レイヤーカット インナーカラーの掲載
レイヤーカット インナーカラーのプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH クロスガーデン川崎店 ヘア メイク アース クロスガーデンカワサキテン レイヤーカット インナーカラー

矢向駅25分

レイヤーカット インナーカラーのメニュー

レイヤーカット インナーカラーのフォト

レイヤーカット インナーカラーの動画

レイヤーカット インナーカラーの口コミ

ha❤︎さんの口コミ

希望通りの髪色にして下さりました!
    お話もたくさんできて本当に楽しかったです😊✨
    仕上げのヘアセットも綺麗なウェーブにして下さりとても満足しています🎶
    また行こうと思うのでその時はよろしくお願い致します!
    お体に気をつけて頑張ってください😌💭

レイヤーカット インナーカラーのプロフィール画像

レイヤーカット インナーカラーさんからの返信

ha❤︎ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただき嬉しく思います🥰
    大変な時期ではありますが対策をしっかりしてお待ちしております!

返信日:2020年5月12日

私、姉の実施共にありがとうございました!!!
    またご機会あれば是非お願い致します(^-^)✌︎

希望通りの施術でした◎
    ありがとうございました☺️

レイヤーカット インナーカラーのアピールポイント

【人生が楽しくなるヘア】をテーマにお客様一人一人に似合うスタイルをご提案しております💐カットモデル¥0!!!!

EARTHクロスガーデン川崎店の髙橋です🎨
お客様一人一人に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます😊

その後のスタイリング、ケアの仕方までわからないことがないようにしてお帰り頂けるように説明させて頂きます!

🌼お会計はクレジット、PayPay、au Pay、メルペイも可能です
🌼当日キャンセル、お時間の変更の場合はお店へのお電話お願い致します
🌼ご来店いただければどんなメニューでもご予約可能です
🌼髪質により薬剤の変更もございます

- - -ご予約をしていただいた方へ- - -
お気に入り【❤️】を押していただくとMessageがスムーズに行えますのでご予約の際にはお気に入りをよろしくお願い致します!!

instagram @chanma__06

レイヤーカット インナーカラーのプロフィール

EARTHクロスガーデン川崎店の髙橋真理奈です!

お客様一人一人に似合うスタイルの提案が得意です😊

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、外国人風
透明感カラー、デザインカラー、顔まわりの印象を変えるカット得意です☺️
スタイリスト

HAIR&MAKE EARTH クロスガーデン川崎店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH クロスガーデン川崎店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH クロスガーデン川崎店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH クロスガーデン川崎店の内観・外観3

神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23 クロスガーデン川崎店2F (地図

矢向駅25分

川崎駅・綱島駅からバスで10分。尻手駅・矢向駅からバスで5分。【末吉橋】で下車徒歩5分。無料駐車場有り。

矢向駅

キッズスペースあり

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH クロスガーデン川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す