Nail Salon ワンダフルの掲載
Nail Salon ワンダフルのプロフィール画像
Nail Salon ワンダフル ネイル サロン ワンダフル Nail Salon ワンダフル

大塚駅前駅2分 / 大塚駅2分 / 巣鴨新田駅6分

Nail Salon ワンダフルの口コミ

3.8

なおさんの口コミ

いろいろわがままを聞いていただきありがとうございました!とても満足のいくネイルができました^ ^

Nail Salon ワンダフルのプロフィール画像

Nail Salon ワンダフルさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただき、こっちも嬉しいんです😃
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月30日
  • sさんの口コミ

初めて予約させていただいたのですが、早くついてしまったにも関わらず素早く施術をして下さりました!お会計の際にごたついてしまった時も大丈夫ですよ〜と声をかけて下さりとても助かりました!またお伺いしたいです😭

• nashiさんの口コミ

初めて伺いました。予約する際に、こちらのサロンが出してるスナップフォトを見ていたのですが、写真とメニューの内容が合っていない投稿が多く、どのメニューで予約すれば凄く良いか迷いました。しかし、とりあえず、これで良いのかな?と思うメニューで予約をし、サロンに行った際聞いてスタッフの方に相談して、変更すれば良いかなと思っていました。しかし、サロンに着いたらスタッフの方は外国人の方しかおらず、施術も外国人の方にしていただきました。ほとんど日本語を話せず、上手くコミニケーションが取れない状態でした。メニューの変更をできるかについてお伺いした際も、日本語をあまり理解できていないので、時間が足りなくてできない。の一点張りでした。メニュー内容からしても時間は大丈夫なはずなのに。と思いながらも、結局元々予約してたコース、所要時間90分のものでやってもらうことになりまさた。しかし、結局、90分かかるはずのコースは60分で終わりました。私が変更したかったメニューも出来たはずでは?と思いました。仕上がりも爪の角がすごく尖っていて、皮膚を触ったりすると痛いです。ジェルネイルが甘皮?の部分に付いているのを後で気づき、この爪も浮いてきてすぐに取れてしまうのではと思いました。全てにおいて、満足いかなかったので残念です。

• みなみさんの口コミ

折れてる爪も丁寧にやっていただけでおにかわでしたぁ>_<もーほんっとにタイプな爪すぎてうれちです(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )。

• ちなこむさんの口コミ

こんなに酷いのは初めてです
    まず担当していただいた方
    日本語が不十分で終始不安でした
    爪の亀裂かなり深いとこまで折れてたのに
    補強で大丈夫と言い張られ
    補強代取られたのに全然できてなくて
    ただクリアジェル上から塗っただけでした
    返金したいレベルです
    施術中に小指の爪をおられ
    申し訳ございませんもなく
    ノーリアクションでびっくりしました
    こちらから言ったら補強しますか?と聞かれて
    さらに衝撃でかなりテンション落ちました
    施術して数日で亀裂入ってたとこが補強できてなくて
    折れて最悪です
    パーツ載せたかったのに高いのを勧められ
    安い方のパーツは出てるだけと言われて
    ストーンとか沢山のせたかったのに
    結局なかったので諦めました
    悩んでたらもうすぐ席の時間ですと
    急かされるしそんな店他に見た事ないです
    時間がかかるなら枠をもう少しゆとりもって
    とったらいいと思います
    仕上がりはフラッシュネイルなのでかわいいですが
    それだけが救いです
    二度と行かないです

前回の施術がとても良かったので再予約しました。
    今回の施術者さんに関してはとてもじゃないですが納得できる出来ではなかったです。
    当初から説明が少なく施術が進んでいき、こちらが何も理解しないまま長さ出しのチップも切られ、最終的に長さ出しをしました。
    長さ出しのチップの状態を説明されず勝手に切られたことが初めてだったため、正直理解に苦しみました。
    (他店では、「当店では毎回付け替える必要がある」、「この状態だと付け替える」など説明があった)
    また、ガラスフレンチで爪の先端にデザインがあるため多少の厚みは仕方がないと思っていましたが、先端が厚すぎます。
    横から見た時に真ん中が凹んでます。
    下地にラメ→ガラスフレンチの装飾の順番でしたが、ラメの層が厚すぎて装飾をつけた時とんでもない厚さになってました。
    どうするのかと思って見ていましたが、削りで厚み+尖りを無くしていくところをみて絶句しました。
    せっかくつけた装飾が何個も何個もとれていき、結論としてガラスフレンチにムラがあるような出来上がりになりました。
    トップコートを塗ったあとの最終チェックも甘く、ひっかかると肌に線が着くほどの尖りを5~6個も見逃した状態で「気になるところがないかご確認ください」と言われました。
    確かに気になるところがあれば直しますよ、ということではありますがこの言葉はネイリストさんが基本的には施術を終了した時に言ってくださるものと理解していました。
    そのためある程度の信頼を置いて確認していましたが、今回は目に見えてわかる気になるところ(例:削りでくすんだ部分にトップコートの塗り漏れがある)も多く、あまりにこちらからお願いする修正が多くて驚愕いたしました。
    今後またご縁がありこちらにお願いすることがあっても、必ずネイリストさんの指定をしたいと思います。
    今回の施術者さんに納得がいっていないことが大きいため、お店に深く不満がある訳ではありません。
    ですがこういった施術者がいるという事に少しガッカリしてしまったのは事実なので、
    ご縁がない限りは今後は違うお店でネイルをしていただきます。

