Nail Salon ワンダフルの掲載
Nail Salon ワンダフルのプロフィール画像
Nail Salon ワンダフル ネイル サロン ワンダフル Nail Salon ワンダフル

大塚駅前駅2分 / 大塚駅2分 / 巣鴨新田駅6分

Nail Salon ワンダフルの口コミ

3.8

4.1

• ちこちゃんさんの口コミ

私情で1ヶ月もつけていられないのでずっと迷っていましたがせっかくの成人式なので可愛くしたいと思いギリギリで予約させて頂きました!
    とっても可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございます🥲

• もさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    これでまた楽しく過ごせます🤍

• なあたんさんの口コミ

最悪です。
    オフからものすごく雑で来たことをを後悔しました。
    ここのお店のオフの仕方は自爪がものすごく強い方でないと耐えられないと思います。
    ネイルの仕上がりもボコボコしており、同じお金を払うのなら少し高かったとしても他のお店に行った方が確実に満足度は高いです。
    このお店に行ってから1週間程度ですがもうすでに爪が割れました。
    本当に最悪です。

• らむさんの口コミ

パーツはこれでいいか、色やデザインの相談を親身にして頂きとても良かったです。イメージ通り、時間通りに施術していただきありがとうございました!
    大満足です( ᐢ. ̫ .ᐢ )本当にありがとうございました。

店内はわりと静かですが、話しかけたら気さくに話してくれます😸😸施術もすごく丁寧で期待を超える可愛さです💖大好きです💖いつもありがとうございます!!!

甘皮の処理などが簡単すぎる。
    早めに剥がれるのではないかと心配。

安定にめちゃくちゃ上手です!!!
    オフから仕上げまでめちゃくちゃ丁寧にやってくださります( т т )ほんと大好きです、、、、

• ちかこさんの口コミ

仕上がりが…
    自爪とジェルに隙間できてるし、全体的にボコボコしてる。三日も経たないうちにネイル折れました。
    遅くまで営業していることは魅力的だけど、他のサロンと金額そこまで変わらない、むしろ高くてこの仕上がりの為、次は絶対に行きません。

• いぇじさんの口コミ

当日予約の中丁寧にやっていただきました!
    甘皮処理の時少し痛みはありましたがそこだけ気を使っていただけるといいと思います!
    完成はとても満足です( ´ • ·̫ • ` )

• はるさんの口コミ

オーロラネイルをやっていただくつもりで行きました。
    色を選択して二度塗り後、パウダーを使って仕上げるのかと思いきや二度塗りで終わりでした。。
    見た目的にもオーロラネイルには見えず。。。
    ネイル自体も凸凹してるところなどがあり残念です。

Nail Salon ワンダフルのプロフィール画像

Nail Salon ワンダフルさんからの返信

はるさん

ご来店誠にありがとうございました。

満足できる仕上がりではなかったとのこと申し訳ありません。

オーロラワンカラーは単品のオーロラワンカラーの2回塗りのものと、ワンカラーの上にパウダー付けるものがあり、今回は前者を選択していました。

施術前に仕上がりイメージを確認しましたが、認識違いがあったことお詫びいたします。

今後お客様のご希望にそえるよう努めていきます。

返信日:2022年9月22日

こういう感じで!とお店のスナップフォトを見せてお願いしたのですが、想像以上にとっても可愛いネイルにしてもらえました՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞「この長さで大丈夫ですか?」「痛くないですか?」「あつくないですか?」と気遣ってくださり、とてもあたたかい施術でした。
    とても可愛くて気に入っています!また来月行きます🥹

• kさんの口コミ

初めて来店しました。綺麗な店内で、急いでると伝えたところ時間ぴったりに終わらせていただき大変助かりました。
    仕上がりも綺麗でしたが、薬指の部分だけ皮膚と爪の間にトップがはみ出てしまっていて、持ちが少し心配になりました(т-т)他は全て完璧でした!可愛いと褒められて嬉しかったです♪ありがとうございました。

• スシローさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です!

• naoさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    シンプルネイルでも多くのデザインの中から選べて、やりたいものがたくさんあったので、是非またお願いしたいです✨

• アリサさんの口コミ

めっちゃ可愛くて最高です‼️‼️
    🫣ーーー

• 🦊さんの口コミ

デザインはとても素敵に仕上がっていたのですがパーツが既に取れてしまったのが少し、、ご丁寧な対応ありがとうございました。

• あさみさんの口コミ

関東に引っ越してきたので
    行きつけサロンを探していて
    理想の写真が投稿されてたので楽しみにしてました。
    しかし1週間立たずに両手人差し指の先端がすぐとれました…他の指の爪も先端がとれてきていて時間の問題です

やけに薄いなあと思ってたけど…🥲
    接客とかは素敵でした

施術から5日の本日ですが、長さだししたところが折れました。
    再度修正希望です。

• ひぃたさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!全然色が決められなかったのに嫌な顔ひとつせず対応してくれました!

ネイルは可愛くなりました。
    担当の方が途中から変わって2回も説明しなきゃいけなかったです。最初の担当の方はその後お客様がくることがなかったのでなぜ変わったのか説明が欲しかったです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon ワンダフル付近の駅のネイルサロンを探す