Rieenail所属・松原 利栄の掲載
松原 利栄のプロフィール画像

大通駅3分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / すすきの駅3分 / 札幌駅8分

Rieenail所属・松原 利栄の口コミ

• るさんの口コミ

可愛いデザインで気に入りましたありがとうございました♡

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年12月30日
  • eriさんの口コミ

忙しい中沢山画像を送ってしまいました(><)
    大好きなキャラを3Dで作って下さって、その場でも沢山つけて下さったり、割れた爪を補強して頂いたりと、
    とてもありがたかったです!
    出来上がりもとっても可愛く、爪が伸びて欲しくないくらいです!
    またお願いしたいです(*´ー`)

松原 利栄さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!事前にたくさん画像ご相談ありがとうございます!
    キャラクターのお話もたくさんできて、楽しかったです!

気に入っていただけて、うれしいです!
    またぜひお待ちしていますね!

返信日:2021年12月19日
  • ゆもかもさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、やはり手際が良く希望通りに施術して頂けて大満足です

ご来店ありがとうございました!
    素敵なアートのオーダー楽しんで施術させていただき、感謝です!
    また満足いただけるように色々考えています!
    またのご来店是非お待ちしています!

返信日:2021年10月11日
  • かんなさんの口コミ

爪が弱ってしまってるからとハードジェルで念入りに固めてくださったので、他のサロンでやるよりも安心感があるネイルにしてもらえました( ; ; )
    形も色も理想の仕上がりにしてもらって大満足です。またお願いします( ; ; )❤︎

ご来店ありがとうございました!
    爪のお悩みご相談ありがとうございます!また何かありましたらお気軽にご相談ください!

ジェルで補強していると、だんだん元の爪の状態に戻ってくるとおもいます!

形やお色もより理想になるようにお手伝いさせていただければうれしいです!

またのご来店是非お待ちしています!

返信日:2021年9月22日
  • rさんの口コミ

予約の日付時間変更に関してとっても親切でした。
    当日も臨機応変に対応して下さって、とっても可愛いデザインになりました!3週間経ちましたが、長持ちしてるし、満足でしかない!

ご来店ありがとうございました!

ご予約は、変更、キャンセルなどが出る場合がありますので、早くご来店されたい方には、キャンセル待ちという形になりますが、連絡させていただいています!
    持ちが良かったようでよかったです!
    持ちが良くなるようにお客様一人一人で、作り方をかえています!

またご要望ありましたら、是非お気軽におしえてくださいね!

返信日:2021年10月6日
  • 理紗さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    早くて可愛くていつも満足です。
    これからも宜しくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただき、こちらこそ感謝せています!

またのご来店ぜひお待ちしています!

返信日:2021年9月14日
  • あーさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️❣️
    いつも素敵なデザインで気分上がります( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

いつもご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて、うれしいです!これからも気に入っていただけるように、努力します😊
    いつも楽しく施術させていただき感謝です!

また是非お待ちしています!

返信日:2021年9月6日
  • 郁椰さんの口コミ

今回は久しぶりにネイル頂いたのですが
    前に話したこととかもしっかり覚えていてくれて
    とても話しやすい環境でリラックスしてできました。
    デザインもその通りにして貰えたのでとても満足です!
    また次回もお願いしたいと思ってます!

ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しく施術させていただき感謝です!いつも私も刺激になる美意識の高いお話をたくさん聞けて、尊敬する部分がたくさんあります!また、素敵なデザインお気軽にオーダーください!
    またぜひお待ちしています!

返信日:2021年8月30日
  • りほさんの口コミ

あっという間に希望通りのネイルが完成しました!
    プロ意識も素晴らしく、感化されました🙇

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️
    ブライダルネイルとてもお似合いでした!
    プロ意識をもてていたら、うれしいです!
    お客様に気に入って楽しんでいただくことを、目標に運営しています!
    またのご来店お待ちしていますね!

返信日:2021年6月24日
  • ikuさんの口コミ

娘がカタツムリさんが居なくなったのが本当に悲しかったみたいで帰った後も泣いてました…でもイルカさんをみたら喜んでくれてました!いつも綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございます😊

ご来店ありがとうございました!
    新しいイルカを喜んでいただけてうれしいです!
    きれいと言っていただきありがとうございます!
    これからも努力していきます!

返信日:2021年6月20日
  • 理緒さんの口コミ

色々なパーツを見せていただいて一緒にデザインを決めてくださるので、色々なネイルに挑戦できてとても楽しいです!

いつも素敵なネイルありがとうございます😊😊

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!こちらこそいつも相談させていただき楽しく過ごさせていただき本当にありがとうございます🙇‍♀️また新しい商品もたくさん入りますので色々ためしてみてくださいね!

返信日:2021年6月8日
  • seraaaさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました🖤
    また次回もお願い致します🖤

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!いつも楽しく施術させていただき本当にありがとうございます!
    感謝です!
    またのご来店是非お待ちしていますね!

デザインも楽しみです!

