Rieenail所属・松原 利栄の掲載
松原 利栄のプロフィール画像

大通駅3分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / すすきの駅3分 / 札幌駅8分

Rieenail所属・松原 利栄の口コミ

• むむさんの口コミ

理想通りのとても素敵なデザインにしていただきました!爪を見るのがウキウキします!
    朝早くからすみませんでした泣
    これからも通わせて頂きますありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて本当にうれしいです!お色、モチーフなどもまた色々入荷いたしますので、やりたいデザインなどありましたら、お気軽にお申し付けください!
    これからも、是非お待ちしていますね!

返信日:2021年4月4日
  • 😇さんの口コミ

オフのみやって頂いたのですが、60分コースで予約したはずが15分未満で終了し、「早く終わりましたね〜」と軽く言われクチコミもよく経験年数もある程度ある事から、早く終わったのだと思いました。しかし、後から爪を見るとでこぼこな上に途中痛いなと感じたところが血が滲んでおりました。また、施術中にTVをちらちらと見る所や医療機関へ就職すると最初に言ったにも関わらずトップコートまで確認なく塗られました。結局自分で後でトップコートを除去する事となりました。これ以上削ると爪が薄くて削れませんと言う話を1番最後にされましたが、爪の形もガタガタで表面を整える事もできないのかと感じました。何のためにお金を支払ったのかわかりません。コミュニケーションについても、サービス業では受容から基本行うべきではと思いますが、9割否定から入られとても不快でした。また、作業場も爪の粉がたくさん散らばっていて不潔だなと言う印象でした。自分がお客様の立場だったらどう思うだろうなと言うことをもう少し意識なさった方がいいと思います。なぜクチコミで悪い評価が目立たないのか、不思議でたまりません。

• 福神漬けさんの口コミ

施術もすごく手早くて、接客も丁寧ですし、なにより話しやすかったです!
    また時間がある時にお願い致します😊

ご来店ありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただき本当に感謝しています!
    お客様に負担がないように早くて、丁寧で、仕上がりが良くなるように心がけています!
    就職おめでとうございます!
    またのご来店是非お待ちしていますね❗️

返信日:2021年3月31日
  • 怜奈さんの口コミ

先日もありがとうございました!!
    いつもかわいくしていただき本当に感謝してます、、、
    行けるのももう少しだけですがよろしくお願いします🥲🥲

ご来店ありがとうございました!
    いつも可愛いデザインのオーダーありがとうございます!
    お仕事復帰までのあと数回全力で、担当させていただきます!
    またのご来店是非お待ちしていますね🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️😊松原

返信日:2021年4月2日
  • あーさんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございます🙏🙏
    毎回デザイン一緒に悩んでくれてとても助かってます( ᵕ ᵕ̩̩ ) またよろしくお願いします!

松原 利栄さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    毎回素敵なデザインのオーダーありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただき、本当に感謝しています!
    ネイルさせていただくのが毎回楽しみです!

返信日:2021年3月31日
  • ともさんの口コミ

毎月リピートしてます😊

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!いつも楽しく施術させていただき本当にありがとうございます!デザインも作るのがとても楽しいデザインのオーダーで、完成させるのがいつも待ち遠しいです!
    また、気に入っていただけるように準備いたしますので、是非お待ちしていますね!
    松原😊

返信日:2021年3月27日
  • りささんの口コミ

3回目の来店です!
    いつももちがよくて、デザインもどんなデザインにも対応してくれます!毎回仕上がりが楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございます!
    シンプルな方からお持ち込みデザインの方まで対応できるように準備しています!
    これからも楽しんでいただけるように努力いたします!

返信日:2021年3月27日
  • miyuさんの口コミ

3度目の来店でした!とても丁寧に対応していただいてお話も楽しかったです✌🏻ネイルも見せた写真のデザインそっくりにしていただき大満足です☺️また行きたいです!
    ありがとうございました💖

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しく施術させていただき、感謝しています🙇‍♀️
    再現性にこだわっていつも準備しています!これからも満足していただけるように準備していきます!😊またのご来店是非お待ちしていますね!

松原💕

返信日:2021年3月26日
  • りりあさんの口コミ

先生いつも通りお忙しい中敏速にありがとうございます✨素早いのに仕上がり美しく何より持ちます♪中々自分の希望予約枠取れませんが次回もがんばります✨

ご来店ありがとうございます!
    仕上がりが綺麗で持ちが良く早い施術を心がけています!
    予約がうまっている時にも問い合わせいただくと、ご相談できますので、宜しくお願い致します! またのご来店是非お待ちしていますね❗️松原🙇‍♀️😊

返信日:2021年3月25日
  • 愛希さんの口コミ

また通いたいと思います。☺️

ご来店ありがとうございました!
    2枚MAXオーダーありがとうございました!
    素敵なデザインで、楽しんで準備、施術させていただきました🙇‍♀️ロングネイル用の商材も、また新しく入荷いたしますので、またのご来店是非お待ちしていますね!

