ツヤ髪✨髪質改善🤍 アイリスト江頭美南の掲載

新静岡駅1分 / 静岡駅7分

ツヤ髪✨髪質改善🤍 アイリスト江頭美南の口コミ

Ayaさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました🥹
    終始丁寧で突然の提案も調整して受けて頂き大変助かりましたm(*_ _)m

長時間の施術内容でしたがとても話しやすくて居心地も良かったです☺️

マツパと縮毛とトリートメントをお願いしましたが
    仕上がりもとっても良かったです♡

またマツパの時にトリートメントもお願いしようと思ってます🩵
    ありがとうございました🙏🏻

Aya 様

本日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
    癖もしっかり伸び、トリートメントで潤いを与えて更にツヤツヤでとても綺麗でした✨
    日頃ご自宅でのヘアケアもしっかりされていたお陰ですね🎶

シャンプーやリンスを髪質にあった物に変えるだけでも、かなり髪質が改善されますので是非試して見てください😊👌

ヘアとまつ毛のセットのご予約も大歓迎です!是非今後もご利用ください🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月12日
  • 美歩さんの口コミ

縮毛矯正したてであまり染まらないとのことでしたが、細かくヒアリングしてくださりなりたい色になりました!お喋りもとっても楽しかったです。ありがとうございました!

美歩様

こちらこそありがとうございました😊
    お客様の髪質に合うようカラー剤を複数混ぜて選定させていたたきました!
    気に入って貰えたようでとても嬉しいです🎶
    1ヶ月半〜2ヶ月くらいの周期でカラーをすると綺麗な状態を保てるかと思います😊
    またの機会ございましたらぜひご利用ください。
    心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年10月13日
  • ミーさんの口コミ

初めてカットで利用させてもらいました!
    カウンセリングの時とても丁寧に説明してくれて
    安心できました!
    仕上がりもうとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

初めての来店で緊張していましたが優しく丁寧な接客でとても安心してしてもらうことができました✨
    カラーは悩んでいたのですが色々提案してもらい可愛い色になりました!!
    お家でのお手入れ方法など普段あまり気にしてやっていなかったのですが的確なアドバイスを頂いたのでお家でやってみます♪
    ありがとうございました
    また来ます❤️

• ranさんの口コミ

今日は早く到着したのに快く対応して下さり
    ありがとうございます‼︎
    とても綺麗な上に気さくな方でした(^^)
    施術も丁寧なのに早くトレーニング中には
    思えなかったです笑
    仕上がりも理想以上で嬉しかったです。
    また利用したいです~!

ran様

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり等喜んでいただきとても嬉しいです!
    これからも技術力、スピード、丁寧さなどレベルアップして行けるよう努めてまいります!!

是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年4月29日
  • みうさんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰えました。またリピートしたいと思っております。まつ毛パーマがとても上手に仕上がって大満足です。ありがとうございます。

みう様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

パーマの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😊

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年3月14日
  • しょっぴさんの口コミ

昨日はありがとうございましたっ
    ミニモでもサロンでもとても親切に対応していただけました🫧
    マツエクの出来上がりもとても満足です😖💘
    とても丁寧に施術してくださりました。
    また機会がありましたらよろしくおねがいします🦋

しょっぴ様

ありがとうございました!🙇‍♀️
    満足して頂きとても嬉しいです☺️
    デザインも華やかな印象でとてもお似合いでした!
    こちらこそ機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2022年11月19日

プラチナのシャンプーやトリートメント(コンディショナー?)も試してみたいです!

ツヤ髪✨髪質改善🤍 アイリスト江頭美南さんからの返信

先日はありがとうございました。

ワンランク上のパールプラチナトリートメントでツヤが増して更に綺麗な髪になりましね😊

ご自宅でもケアをして頂くと更に綺麗の持続が高まりますので、是非プラチナシリーズのホームケア商品も試して見てください♪

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️😊

返信日:2022年11月4日

とても丁寧な接客で居心地よく、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました

ツヤ髪✨髪質改善🤍 アイリスト江頭美南さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️

可愛らしい目元になりましたね(^^)
    満足頂けてとても嬉しいです!

また機会がございましたらよろしくお願い致します🌱

返信日:2022年9月6日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALS付近の駅の美容室・美容院を探す