返信日:2021年6月3日
  • ともさんの口コミ

いつもほんとにありがとうございます!今回は結構難しい要望だったかと思いますが、理想以上で仕上げてくださいました!またよろしくお願いします(◍˃ ᵕ ˂◍)

いつもご来店ありがとうございます!
    今回のタコネイル、研究していてとても楽しくて新しいネイルのジャンルのようで、勉強になりましたし、他のお客様も見ていて楽しい!と喜んでいただきました!

いつも楽しいネイルオーダーありがとうございますともさまのお人柄ですね。

いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしていますね!

返信日:2021年5月10日
  • seraaaさんの口コミ

素敵なデザインに仕上げてもらって満足です
    またお願いします♡

松原 利栄さんからの返信

ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    満足していただけて、うれしいです!

楽しく施術させていただきありがとうございました!
    またぜひお待ちしていますね!☺︎

返信日:2021年5月1日
  • ikuさんの口コミ

カタツムリさん可愛いと喜んでくれていますが…ウグイスちゃんがいなくなったとまた涙をながしていました💦紫陽花も綺麗に仕上げていただき今回もまた大満足です❗️また次回もよろしくお願いします。

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!そんなにお子様が爪に入れたウグイスを気に入ってくれたなんて、嬉しいです!お店でも悲しそうな表情で、嬉しいきもちと、私まで寂しかったです!😌またいろいろきにいってもらえるようにがんばります!

また宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月25日
  • kiiさんの口コミ

数回利用させていただきましたが、ほぼ毎回時間を変更させられます。
    10時に予約した時は、前の人の関係でと言われずらされました。朝一の予約なのに前の人もなにもあるのでしょうか。
    今回は11時に予約しましたが、12時からはどうですかとのことだったので承諾し向かっていると今日キャンセルですか?との連絡があり、結果12時からの施術になったのですが、
    15分くらい前に着いて扉が開かず連絡があり、買い物しててギリギリになります とただこれだけの連絡があり結局1分すぎて戻ってこられました。すいませーんの一言とあとは言い訳で謝罪の気持ちが見られませんでした。材料がないことは前日から分かるはずですし、流石に毎回はだらしがないとしかいえないです。スクエアにしていただきましたが右と左の爪幅がぱっと見で分かるほど違い、表面も波打った仕上がりです。
    これならもっと時間をかけて綺麗に仕上げていただきたいものです。
    安さと早さで通わせていただいてましたが流石に耐えかねました。正直これでは高すぎます。

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます。貴重なご指摘ありがとうございます。

ご予約のお時間ですが、トップページにも記入がありますが、予約システムを複数使用している関係で、前後させていただくことがあります。大変ご迷惑をおかけいたします。

返信日:2021年4月24日
  • 怜奈さんの口コミ

今回もすっごく可愛くしていただきありがとうございました!!!!
    次回からはフットネイルでお世話になろうと思います🤣笑

ご来店ありがとうございました!
    かわいいデザインオーダーありがとうございます!
    いつも楽しく施術していただき感謝です!
    お仕事の関係で、ネイル最後かなと思い、寂しかったですが、またフットできていただけると聞いて、嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🥰またぜひお待ちしていますね!

返信日:2021年4月23日
  • 優奈さんの口コミ

初めて行ったのですが、とっても手際よく楽しいお話ばかりで時間があっという間でした❗
    また機会があれば行きたいと思います💜
    この度は有難うございました🙇🏽‍♀️

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しく施術させていただき、感謝しています!
    美容の話もたくさん教えていただき勉強になりました!
    これからも満足いただけるように努力していきます🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしていますね!

返信日:2021年4月19日
  • tさんの口コミ

スカルプとアート2本無料というものを予約したのに、こちらから言わないとジェルネイルにされるところでした。お客様が多いことは大変いい事だと思いますが、ジェルネイルと勘違いして施術されそうだったのは普通に考えて値段も違いますし怖いミスだと感じます。ただ3Dアートは☆3.5というところです。もっと上手な人もいると思います。値段の割には、というところです。あと口癖なのか分かりませんが、「はいはいはい」と食い気味の返事がとても気になりました。接客業でもあると思うので気になる人は気になるかなという程度です。あとメッセージの返事も、○○でお願いしたいですとの返事にも「大丈夫です」の一言。「畏まりました」などの返事の仕方にした方がいいのかな?とも思いました!トータル含めて伸び代も込めてこの評価にさせて頂きます。本日はありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。

本日は30分以上の遅刻をされるということで、お急ぎの施術を、ご理解いただいてのご来店ありがとうございます。
    気になる点などご指摘ありがとうございます。改善していきます!
    今後は時間の管理、遅れて来店される方のご予約に関しては、どうしても急ぐことになってしまいますので、受付方法など、変えていこうと思います。

本日は、ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年4月19日
  • とっちさんの口コミ

久しぶりに利用させてもらいましたが、
    丁寧な対応で、ネイルの仕上がりも満足です。
    また利用させてもらいたいと思います。
    素敵なネイルありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    満足していただき本当に嬉しいです!
    これからも満足していただけるように、努力していきます!
    これからもお待ちしています!

返信日:2021年4月9日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Rieenail付近の駅のネイルサロンを探す