beauty  salon MiLia所属・. MiLiaの掲載

稲城長沼駅 / 稲城駅 / 南多摩駅

beauty salon MiLia所属・. MiLiaのメニュー

beauty salon MiLia所属・. MiLiaのフォト

beauty salon MiLia所属・. MiLiaの口コミ

初めのカウンセリング時に詳しく、自分のまつげの特徴とパーマの様々な種類を教えて頂き、自分に合ったまつげパーマを探すことができました☺︎とても満足しています!お店もとても綺麗で安心感がありました☺︎ありがとうございます〜!

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました💓

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇
    パーマでもデザインは豊富なので次回またご希望等ありましたら遠慮なくお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🙇

返信日:2021年6月14日
  • 瑠夏さんの口コミ

細かいわがままにも応えていただき、仕上がり大満足です。ありがとうございました!!

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

なにか気になる箇所やご変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね🥰

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月16日
  • りんりんさんの口コミ

知り合いの紹介で伺いました。お人柄、接客、施術、お店の場所、全てにおいて大満足でした!またよろしくお願いします

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♡

今回はデザインの方は私の方でお決めさせていただいたので、また次回何かご変更点等ございましたらお気軽にお申し付けください😊

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月24日

beauty salon MiLia所属・. MiLiaのアピールポイント

リピーター様は専用のLINEからご予約をお願いします🌈まつエクバインドロック→高持続力❣️まつ毛パーマ/🧖‍♀️ニードルピーリング&日本製🌿碧ハーブピーリング🌿光脱毛✨

instagram🌈@milia__a7

beauty salon MiLia所属・. MiLiaのプロフィール

初めまして😊都内マツエク専門店で勤務しておりました。
皆様のキレイをお手伝いできたら幸いです♪

美容師免許
管理美容師
JNEC2級

ご予約お待ちしております♡

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、セクシー
どんなデザインでもお任せください☆ お客様の自まつ毛の状態に合ったデザインをご提案させていだきます(^^) 丁寧・スピーディ・持続力を心がけております♡
ディズニー、買い物

東京都稲城市東長沼1179-1 ベアガレージ6号室 (地図

稲城長沼駅 / 稲城駅 / 南多摩駅
稲城長沼駅
不定休

稲城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon MiLia付近の駅のマツエクサロンを探す