ほそかわふきこ (ユナイテッドヘアーザルチャリブレ)

ユナイテッドヘアーザルチャリブレ所属・ほそかわふきこの口コミ・評判

• mika さんの口コミ

スタイルについてまったくわからない状態で行ったのですが、とても親切に相談してくれて助かりました。思い描いていたとおりの結果となってとても嬉しいです!

• 広乃 さんの口コミ

丁寧にカットしてくださり本当にありがとうございました!

• はなこ さんの口コミ

カットもいいかんじにしていただけたし、カット中のお話しもとても楽しかったです
    カットだけのつもりだったのですが、シャンプーもヘアアイロンで髪伸ばしてもいただけて大満足です

• まい さんの口コミ

ショートにしようか迷ってましたが、ボブにして良かったです。周りに好評やし、なんと言っても楽になりました(笑)だいぶボサボサな髪型やったけど上手いことカットしてくれはったしいい感じにまとまってます☆

• みほこ さんの口コミ

遅くまで丁寧にやって頂きました
    ありがとう(*^^*)

• ひかり さんの口コミ

先日はありがとうございました!普段とても人見知りをするのですが、気さくで話しやすい方でしたので要望なども伝えやすく助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• よこい さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。

• 渡邉 さんの口コミ

無茶を言っても丁寧に対応してくださいました!感謝しかないです

• りか さんの口コミ

丁寧で満足の行く仕上がりでした。会話も楽しくとてもリラックスできました。ありがとうございました!

• みぃ さんの口コミ

5才の息子のカットをお願いしたんですが、
    綺麗なサロンにいつもよりテンションが高い息子でしたが、丁寧に対応してもらえ、長さに迷った時も一緒に考えてもらえて、スムーズに事が進んだと満足しています。お世話になり、ありがとうございました(о´∀`о)

• らら さんの口コミ

たくさんワガママを聞いてくださり、満足のいくヘアースタイルになりました。
    また、カットだけと思って行きましたが、シャンプーもブローもしていただきました。

• タムケン さんの口コミ

最近の髪の悩みについて親切に教えて頂きました。カットは、お願いした通り、短時間で良い感じにして頂きました。カット以外の会話も、話しやすく楽しい雰囲気で居心地が良かったです。

• はしたか さんの口コミ

最初は大丈夫かな、と不安に思いながら行かせていただきましたが、必要のないほど満足のいく対応・仕上がりでした!!
    また、カット中は楽しくお話しさせていただき、非常に楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^)
    ありがとうございました!!!

• KJ さんの口コミ

クセの気になるところを伝えるとキチンと修正してくれました。また切って欲しいと思える施術でした。

• まっする さんの口コミ

無茶な要望にも対応していただき、仕上がりも満足です!

• ちょんひ さんの口コミ

カットを進めながら、気になるところがないか細かく聞いて下さったので、ありがたかったです。
    とても話しやすく、気楽に過ごせました。

素敵なカットありがとうございました!

• だいき さんの口コミ

いろいろお話でき楽しかったです。
    よろしければまたお願いしたいです!

• まな さんの口コミ

普段美容院に行くと緊張してしまいますが、落ち着いた雰囲気で話してくださり、とてもリラックスできました。希望を聞いていただき、遅くまでありがとうございました(..◜ᴗ◝..)

• 片山裕規 さんの口コミ

仕上がりも良くとても楽しくカットして頂きました。有難う御座いました!!

• 宮崎 一史 さんの口コミ

イメージの画像を送ったら準備してくれてたみたいで、対応も始終丁寧だったので行ってよかったです。