ほそかわふきこ

女性カット&パーマモデル募集中!

女性カット&パーマモデル募集中!

技術向上のため、たくさんの方にモデルさしてもらってます。カットのみの場合、女性に限定さしてもらってます。
希望日程は第三希望まで入れていただくとお取りしやすいので助かります。

営業後の夜九時半からスタートさしてもらいます。
同じモデルさんの場合、お断りすることもありますのでご了承ください。

ユナイテッドヘアーザルチャリブレ
ほそかわふきこ

はじめまして。技術に自信をつけるために営業後にモデルをさしてもらってます。

日時
月曜、第一火曜、第三日曜以外と15日と月末以外
京都府京都市左京区山端川端町7
修学院駅

• りか

2017年02月11日

丁寧で満足の行く仕上がりでした。会話も楽しくとてもリラックスできました。ありがとうございました!

• みぃ

2017年02月09日

5才の息子のカットをお願いしたんですが、
    綺麗なサロンにいつもよりテンションが高い息子でしたが、丁寧に対応してもらえ、長さに迷った時も一緒に考えてもらえて、スムーズに事が進んだと満足しています。お世話になり、ありがとうございました(о´∀`о)

• らら

2017年02月08日

たくさんワガママを聞いてくださり、満足のいくヘアースタイルになりました。
    また、カットだけと思って行きましたが、シャンプーもブローもしていただきました。

• タムケン

2017年01月06日

最近の髪の悩みについて親切に教えて頂きました。カットは、お願いした通り、短時間で良い感じにして頂きました。カット以外の会話も、話しやすく楽しい雰囲気で居心地が良かったです。

• はしたか

2016年12月29日

最初は大丈夫かな、と不安に思いながら行かせていただきましたが、必要のないほど満足のいく対応・仕上がりでした!!
    また、カット中は楽しくお話しさせていただき、非常に楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^)
    ありがとうございました!!!

• KJ

2016年12月23日

クセの気になるところを伝えるとキチンと修正してくれました。また切って欲しいと思える施術でした。

• まっする

2016年12月17日

無茶な要望にも対応していただき、仕上がりも満足です!

• ちょんひ

2016年12月02日

カットを進めながら、気になるところがないか細かく聞いて下さったので、ありがたかったです。
    とても話しやすく、気楽に過ごせました。

素敵なカットありがとうございました!

• 岩原大輝

2016年11月12日

いろいろお話でき楽しかったです。
    よろしければまたお願いしたいです!

• まな

2016年10月24日

普段美容院に行くと緊張してしまいますが、落ち着いた雰囲気で話してくださり、とてもリラックスできました。希望を聞いていただき、遅くまでありがとうございました(..◜ᴗ◝..)

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す