Atelier JD  PARIS Grandreve 川崎店所属・鈴木 美咲の掲載

川崎駅1分 / 京急川崎駅5分 / 八丁畷駅17分

Atelier JD  PARIS Grandreve 川崎店所属・鈴木 美咲の口コミ

フェイスラインに合うようにカットしていただき、ありがとうございます☺️
    丁寧さが良かったです。

• 陽子さんの口コミ

モタついた髪型がスッキリしました。リクエストもしっかり反映して頂き大満足です。お店の研修方針もとてもしっかりしていて安心してお任せできる美容室だと思いました。

• 茸さんの口コミ

とても素敵な髪型をしていただき、ありがとございます♪ (^^)

• みーさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました!
    髪も丁寧に切ってもらい素敵な髪型になりました♪ありがとうございました(о´∀`о)

• 陽子さんの口コミ

一生懸命さが伝わり応援したくなりました。接客もシャンプーも丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• かおるさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくれてありがとうございます!また行きたいので宜しくお願いします🙇

最低限のリクエストと頭や顔の形を見て、似合う髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

• るみさんの口コミ

やり取りの段階からとても丁寧で
    実際伺って、とても感じのよい、素敵な方でした。
    指導をされていらした方も丁寧にカウンセリングをしてくださり、結果満足したスタイルになりました。
    ありがとうございます。
    お店も綺麗で消毒にも気を配り、清潔感がありました。

• ちーちさんの口コミ

素敵なサロンで
    とても丁寧なカウンセリング後カットしていただきました。
    希望を聞いていただき、相談のうえ、思い切って違う髪型にして良かったです。

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Atelier JD  PARIS Grandreve 川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す