Nail Salon ワンダフル所属・Nail Salon ワンダフルの掲載

4.4

大塚駅前駅2分/大塚駅2分/巣鴨新田駅6分

Nail Salon ワンダフル所属・Nail Salon ワンダフルのメニュー

Nail Salon ワンダフル所属・Nail Salon ワンダフルのフォト

Nail Salon ワンダフル所属・Nail Salon ワンダフルの口コミ

4.4

4.1

なおさんの口コミ

いろいろわがままを聞いていただきありがとうございました!とても満足のいくネイルができました^ ^

Nail Salon ワンダフルさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただき、こっちも嬉しいんです😃
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月30日
  • ふさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    もっと色の相談をしやすい環境だと良いなと思いました。

• るびのさんの口コミ

とても手早く仕上がりも綺麗にして頂けました。
    ピンク系のジェルだけでも沢山のカラーがあるため、必ず好きな色が見つかると思います!
    ちゅるちゅるで指先を見てはテンションが上がります。
    ありがとうございました(*^^*)

Nail Salon ワンダフル所属・Nail Salon ワンダフルのアピールポイント

大塚北口徒歩2分【当日予約OK】💕スカルプ対応💕ミニモ限定HANDワンカラー3280円💕🌈大人気マグネットorスターギャラクシー取り扱い◎パラジェル取扱い【コロナ対策実施】低価格コース多数

初めまして!
たくさんの掲載があるの中から、ご覧に頂きありがとうございます🎶

❣️最新デザインget❣️
◆低価格定額コースがたくさん用意しております◆
*パーツ追加料金okです。50円から〜

🎉カラー300色以上。
ラメ50色以上。
パーツ200種類以上。
ストーンはスワロフスキー使用。
Vカットストーン有り。
ミラーネイル対応可。

色の指定はなく、この中から何色でもお選び頂け、パーツも乗せ放題。

⚠️サロン営業中のみ返信になりますので、真夜中にご連絡頂いた場合サロン営業時間までご連絡お待ちして下さい。

Nail Salon ワンダフル所属・Nail Salon ワンダフルのプロフィール

JNEC2級、ジェル初級

Nail Salon ワンダフルの情報

Nail Salon ワンダフル

東京都豊島区北大塚2-16-9ライオンズマンション大塚1002号室 (地図

大塚駅前駅2分/大塚駅2分/巣鴨新田駅6分

大塚駅北口出て円形ロータリーを正面に進みます。最初の信号(大塚駅北口交差点)を左に入りファミリーマートの先2つ目の11階建て茶色い建物(ライオンズマンション大塚)の10階の1002号室です。

大塚駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon ワンダフル付近の駅のネイルサロンを探す