ほそかわふきこ

カット&パーマモデル募集中!

技術向上のため、たくさんの方にモデルさしてもらってます。カットのみの場合、とくに女性歓迎です。
希望日程は第三希望まで入れていただくとお取りしやすいので助かります。

営業後の夜九時半からスタートさしてもらいます。
同じモデルさんの場合、お断りすることもありますのでご了承ください。

カット

¥0

施術時間 : 90分 時間は前後すると思いますので夜遅くても大丈夫な方でお願い致します。

日時月曜、第一火曜、第三日曜以外と15日と月末以外
場所京都府京都市左京区山端川端町7
最寄り駅 修学院駅
返信率100%

ほそかわふきこ
ユナイテッドヘアーザルチャリブレ所属
女性 スタイリスト

はじめまして。技術に自信をつけるために営業後にモデルをさしてもらってます。

• タムケン

最近の髪の悩みについて親切に教えて頂きました。カットは、お願いした通り、短時間で良い感じにして頂きました。カット以外の会話も、話しやすく楽しい雰囲気で居心地が良かったです。

2017年01月06日

• はしたか

最初は大丈夫かな、と不安に思いながら行かせていただきましたが、必要のないほど満足のいく対応・仕上がりでした!!
    また、カット中は楽しくお話しさせていただき、非常に楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^)
    ありがとうございました!!!

2016年12月29日

• KJ

クセの気になるところを伝えるとキチンと修正してくれました。また切って欲しいと思える施術でした。

2016年12月23日

• まっする

無茶な要望にも対応していただき、仕上がりも満足です!

2016年12月17日

• ちょんひ

カットを進めながら、気になるところがないか細かく聞いて下さったので、ありがたかったです。
    とても話しやすく、気楽に過ごせました。

素敵なカットありがとうございました!

2016年12月02日

• 岩原大輝

いろいろお話でき楽しかったです。
    よろしければまたお願いしたいです!

2016年11月12日

• まな

普段美容院に行くと緊張してしまいますが、落ち着いた雰囲気で話してくださり、とてもリラックスできました。希望を聞いていただき、遅くまでありがとうございました(..◜ᴗ◝..)

2016年10月24日

• よこい

とっても満足な仕上がりにして頂けました(^^)

2016年10月06日

• 片山裕規

仕上がりも良くとても楽しくカットして頂きました。有難う御座いました!!

2016年09月25日

• 宮崎 一史

イメージの画像を送ったら準備してくれてたみたいで、対応も始終丁寧だったので行ってよかったです。

2016年09月15日

口コミ・レビューをもっと見る