二宮 光広の掲載

二宮 光広のメニュー

二宮 光広のフォト

二宮 光広の口コミ

• Kさんの口コミ

とても丁寧で満足できました。

• ワタナベさんの口コミ

自分の気分に合う接客をしていただきました。カット、シャンプー、ブローすべて丁寧に行なっていて嬉しく思いました。他の店員さんも気軽に話しかけてくださり、アットホームな雰囲気だと感じました。

二宮 光広のアピールポイント

✔️可愛い、カッコいい🖤🏹✔️一緒に見つけませんかCLESC'philia店に初めてのご来店の方👉minimo限定価格🌹

✂️CLESC'philia店

🙆🏻‍♂️にのみや みつひろです。
instagram⇨⇨⇨@clesc_philia_mitsu

⏰予約可能時間は
10時〜19時までになります。

お店の営業の状況により時間の相談可能です❗️👌
___.___.___.___.___.___.___.___.___.__✂︎

✂️この度スタイリスト試験に合格し料金の見直しとスタイリスト料金に変更いたしますのでよろしくお願い致します🤲
また、ミニモ限定のメニューもお作りしました‼️

🌺お客様の貴重なお時間をいただいているため、事前カウセリング、当日カウセリングを徹底し、ご来店いただける際はゆったり、丁寧な技術をしくつろいでいただけるよう目指していきます‼️🕺

🌺当店シャンプーやスタリイング剤が豊富なためお客様の悩みなどに合わせたものを使用いたします。

🔗サポート制度🔗
7日以内に、パーマが取れてきた、カラーの退色が早い、カットが気になるところがでてきたなどありましたら、無償でお直しさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けください😺

🌺まだまだカットも切るのも遅いため時間がかかってしまうかもしれませんが丁寧に全力を尽くさせていただきますので気になりましたら是非❗️メッセージお待ちしております😊

わかりやすいカウセリング、丁寧な技術、スタイル提案を心がけて行きますのでよろしくお願いします🙆🏻‍♂️

二宮光広

二宮 光広のプロフィール

武蔵浦和で美容師やってます❗️

お客様1人、1人合ったスタイルを提供していきます😁
あなたにあったヘアスタイル一緒に探してみませんか?
特にイメチェンやカラー、パーマなとで雰囲気少し変えてみてはいかがでしょうか❗️トリートメントなどのお悩みもご相談ください。ぜひおまかせください😆

ヘッドスパ、トリートメント、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、韓国風、フェミニン、メンズ
骨格に合わせたcutお客様にあったcolorの提供をさせて頂きます🥳 お客様が笑顔で帰って頂けるように務めますのでよろしくお願い致します😄🤲
スノボー、フットサル
スタイリスト、副店長

クレス フィリアの詳細情報

埼玉県さいたま市南区沼影1-10-1 ラムザタワー2F (地図

武蔵浦和駅2分
武蔵浦和駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となります‼️

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレス フィリア付近の駅の美容室・美容院を探す