Lolonois所属・中内可怜の掲載

Lolonois所属・中内可怜の口コミ

4.4

• 周平さんの口コミ

男性 / 20代後半

とてもスッキリしました!
    満足してます!

• 龍哉さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもバッチリ👍でした。ありがとうございました。

• hiroさんの口コミ

カットありがとうございました!スタイリストテスト頑張ってください!

本日は足場が悪い中、ありがとうございました!
    テストがんばります!!

返信日:2019年7月23日
  • Texasさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    希望の髪型の通りにしていただけて、満足です。

• コウジ Jさんの口コミ

接客について、★一つ としてますが、店長さんの神対応には感謝です。 機転の利く、笑顔が素晴らしい店長さん(★5)でした。

• 幸子さんの口コミ

とても毛量が多いのですが、内側を上手にすいて頂きスッキリしました。
    仕上げにヘアアイロンやオイルでセットもして頂き、若返った気がします。
    前髪も切る予定でしたが、アドバイス通りサイドと同じ長さまで伸ばしてイメチェンしてみようと思います。
    大満足の仕上がりです。

• motoさんの口コミ

希望通り、すごく満足の行く髪型に仕上げていただきました!
    シャンプーもしっかりと洗っていただけて、ありがとうございました!!

• ゆーさんの口コミ

要望通り、いやそれ以上でした!(o^^o)
    とても素敵に仕上げていただき、嬉しかったです!

自分の職場のお客様方にもたくさん褒めていただけました!

本当にありがとうございました!(o^^o)

• ギラさんの口コミ

終始、とても丁寧に対応していただきました。イメージだけ伝えて、あとはお任せしましたが、イメージ通りに仕上げれいただきました。
    カットもシャンプーも気持ちよく、ぜひ待つカットしていただきたいです。

昨日はありがとうございました!
    ぜひまたいつでもお越しください☺️

返信日:2019年7月12日
  • 麻衣佳さんの口コミ

当日予約にも関わらずステキな仕上がりで大満足です!「乃木坂ぽく」というアバウトな要望にも答えていただきとても嬉しかったです。全ての動きに無駄がなくとてもスムーズでした!特にシャンプーは気持ちよくて眠ってしまいそうになりました❤︎今日は本当にありがとうございました!

昨日はありがとうございました😊
    お話も楽しくさせて頂き、
    色んな話も聞けて楽しかったです!
    またぜひいつでもお越しください!

返信日:2019年7月12日
  • 歩実さんの口コミ

中内さん、
    お忙しい中カットして頂きまして、

それだけでなく、
    飲み物やお菓子、仕上げまでチェックされる美容師さんとお二人で一生懸命して見て下さり、至れり尽くせりで…
    感謝しております!!

プロ試験に向けて、頑張って下さい!!
    と言う気持ちでした。
    安心してお任せ出来ました!!

• haru..さんの口コミ

丁寧に話聞いていただいて、素敵なかんじに仕上げていただきました♪楽しい時間も過ごせて綺麗にしていただいて行ってよかったです☺︎頑張ってください★

• igtさんの口コミ

男性 / 20代後半

凄く一生懸命にカットしてくださる姿に嬉しい気持ちになりました(≧∀≦)爽やかで素敵な髪型にカット頂けて満足です☆お店の雰囲気も落ち着いてていい感じです(^^)

• あゆみさんの口コミ

ミニモ対応は星2つにしました。理由は自動返信のみ。それからのコメントなし📝挨拶なしだった為。
    でも、サロンでは、雰囲気のあるオシャレな美容室。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました😊

• 泰史さんの口コミ

非常にテキパキしている方でした。
    美容師としての能力が高い方だと思います。