中村孔介 (Bonita by La familia)

カットモデルさん¥1000募集中!痛まないブリーチ、ブリーチサプリも是非☆

ご覧いただきありがとうございます!

原宿に本店をかまえる、
元町・中華街駅徒歩7分、石川町駅徒歩7分のウッドテイストな隠れ家的サロン!

おすすめメニューは髪質改善ストレートです!!
縮毛矯正とは違い時間も早く、なりより傷みがほとんどございません!
美容師がブローしたような質感で、柔らかくボリュームも抑えてくれるので是非!!

さらに傷まないブリーチ、ブリーチサプリも是非!
サプリを10回やって普通のブリーチ1回分のダメージなのでダメージ気になってブリーチできない方試してください!

シャンプー&ブローもさせていただき、コテなどで仕上げまでさせていただきます!

今ならご来店いただいたお客様にヘッドマッサージのサービスもおこなっております!!

トリートメントはハコニコトリートメントを使っておりまして、3ステップにわかれており、ナノスチーマーを利用しながら毛髪に浸透させる、最高1ヶ月のもちがあるトリートメントとなっております!

サラサラになっていただけると思いますので是非試してみてください!!

カウンセリングにも力を入れ、お客様のなりたい自分、プラスαでもっと綺麗になっていただけるようご案内します!

詳細を知りたい方、予約、気になることがございましたら、メッセージを頂ければとおもいます!

よろしくお願い致します!

Bonita by La familia
神奈川県横浜市中区元町3-124-1高橋第二ビル3F (地図
元町・石川町
横浜 元町 中華街
営業時間内の11時から22時(要相談)

口コミ・評判

• まりな さんの口コミ

髪質にあった、カットをしていただきました。

2017年11月04日
  • ちゃむ さんの口コミ

髪質改善ストレートトリートメントとカットをしていただきました。私はくせ毛で、アホ毛やはねてしまう髪に悩んでいたのですが、それが本当に改善されました!自然なストレートにしたいと思い、この施術をお願いしたのですが、本当に満足な仕上がりで感動しています。とてもサラサラです( ;∀;)受験勉強の良いリフレッシュになりました。またお願いしたいと思います。

2017年10月30日