岩男かすみの口コミ・レビュー

• エリコ

とても楽しくてかすみさんがたくさん褒めてくれたのですごく有頂天になりました(^ν^)笑
    髪型も可愛くしていただいてとても楽しい撮影でした!

2016年09月01日

• ユイ

ヘッドスパ+トリートメントをクセになります!ミニモ利用は初めてでしたが、優しい雰囲気の店員さんで親しみやすくお話が面白かったです。癒やされつつ、楽しめました^^また行きたいと思います!

2016年07月16日

• 田邉亨香

話しやすくてリラックスできました

2016年07月03日

• kazu

昨日はありがとうございました!!
    そ!して!! 恋愛相談も…笑

さっき お菓子渡せました!!
    当たり障りのないように 付箋に 相手の名前とイラストを描いて うふふ

真っ赤になって喜んでもらえました!!

お返し待ってますね♪っていったら
    わはは(ウンウン)って言われました(≧∇≦)
    続くといいな…

ほんとに楽しい時間ありがとうございました!

2016年06月27日

• 岡部れな

初めて行きましたが、カラーの相談などとても丁寧に教えてくださり、自分の気に入った色になりました!!ありがとうございました!

2016年05月19日

• 植木静香

とっっても丁寧に笑顔で終始対応してくださいました!
    アドバイスなども沢山してくださり、サロンでこんなに有意義な時間を過ごしたのは初めてでした!!!

シャンプーも丁寧で、ヘッドマッサージを軽くしてもらいましたが、ほんの一瞬なのに本当に気持ちよくて(^-^ )
    またお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

ありがとうございました!!!

2016年05月09日

• R

相談にものっていただけて話しやすかったです。仕上がりも満足です!

2016年04月26日

• 木村円香

丁寧に髪のアドバイスをして下さり、とても嬉しかったです!髪色も明るくしていただき満足です(^^)

2016年04月26日

• mai

いろいろアドバイスしてくださり、ありがとうございました!
    また行かせていただきます(^-^)!

2016年04月17日

• 市ノ川七海

minimo価格なのに他のお客様と変わらない対応で凄く良かったですまたやってもらいたいです( ; ; )
    お話も凄く面白くて興味のある話をしてくれたり首に火傷がある話したら保護剤塗ってくれたり感動しましたありがとうございました( ; ; )

2016年04月05日

• 永木歩実

色持ちやケアに関してアドバイスしていただいて、とてもよかったです!

2016年03月22日

• もと

色々と相談に乗って頂き、思い通りの素敵な髪型にして頂きました!またよろしくお願い致します!

2016年03月21日

• いい かりん

親身になって相談に乗ってくれました(T_T)♡
    自分の思い通りのグラデーションになり、とっっっても満足です!!!また、パーマのときよろしくお願いします!!

2016年03月11日

• 歩未

すごく丁寧にしてもらいました!
    サロンの雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
    楽しいお話もできたし思い通りの仕上がりで楽しい時間でした!
    ぜひまたお願いしたいとおもいました☺️

2016年01月24日

• いとう

わたしの不手際で少し遅れてしまったのですが、素早く対応してくださりとても助かりました!
    カットとトリートメントだったんですが、カットも細かく意見を聞いて下さり髪型もとても気に入りましたし、トリートメントも落ち着くところでできてとても癒されました!
    最後はこのあと予定があると言ったら髪も巻いて下さり巻き方なども詳しく丁寧に教えてくださったのでとてもありがたかったです♡
    細かいところまで気配りしてくださって本当に大満足です!ありがとうございました♡

2015年12月25日

• 若井杏奈

丁寧にやってくださり、カラーも気に入っています!
    素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また利用したいです!!

2015年12月21日

• mukaigawa

お話も楽しくてカラーもとってもお気に入りです!またここに来たいと思いました!

2015年12月19日

• 石井沙知

とても丁寧にやってくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。髪色もとても気に入りました!またぜひお願いしたいです。

2015年12月19日

• 安藤まなみ

すごく丁寧に接してくださいました!
    お話も楽しかったです(^^)

パーマもしっかり入って
    気に入っています*\(^o^)/*

2015年12月18日

• shiho

素敵な時間を過ごすことができました!
    お話も楽しかったですし、
    なによりお気に入りのヘアスタイルに
    なりました*

2015年12月12日

• 千葉怜奈

すごく好みの髪色に仕上げて貰いました♡
    色々アドバイスも頂けとても丁寧に接客して頂きました!
    また是非伺わせて頂きたいです!

2015年12月05日

• かどゆき

前日の急な予約にも関わらずお返事も素早く対応していただけました。
    当日施術の間も細かく相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です。
    またぜひお願いします(*´꒳`*)

2015年12月01日

• いしがき えりか

縮毛矯正とカットをやってもらいました。
    長時間でしたが楽しくお話しながらだったので、あっという間に感じました。また、今後伸ばしていきたいと相談したら分かりやすくアドバイスしてくださいました。
    シャンプーとても気持ち良かったです☆

2015年10月29日

• AYA

先日髪型をかわいくしていただき、ありがとうございました!٩(๑•̀ω•́๑)۶
    お話もとても楽しかったです、ありがとうございました!

2015年10月24日

• サオリ

カットにトリートメントを追加してもらいました。
    とても丁寧な接客でしたし、初めて、ミニモを利用したのですが、質問に対しても丁寧に答えていただけました。

2015年09月17日