c's所属・門脇志麻

全メニュー特別価格でやらせていただきます\(◡̈)/

ストリートやモード感のあるスタイルが好きです!
お洒落になりたい方、今の自分を変えたい方
ぜひ一度お越しください♡

髪のお悩みなんでも相談に乗ります
お気軽にご予約お待ちしてます♡
火曜日〜土曜日 10時〜19時(カット最終)
日曜日 10時〜16時(カット最終)

で募集しております⍢⃝✯*

募集内容、注意事項
よくご確認の上お申し込みください。

c's 門脇志麻

仙台の一番町にあるC'sでスタイリストをしております、門脇志麻です。

パーマスタイル、ヘアアレンジが得意です。

ファッションスタイルに合うヘアスタイルを
提案させていただきます!

火〜土(10時〜19時)日(10時〜17時)
宮城県仙台市青葉区一番町3丁目3-1クラックス6F
仙台駅・五橋
JR 仙台駅、地下鉄南北線 広瀬通り、地下鉄東西線青葉通 一番町

• イトー

2016年09月24日

居心地良くて、仕上がりも満足です!!今までで一番お気に入りのショートになりました。また来ます(・ω・)ノ

• AO

2016年09月04日

会話も楽しくできましたし、丁寧ですばやく、理想のショートになりました!!細部まできちんと切っていただいたのでかなり気に入ってます!また機会を作って、切って頂きたいと思いました!

• 渡邊 真樹

2016年07月23日

望み通りのカットと楽しい会話で
    非常に満足しました!
    またの機会にお願い致します。

• トミツカサチヨ

2016年07月20日

マッシュのベリーショートにしていただきました!細かい部分まで丁寧に仕上げていただき大変満足しております!学校でもとっても好評でした!ありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです!機会がありましたらまたお願いします!

• 2016年07月14日

とても可愛くしてくれて嬉しいです!!
    切ってる最中の会話も楽しいし、セットの仕方も教えてくれたのですっごい満足です!

• 菊池あすか

2016年07月03日

今日はお世話になりました。
    とても丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!今までと全く違う髪型で家族からもとても好評です。
    また機会があれば伺わせて頂きます。ありがとうございましたm(__)m

• chiii

2016年06月16日

とてもいい感じにカットしていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و セットするのが苦手な私のためにドライヤーで乾かしただけでセット完了なようにしてもらって朝の支度がラクになると思います!ありがとうございました。

• 小山睦生

2016年06月15日

久々のショートカットでドキドキでしたが
    可愛く仕上げていただきました☺︎

• Chihiro

2016年05月19日

カット中の会話もとても楽しく、仕上がりも満足でした(*'-'*)セットの時のアドバイスなども参考にさせて頂きます。本日はありがとうございました!

• 遠藤みなみ

2016年05月12日

前髪の整え方を教えてもらって良かったです
    ありがとうございます❗
    次回も何かありましたら宜しくお願いいたします

※現在予約を受け付けておりません