中村孔介 (Bonita by La familia)

カットモデルさん¥500募集中!痛まないブリーチ、ブリーチサプリも是非☆

ご覧いただきありがとうございます!

原宿に本店をかまえる、
元町・中華街駅徒歩7分、石川町駅徒歩7分のウッドテイストな隠れ家的サロン!

おすすめメニューは髪質改善ストレートです!!
縮毛矯正とは違い時間も早く、なりより傷みがほとんどございません!
美容師がブローしたような質感で、柔らかくボリュームも抑えてくれるので是非!!

シャンプー&ブローもさせていただき、コテなどで仕上げまでさせていただきます!

今ならご来店いただいたお客様にヘッドマッサージのサービスもおこなっております!!

料金としましては、¥5000(税抜)でご案内しております!

トリートメントはハコニコトリートメントを使っておりまして、3ステップにわかれており、ナノスチーマーを利用しながら毛髪に浸透させる、最高1ヶ月のもちがあるトリートメントとなっております!

サラサラになっていただけると思いますので是非試してみてください!!

カウンセリングにも力を入れ、お客様のなりたい自分、プラスαでもっと綺麗になっていただけるようご案内します!

詳細を知りたい方、予約、気になることがございましたら、メッセージを頂ければとおもいます!

よろしくお願い致します!

美容師のスタイル

Bonita by La familia
神奈川県横浜市中区元町3-124-1高橋第二ビル3F (地図
元町・石川町
横浜 元町 中華街
営業時間内の11時から22時(要相談)

• みずき

最初から最後まで丁寧でとっても満足です!

2017年10月16日
  • 春菜

酷く傷んだ髪をサラサラに仕上げて下さり大変満足です。カラーは透明感のある秋らしい色に仕上げて貰いカットも重みをなくしてもらってエアリーな感じになって若返りさせて貰いありがとうございました。

2017年09月15日
  • Sasha

親身に希望を聞いてくださって、トレンドの髪型にして頂きました^ - ^大変満足です!!接客・技術・店内どれも素晴らしいです✨またよろしくお願いします!ありがとうございました^ ^

2017年09月14日