アンドリルム所属・西村 隼人の掲載

アンドリルム 西村 隼人

東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 北新地駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 西梅田駅10分 / 大阪駅7分

アンドリルム所属・西村 隼人のメニュー

アンドリルム所属・西村 隼人のフォト

アンドリルム所属・西村 隼人の動画

アンドリルム所属・西村 隼人の口コミ

はーたやさんの口コミ

ブリーチが初めてだったため、ほとんどお任せにしてしまったのですが綺麗な髪色にしていただきました。
    髪型も「なんとなくこんな感じ〜」というレベルで保存していた写真を見せたところ、写真のモデルさんよりも丸顔な私用に上手い具合にカットしてくれました。
    以前は結構な美容院ジプシーだったので、色々な美容師さんにカットしてもらいましたが、出会った中で1番上手いなぁと思いました。

とても安心したところは、なにかメニューを追加する際にはきちんと値段などの確認をしてくれたところです。

美容院自体も外観もとてもお洒落で、終わった時にはまるで港区女子になった気分でした。
    ちなみに髪を洗う台は首が痛くならないタイプのものでした。

あとは美容院では必ずでてくる若干大きくて読みにくいファッション雑誌が、ここでは1つの席に1つのタブレットが置いてあり、片手で色々なジャンルの雑誌を読むことができてストレスフリーでした。

また行きたいと思います。

西村 隼人さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😌

今回初めてのブリーチということでカウンセリングで

お悩みやイメージを教えていただきありがとうございました😌

こちらもたくさん提案させていただきましたが

はーたや様のお悩みが少しでも改善出来て嬉しく思います✨

またお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います😌✨

次回はまた新たなデザインを提案させていただきますので

是非よろしくお願い致します😌

返信日:2019年10月10日
  • Rosieさんの口コミ

接客が丁寧で、施術中も楽しく会話してくださって、仕上がりもかわいくしてくだりました·͜· ︎︎✧*。
    ありがとうございます😳😳

私がほんとに優柔不断で、色々質問したり迷ったりして施術時間が長くなっても、丁寧に寄り添ってくださりアドバイス頂き、すごく好感の持てるスタイリストさんでした😌🤍
    教えてくださったことをちゃんと守ってケアを頑張りたいです😉
    普段口コミなんて書かないタイプだけど、また行きたいなと思える美容院だったので書かせていただきました!
    ありがとうございました😽🤍🤍

Rosie様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます😌

沢山お悩みを教えて頂きありがとうございました。
    お悩み改善出来るようにこれからも沢山ご相談下さい
    少しでも改善出来るように努めてまいりますので
    是非宜しくお願い致します。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊
    髪の毛がロングでいらっしゃいますので
    これからケア沢山アドバイスさせて頂きますので一緒にケアの方も頑張って行きましょう。
    巻きも難しいかもしれませんが沢山巻いておしゃれ楽しんでいただけたらなと思います😌

是非これからも宜しくお願い致します
    喜んでいただきとても嬉しく思います😌

返信日:2023年4月5日
  • レイラさんの口コミ

凄く丁寧で綺麗にして頂けて満足です。

西村 隼人さんからの返信

長い時間ありがとうございました😌

返信日:2022年12月2日

アンドリルム所属・西村 隼人のアピールポイント

髪にドラマを。髪の毛の美しさを求めた美容師達と大手美容メーカーの研究者達が”お客様の声”と“髪の毛”に向き合い開発をする本気で髪の毛を綺麗にしていきたい方のためのトリートメント

髪にドラマを
つるりんちょSP&TR
いるかのせなかオイル&ミルク&ミスト&フォーム

【髪質改善トリートメント】
髪質改善とは髪の毛の質【うねりや、パサつき、広がり】を改善致します。
髪質改善トリートメントは、ストレートみたいにクセやうねりが改善されてストレートになる事はございません。
ましになる事は御座います。
乾燥や指通りなど少しの広がりが気になる方にオススメ

アンドリルム所属・西村 隼人のプロフィール

こんにちはアンドリルム梅田 西村隼人です

好きなデザイン❗️
透明感のあるミルクティーカラーやグレージュ、ハイトーンなミルクティー、グレージュが得意
【髪質改善ストレート、トリートメント】
【色素改善カラー、赤み除去や透明感カラー】
がオススメです

トリートメント、ブリーチ、縮毛矯正
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
【キレイなカラーとキレイな髪】をテーマに ブリーチデザイン×美髪、艶髪を追求しています 酸性ストレートはブリーチ毛でも是術出来ます こんな方にオススメ! ・広がり、クセ、パサつき、うねり、ダメージが気になる方 ブリーチデザインはベース作りにこだわります こんな方にオススメ! ・透明感、艶髪が欲しい方
映画観賞
トップスタイリスト