LMN所属・ZERO .の掲載

LMN ZERO .

アシスタント/研修歴 2年

京都河原町駅/祇園四条駅/京都市役所前駅

LMN所属・ZERO .のメニュー

LMN所属・ZERO .のフォト

LMN所属・ZERO .の口コミ

• るんるんさんの口コミ

今日は有難うございました。とっても可愛くして頂いて、ボロボロで悲しかった爪が、再生したみたいに綺麗になり、とても嬉しい気持ちで帰宅しました。
    一年振りくらいにお会いして、施術して頂いたのですが、本当に丁寧に、スピーディーにやって頂きました。
    頑張り屋さんでしたが、この一年屹度凄く頑張って努力して一つひとつ、丁寧に習得し、ご自分のものにして、着実に技術を身につけ、ご自分の力としていらしたのだな、と、本当に嬉しく、とても頼もしく、そうしてとっても眩しく感じました。
    お会い出来て、施術して頂けて、本当に嬉しかったです。
    有難うございました。
    是非、又、伺わせてください。
    最後に、あまり、無理をなさらず、健康に気をつけて。

• shokoさんの口コミ

ケアをとても丁寧にしていただけて、うれしかったです!カラーも、こちらの希望に寄り添ってもらえました。またお願いしたいです(^^)よろしくお願いします☆

ZERO .さんからの返信

shoko様
    先日は、ご来店頂き誠に有り難うございます^^
    また、お忙しい中、口コミまで有り難うございます!
    気に入って下さったようでとても嬉しいです(*´∀`*)
    留学先でのお話など聞け、楽しいひとときを
    過ごさせて頂きました。
    またのお帰りを是非、お待ちしております♡

返信日:2021年10月10日
  • piさんの口コミ

可愛く施術していただけ大変満足です♪
    ありがとうございました♡

LMN所属・ZERO .のアピールポイント

10色カラーチェンジ🌈OK🙆‍♀️自分だけのオリジナルネイルを叶えさせて下さい❣️この機会に是非、私たちを知って頂き、お時間を共有させて頂きたいです🧡💛🧡

NUFF RESPECT:最大の尊敬を込めて。現在、今も自らの危険を顧みず、自分の大切な人やものを守るため、自分の友達や先輩後輩、家族やパートナーの誰かがどこかで、それぞれの立場で懸命に戦ってくださっていて、最大の尊敬を込めて、ありがとうございます。私たちZEROが“今自分たちにできること”、ネイルを通じて万全の対策と最善を尽くし、日々のおもてなしに取り組みます。

LMN所属・ZERO .のプロフィール

LMNの情報

LMN

京都府京都市中京区奈良屋町291-3河原町商都ビル 6階 (地図

京都河原町駅/祇園四条駅/京都市役所前駅
京都市中京区

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