行っておりません。何も付いてない状態でご来店下さい。
・練習モデルさんではございません。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

*初めてのご来店の方のみご利用頂けるクーポンです*

初回minimo限定の特別価格で施術させて頂きます。

minimoでご予約頂いた方のみ次回来店時の特典付き☆

★☆★☆★デザイン自由★☆★☆★

カール J/C/CC
太さ 0.1/0.15
長さ 8~13㍉
本数 80.100.120.140本

オフ プラス500円
(オフ有りのの方はお申し込み時、
事前にメニューで選択して下さい)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

※練習モデルさんではございません!
※必ず注意事項をお読みになってお申込み下さい。

※お申込み頂いた時点で、募集内容・注意事項はお読み頂いたとみなしますので、変更等は致しかねます。

・施術中は返信できない場合がございますのでご了承下さい。
・3ヶ月以内に目元の美容整形、レーシックを受けられた方は施術出来兼ねますので、ご了承ください。
・ご来店の際、ビューラー、マスカラ等のご利用はお控えください。
・ご来店時、マスカラがついていた場合オフ代を1500円頂きますのでご了承ください。
・スムーズに予約確定させる為、ご連絡の取れる方を優先にご案内させていただきます。
・お申し込みいただいた後、連絡が取れない場合キャンセルさせて頂く事もございますのでご了承ください。
・当日になっても連絡がつかづ、12時までにご連絡ない場合もキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
・5分以上の遅れは、メニュー変更又はキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
・金額の表示は全て税抜き価格となっております。
・お支払いは現金のみになりますのでご注意ください。
・再来の方は料金が異なりますのでご注意ください。
・直しクレーム等は一切受け付けておりませんのでご了承ください。
・国内最高級セーブルとは別に世界最高級エクステのご用意もございます。

Lille

新宿駅徒歩3分
4.4

• s k

2017年02月19日

とても綺麗に仕上げていただけ大変満足しております!
    またお伺いしたいです(^_^)♩

• 林真帆

2016年12月21日

毛しつもよくて、つける時間も早く、満足です!!

• ゆりか

2016年12月20日

最初のカウンセリングですごくしっかり説明していただき、すごく安心しました。私の勝手な都合でドライヤーでの乾かしが苦手だと伝えるとスムーズに対応してくださり助かりました。ありがとうございました。1週間ほどたちますが自分で目に見えて抜けるのは数本でいつも朝起きた時に1、2本抜けてますが今回はそれがなく綺麗に保ってます。最初に鏡で見せてもらった時に気付かなかった自分の責任ですが長さが少し物足りなかったです。ただ、初心者さんには本当にオススメです!

• 西原梨奈

2016年12月18日

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明などをしていただけたので不安なことやわからないことが無く施術できました!

• みづき

2016年12月15日

カウンセリングを丁寧に行っていただき仕上がりもとても満足しています!ぜひまた行きたいです!

• ゆか

2016年12月14日

初めてミニモを使用したので、初めは緊張してましたが、スタッフさんの対応も良く!カウンセリングもしっかりと行ってくれたので、満足のいく出来になりました!!
    今回はマツエクでしたが、リペア等含めまた行きたいと思います(^^)

• ルリ子

2016年11月30日

良い仕上がりで、大満足です。連絡のやり取りもスムーズでした。

• 廖 弥莎

2016年11月27日

カウンセリング、施術はとても丁寧でした
    ただ、3日目で半分ほど取れてしまったのが残念です

• 近藤汐里

2016年11月23日

予約時間を何回も変更してしまったのですが、親切なに対応していただいてとてもよかったです。
    わざわざ自まつ毛の長さを測ってからの、ミリ数の選択で満足です!

• あずみ

2016年10月12日

この時間までに終わらせてほしいと無理なお願いしたにもかかわらず、時間より10分も早くカウンセリングも含め丁寧に施術してくださいました。仕上がりにもとても満足していて、本当に感謝しております。

東京で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す