beauty  salon MiLia所属・, MiLiaの掲載

稲城長沼駅/稲城駅/南多摩駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

beauty salon MiLia所属・, MiLiaのメニュー

beauty salon MiLia所属・, MiLiaのフォト

beauty salon MiLia所属・, MiLiaの口コミ

初めのカウンセリング時に詳しく、自分のまつげの特徴とパーマの様々な種類を教えて頂き、自分に合ったまつげパーマを探すことができました☺︎とても満足しています!お店もとても綺麗で安心感がありました☺︎ありがとうございます〜!

, MiLiaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました💓

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇
    パーマでもデザインは豊富なので次回またご希望等ありましたら遠慮なくお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🙇

返信日:2021年6月14日
  • りいさんさんの口コミ

私の要望に沿って施術してもらえて大満足でした!
    また、よろしくお願い致します。

• yuさんの口コミ

またぜひよろしくお願いいたします!
    顔を洗ってもまつげがバラつかず、とても綺麗な仕上がりです

beauty salon MiLia所属・, MiLiaのアピールポイント

⚠️コロナ対策中🌈まつエク最新技術バインドロック→高持続力❣️/🧖‍♀️新ニードルピーリング&日本製🌿碧ハーブピーリング🌿光脱毛✨

instagram🌈@milia__a7

都内マツエク専門店にて勤務しておりました。

プライベートサロンですので、周りの目を気にせずゆったりとリラックスしていただけるかと思います(^^)
すぐ側のイオンタウンでお買い物ついでに立ち寄ってみませんか(*^^*)?

※当店はすべて国産のものを使用しています。

※お子様の同伴は基本的にはお断りさせて頂いております。1人で長時間待っていられるお子様でしたらご案内可能です。安全な施術をするためにご協力をお願い致します。またお子様同伴の場合は必ずその旨をお伝え下さい。

beauty salon MiLia所属・, MiLiaのプロフィール

初めまして😊都内マツエク専門店で勤務しておりました。
皆様のキレイをお手伝いできたら幸いです♪

美容師免許
管理美容師
JNEC2級

ご予約お待ちしております♡

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
セクシー、グラマラス、ナチュラル
どんなデザインでもお任せください☆ お客様の自まつ毛の状態に合ったデザインをご提案させていだきます(^^) 丁寧・スピーディ・持続力を心がけております♡
ディズニー、買い物
アイリスト

beauty salon MiLiaの情報

beauty salon MiLia

東京都稲城市東長沼1179-1ベアガレージ6号室 (地図

稲城長沼駅/稲城駅/南多摩駅

JR南武線 稲城長沼駅(徒歩2分)

稲城長沼駅
現在、契約サロンへ出張も行なっている為、営業日が不定期となっております( ; ; )ですが、お気軽にご希望の日時でお問い合わせくださいませ♡
支払い方法

あり

稲城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon MiLia付近の駅のマツエクサロンを探す