Nail Salon ワンダフル所属・美咲の掲載

Nail Salon ワンダフル所属・美咲の口コミ

4.2

4.4
  • みかさんの口コミ

色の希望なども丁寧にやっていただき、とても良い仕上がりでした!

• mさんの口コミ

接客はとても親切で良かったのですが、指定した爪の長さになっていなく、仕上がりがイマイチでした。

• 美容マニアさんの口コミ

担当しているのは全員中国の方です。
    言葉の壁はいいとしても、この担当者の技術、態度が非常に悪く、とても不快な思いをしました。
    爪の長さも左右非対称で2回も指摘しないと気付かない上に、指摘したら、ふてくされたように反抗的な態度で返事もしません。
    オフで1時間以上が経過し、あまりの酷い態度に怒りました。あげくのはて、開き直り、まるで子供のようでした。
    途中から別の担当の方に変わっていただき、やってもらいました。
    とても上手で接客もとても良かったです。

• かれんさんの口コミ

10日で2本リフトしてしまいました。
    当日施術中に未硬化ジェルのベタつきと凹凸が気になり指摘しましたがそのまま帰されました。
    お安かったので仕方ないとは思いますが使用しているジェルも格安のもので、仕上がりも値段相応です。

• 璃菜さんの口コミ

とても良かったです!また利用します!

• ふさんの口コミ

私の要望に応えて下さり、丁寧にやって頂きありがとうございました!♡

• ミカンさんの口コミ

とても細かいところまでご対応して頂きましてありがとうございました!次もまたお願いしたいです!

• 梨花さんの口コミ

お願いしたデザイン通りにとても丁寧に仕上げていただきました。大満足です、またお願いしたいです!

• 恵さんの口コミ

とても、丁寧に仕上げていただきました。大満足です。また、宜しくお願いします。

• Kayさんの口コミ

しんじんさんとのことで少し痛い場面もありましたが、しっかりオフできてよかったです!
    ありがとうございました😊