• sonomiさんの口コミ

通い出して2年ほどになりますが、
    今回の出来上がりがとても残念でした。
    確認を問われた際に、気になった箇所をお話ししたのですが
    言い訳をされてしまってとても嫌な気持ちになりました。
    デザインと異なる可能性がある場合、
    施術前に説明をしていただけていれば納得できたかもしれませんが
    何も言われずに始まり、指摘すると言い訳され
    今まですごく対応よくしていただいていたので余計に残念でした。

左右非対称だし、仕上げのやすりがなく突起がある指があったり
    そんなことないかもしれませんが、適当にやられた感がすごいです。

また通いたいとは思ってますが、
    できれば今日の方は避けていただけたら幸いです。

とっても綺麗に可愛く丈夫に仕上げて頂きました!今まで1ヶ月持ったことなかったのにここは1ヶ月しっかり持ちます!また利用します。

• たけしさんの口コミ

細かく相談に乗って頂き、ネイルも最高に可愛いくてとても気に入りました!!またお願い致します!!

• あちゃんさんの口コミ

接客等は特に申し上げることはありませんが、
    仕上がりがあまりにも酷く、とても悲しかったです。

マグネットのフレンチグラデをお願いしましたが、
    グラデーションとは、、と思ってしまうくらい明確に色が分離していました。
    また、各指の色の濃さが全く違っており、てっきり2度塗りをするのかと思っていたらせず、こんなことあるのかとびっくりしました。
    すでにつけていたバタフライパーツを再度使いたかったのですが、勝手に捨てられていたのも本当に残念です。

10年以上ネイルに通っておりますが、ここまでなのは初めてです。

悪い評価も書いたことはありませんが、仕上がりが酷く本当に悲しかったので書かせていただきます。

はじめてお伺いさせていただきました。ヒカリさんという方に施術していただきましたが、最初から丁寧にカウンセリングしてくださり、先にお送りしていた写真を把握済みでいて、施術中も細かく声をかけてくださり、時間には余裕があったのですが、素早く丁寧にやってくださいました。仕上がりもよく、形がすごく綺麗です。正直いつも渋谷で中国人にやられていて日本人以外は信用できなかったのですが、この方は違いました。あと、この方以外のスタッフは謎です、仕事してないです。勝手に昼休憩行ってお客待たせてってしてました。

とっても可愛く仕上げて頂いて満足です!
    ずっと爪見ちゃいます笑
    手際良く丁寧にやってくださりました。
    またお願いしたいです。

• リオさんの口コミ

この安さで可愛いくしてもらえて良かったが、
    施術後1日でネイルがとれた。
    メニュー自体が安いからあまり期待はしていなかったけど、
    それにしても薄い。いつもトップコート?のジェルをぷっくりすぐくらいにしているのもあって、強度が欲しい私には向いていなかった。
    施術後すぐに連絡して、爪が7本かけたことネイルがとれたことを伝えたが、優しさの無い対応だった。

ネイルのもちも良く、とても可愛いデザインにして頂けて気に入っています!!施術中も気にかけて下さり、とても嬉しかったです!!また相談や希望に対応して頂きありがとうございました!

• 미야ㅆㅣさんの口コミ

当日の急な予約・時間変更に対応して頂いて、また色々わがままも聞いてくれてありがとうございました♪持参したデザインをそのまま表現して頂いて、オフや甘皮処理、チップの長さも1本1本確認して下さってとても可愛く仕上げて頂きました。また利用したいです☺︎

• ちゃんすさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!

春っぽいネイルをしたくてまたお世話になりましたᕷ*.°
    いつも可愛く丁寧にしてくださってありがとうございます^^♡♡

• kiaraさんの口コミ

何度か施術して頂きましたが
    soyoさんが安定に上手なので指名制度
    あればいいな、と思いました!

• ぱぴこさんの口コミ

複雑なデザインをお願いしても毎回とっても可愛く期待以上に仕上げてくださるのでまた次回もお願いしようと思っています:)

いつも希望通りのネイルにしてくださるので大満足です🤍
    スタッフさん達も皆優しくて大好きです⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝

• ぱぴこさんの口コミ

とっても丁寧に、理想通りに施術して頂きました。とても上手で仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました🪷

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon ワンダフル付近の駅のネイルサロンを探す