beauty  salon MiLia所属・. MiLiaの掲載

稲城長沼駅 / 稲城駅 / 南多摩駅

beauty salon MiLia所属・. MiLiaのメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

アイデザイナーからの注意事項

※現金・d払い・メルペイ・auPay・PayPayのみのお取り扱いとなっております。

【施術NG】

★エクステ★
・まつ毛パーマが残っている
・皮膚疾患がある
・二重手術直後
★脱毛★
・刺青&タトゥーが入っている
・皮膚疾患がある
・日焼け直後、日焼けサロン通い、肌が黒い
・光過敏症
・金の糸、タンパク質の糸を入れてる
・妊娠中、授乳中
・ピル、ステロイドを服用している(効果が出にくい場合があります)
・ボトックス、ヒアルロン酸等注入後3週間以内
★フェイシャル★
・医療用レーザー施術後1ヶ月以内
・美容整形直後
・感染性皮膚疾患がある
・日焼け直後、施術後すぐに日焼けする予定がある

気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

【当日について】

★エクステ★
・アイメイク以外はOKです。
・当日のまつ毛の状態を見させていただき、ご希望に沿ったデザインが出来ないことがございます。(パーマが残っている等)
・ソフトコンタクトレンズは装着したまま施術可能ですが、目の乾きや充血が気になる方はコンタクトケースをご持参下さい!
★脱毛★
・脱毛箇所に日焼け止め/制汗剤/ボディクリームは塗らないでお越し下さい。
・脱毛箇所は前日に電気シェーバーで剃ってからご来店頂くとスムーズにお手入れ出来ます。カミソリで剃ってしまうと皮膚に見えない傷がつき、光を当てた時に痛みを感じる可能性がございます。
★フェイシャル★
・メイク/日焼け止めは塗らずにご来店頂いた方が施術がスムーズに行えます。
・フェイシャル施術後は充分な水分を摂ってください。
・施術後はいつも以上にたっぷりと保湿してください。

【お子様の同伴について】

お子様の同伴は基本的にはお断りさせて頂いております。1人で長時間待っていられるお子様でしたらご案内可能です。安全な施術をするためにご協力をお願い致します。またお子様同伴の場合は必ずその旨をお伝え下さい。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

稲城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon MiLia付近の駅のマツエクサロンを探す