中村孔介 (Bonita by La familia)

カットモデルさん¥1000募集中!当日OK!セットメニューも

ご覧いただきありがとうございます!

原宿に本店をかまえる、
元町・中華街駅徒歩7分、石川町駅徒歩7分のウッドテイストな隠れ家的サロン!

おすすめメニューは髪質改善ストレートです!!
縮毛矯正とは違い時間も早く、なりより傷みがほとんどございません!
美容師がブローしたような質感で、柔らかくボリュームも抑えてくれるので是非!!

シャンプー&ブローもさせていただき、コテなどで仕上げまでさせていただきます!

今ならご来店いただいたお客様にヘッドマッサージのサービスもおこなっております!!

料金としましては、¥5000(税抜)でご案内しております!

トリートメントはハコニコトリートメントを使っておりまして、3ステップにわかれており、ナノスチーマーを利用しながら毛髪に浸透させる、最高1ヶ月のもちがあるトリートメントとなっております!

サラサラになっていただけると思いますので是非試してみてください!!

カウンセリングにも力を入れ、お客様のなりたい自分、プラスαでもっと綺麗になっていただけるようご案内します!

詳細を知りたい方、予約、気になることがございましたら、メッセージを頂ければとおもいます!

よろしくお願い致します!

美容師のスタイル

営業時間内の11時から22時(要相談)
神奈川県横浜市中区元町3-124-1高橋第二ビル3F
元町・石川町
横浜 元町 中華街

• 2017年08月16日

とっても満足です^_^
    カウンセリングからワガママまで色々聞いてもらいましたーっ!
    カットで満足したのが久々だったのでまた来ようと思います^ ^

• ふう

2017年08月13日

1つ1つの作業がとても丁寧で、最後まで気持ちよく過ごすことができました。話すことが苦手なのですが、さりげなく声をかけていただき嬉しかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• 影山早霧

2017年08月12日

癖っ毛で量が多くて手間のかかる私の髪を、丁寧なカウンセリングの後まとまる髪にしてくれました。
    仕上がり大満足です₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
    またお願いします。