ユナイテッドヘアーザルチャリブレ所属・ほそかわふきこ

女性カット&パーマモデル募集中!

女性カット&パーマモデル募集中!

技術向上のため、たくさんの方にモデルさしてもらってます。カットのみの場合、女性に限定さしてもらってます。
希望日程は第三希望まで入れていただくとお取りしやすいので助かります。

営業後の夜九時半からスタートさしてもらいます。
同じモデルさんの場合、お断りすることもありますのでご了承ください。

ユナイテッドヘアーザルチャリブレ ほそかわふきこ

スタイリスト

はじめまして。技術に自信をつけるために営業後にモデルをさしてもらってます。

月曜、第一火曜、第三日曜以外と15日と月末以外
京都府京都市左京区山端川端町7
修学院駅

• 玉置 麻衣

2017年04月30日

ショートにしようか迷ってましたが、ボブにして良かったです。周りに好評やし、なんと言っても楽になりました(笑)だいぶボサボサな髪型やったけど上手いことカットしてくれはったしいい感じにまとまってます☆

• みほこ

2017年03月21日

遅くまで丁寧にやって頂きました
    ありがとう(*^^*)

• ひかり

2017年03月10日

先日はありがとうございました!普段とても人見知りをするのですが、気さくで話しやすい方でしたので要望なども伝えやすく助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• よこい

2017年03月09日

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。

• 渡邉

2017年03月04日

無茶を言っても丁寧に対応してくださいました!感謝しかないです

• りか

2017年02月11日

丁寧で満足の行く仕上がりでした。会話も楽しくとてもリラックスできました。ありがとうございました!

• みぃ

2017年02月09日

5才の息子のカットをお願いしたんですが、
    綺麗なサロンにいつもよりテンションが高い息子でしたが、丁寧に対応してもらえ、長さに迷った時も一緒に考えてもらえて、スムーズに事が進んだと満足しています。お世話になり、ありがとうございました(о´∀`о)

• らら

2017年02月08日

たくさんワガママを聞いてくださり、満足のいくヘアースタイルになりました。
    また、カットだけと思って行きましたが、シャンプーもブローもしていただきました。

• タムケン

2017年01月06日

最近の髪の悩みについて親切に教えて頂きました。カットは、お願いした通り、短時間で良い感じにして頂きました。カット以外の会話も、話しやすく楽しい雰囲気で居心地が良かったです。

• はしたか

2016年12月29日

最初は大丈夫かな、と不安に思いながら行かせていただきましたが、必要のないほど満足のいく対応・仕上がりでした!!
    また、カット中は楽しくお話しさせていただき、非常に楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^)
    ありがとうございました!!!

京都 で他におすすめの 美容室・美容院