ご来店本当にありがとうございます!

返信日:2021年3月21日
  • きくさんの口コミ

結婚式のために利用しました。
    希望通りに完成しとても満足しています。
    職業柄普段はネイルをすることができませんがまたネイルをする際はお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

松原 利栄さんからの返信

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    大切な、結婚式のネイルを担当させていただき、光栄です!満足していただき嬉しいです🙇‍♀️
    また、ネイルをされる際には是非お待ちしていますね!

返信日:2021年3月20日
  • ikuさんの口コミ

先程はありがとうございます。ウグイスの事を何度もすずめちゃんと言う娘…いつかわかってくれる事を願います(笑)今回は娘のリクエストネイルだったのでとっても喜んでます❗️でも、また水色だねって…自分が水色にしてと言ったのに…(笑)違う色にしてもよかったのかなぁ…と思ってしまいました(笑)またお願いします❗️

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!お嬢様本当に可愛くていつもいやされています!ありがとうございます🙇‍♀️小学校の出来事もたくさん教えていただき、楽しい時間をすごせました!次回はお嬢様のリクエストも少し変わるかもしれませんね!
    楽しみにしています😊またのご来店是非お待ちしていますね!

返信日:2021年3月13日
  • すずさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とっっても可愛くしてもらえて本当に大満足でした💖すごい優しくて面白い方で、楽しかったです。またお願いしたいと思いました☀️ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!
    満足していただいて、本当にうれしいです!
    こちらこそ、楽しく施術させていただき、感謝🙇‍♀️🙇‍♀️
    また新しい商材など入荷いたします!色々オーダーしてくださいね!
    またのご来店是非お待ちしています😊🙇‍♀️松原

返信日:2021年3月8日
  • ゆもかもさんの口コミ

毎回希望通りに仕上げて下さるので、信頼して通っています。他のサロンを利用したことがないので比較はできませんが、とにかく手早く綺麗な施術です。いつもありがとうございます!!

松原 利栄さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    満足していただき本当にうれしいです!
    これからも満足していただけるように努力していきます!
    🙇‍♀️😊

返信日:2021年3月25日
  • 里英さんの口コミ

今日初めてフットネイルで行きました⭐︎まだデザインを悩んでた私で大変ご迷惑おかけしましたが、丁寧に色々提案してくれて、すっごく可愛い仕上がりになりました⭐︎今までやったフットネイルで1番気に行った仕上がりになりました(^^)また行きたいなと思いました⭐︎今日はありがとうございました(^^)

松原 利栄さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!当店の、写真を見ていただいて来店いただいたようでありがとうございます!派手に、というご要望で、色々ご相談させていただき、こちらこそ楽しく施術させていただき、感謝していますm(_ _)m気に入っていただけて、本当にうれしいです🙇‍♀️

返信日:2021年3月6日
  • m.sさんの口コミ

いつも施術していただきありがとうございます!!
    私のオーダー通りにしていただたり、爪の補強もしていただきありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

松原 利栄さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!色々なメニューを、お試しいただき気に入っていただけるように、シンプルなものから、お持ち込みデザインまでメニュー設定をさせていただいています!そのときに合ったメニューをお選びいただければと思います!
    爪が折れたり亀裂が入ってしまった時は、ほとんどの場合、なおせますのでお気軽にお申し付けください!

またのご来店是非お待ちしていますね!😊松原

返信日:2021年2月28日
  • Shukaさんの口コミ

可愛いデザインにしてくださってありがとうございました💖またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    楽しく施術させていただき感謝しています🙇‍♀️

デザイン気に入っていただけて、本当にうれしいです!これからも色々入荷いたしますのでぜひおためしください!
    またのご来店是非お待ちしていますね🙇‍♀️😊松原

返信日:2021年2月22日
  • 冴香さんの口コミ

オフありだったのにすごくスピーディで仕上がりも満足です。またお願いすると思います。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お客様に負担をかけないように時間や仕上がり、持ちなどに気をつけて施術しています!
    満足いただけて、うれしいです!またのご来店是非お待ちしていますね!

返信日:2021年2月18日
  • 鈴菜さんの口コミ

とっても素敵なネイルで大満足です😊
    ありがとうございました🦋

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️満足していただき本当にうれしいです🙇‍♀️
    こちらこそ楽しく施術させていただき感謝しています🙇‍♀️

またのご来店是非お待ちしていますね😊🙇‍♀️

返信日:2021年2月15日
  • 怜奈さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます🥰
    いつもネイル可愛くしていただいて
    変えるのがもったいないくらいです😢
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    いつもオシャレなデザインオーダーありがとうございます!毎回楽しんで施術させていただき感謝しています🙇‍♀️
    毎回のデザインを、変えたくないと思っていただけるような完成度で作りたいと思って準備しています!またのご来店是非お待ちしていますね!😊

返信日:2021年2月15日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Rieenail付近の駅のネイルサロンを探す