美容室vert所属・広実誠矢

閲覧ありがとうございます。済美高校から徒歩5分。カット、カウンセリングを大切にしてます。期間限定で11月末で広実のミニモ終了させていただきます。1人でも多くご来店していただきたいのでお願いします。

お試し来店募集。お気に入りの美容室を探してる方、髪を今より扱いやすくしたい方、似合う髪や今の髪に飽きた方、今の美容室に心から満足してない方、ぜひご来店ください!

Vertホームページ
インスタ
#seiya.hirozane

○当店に初めてご来店のお客様限定
○ご来店の際にカウンセリングによりご希望のスタイルを聞き施術を行います。
○松山市在住、もしくは松山市周辺に住まれる方限定。
○平日のみ 日時はご相談の上決めさせていただきます。月曜日は定休です。
○20〜50歳くらいまでの女性対象
○現状がハイダメージ毛、ブリーチ毛の場合はお断りさせて頂く場合がございます。ご相談ください。
○施術前後の写真を撮らせて頂くことがあります。当社web.各種SNSなどに掲載させていただくことがございます。名前、個人情報は載せません。

美容室vert 広実誠矢

美容歴8年で28歳です。こだわりはカウンセリングとカットです。
髪を絶対傷ませないようにしたいので技術はこだわり、お客様にはお手入れ方法、これからの1年通したヘアプランを伝えます。

緊張しうまく伝えれない方でも丁寧に聞き一緒に似合う髪を決めていきます!決めれない方はお客様の好みを聞いた上での提案させていただきます。

美容師として必要なことは必ず伝えます。

ミニモで期間限定で募集します。安心しておまかせください。お店でもスタイリストとしてさせていただいてます。
お店を1回でも体験してほしいので募集します。
髪に責任を持ってくれる美容師を探してる方はぜひ連絡してください。年間を通してになることが多いですが必ず綺麗になるプランを考えます。

インスタ #seiya.hirozane

平日限定(月曜日以外) 最終受付18時
愛媛県松山市 藤原2-3-15
松山市駅

• あさみ

2016年12月08日

先日は、ありがとうございましたヾ(*'∀`*)ノ
    久々のパーマにテンションが上がりました!
    お店のスタッフの雰囲気も良くて、話しやすかったし、色々髪のことについてアドバイスしてくれるのも良かったです(n´v`n)
    パーマが出来るだけ長持ちするよう頑張ります笑!
    本当にありがとうございました(*ノε`*)

• mi

2016年11月30日

パーマをあてた後のケアなどを優しく教えていただきました。大人っぽく仕上げていただいて大満足でした。

• 愛里

2016年10月07日

スタッフさんも店内もとてもステキでした!
    説明もとても丁寧にしてもらえ安心して任せることができました。
    また次回も楽しみにしています。

• 安藤 裕子

2016年10月02日

とても、丁寧な接客で、カットパーマの仕上がりも満足です。

• 八木遥

2016年09月27日

評判も良かったです!とても気に入りました。(^^)/

• 武知 彩乃

2016年09月20日

具体的な髪型のイメージもなく行ってしまったのですが、話していく中で、好みの髪色や髪型にしてくれました∩^ω^∩
    前髪も切るか伸ばすか悩んでいたのですが、両方取り入れてくれました
    店員さんの笑顔もステキで対応も良く、楽しかったです(´∀`∩
    またお願いします♪♪

• まお

2016年08月31日

私の希望にも色々答えてくださり、施術も丁寧でした。
    美容室の雰囲気もいい感じでした!また利用したいと思います!

• y

2016年08月12日

とても丁寧な接客でした、シャンプーも気持ち良かったです♪久しぶりのショートですが、素敵な仕上がりにしていただいて満足です☆
    ありがとうございました(*´ω`*)

• えりな

2016年07月19日

丁寧で、説明も、分かりやすく、髪のカットの調節も、鏡で見ながら、工程に進んで、クロスのかけ方から、丁寧でした。

※現在予約を受け付けておりません

愛媛 で他におすすめの 美容室・美容院