Bonita by La familia所属・中村孔介

元町・中華街駅から徒歩7分!カットモデルさん¥1000募集中!セットメニューも☆

ご覧いただきありがとうございます!

原宿に本店をかまえる、
元町・中華街駅徒歩7分、石川町駅徒歩7分のウッドテイストな隠れ家的サロン!

おすすめメニューは髪質改善ストレートです!!
縮毛矯正とは違い時間も早く、なりより傷みがほとんどございません!
美容師がブローしたような質感で、柔らかくボリュームも抑えてくれるので是非!!

シャンプー&ブローもさせていただき、コテなどで仕上げまでさせていただきます!

今ならご来店いただいたお客様にヘッドマッサージのサービスもおこなっております!!

料金としましては、¥5000(税抜)でご案内しております!

トリートメントはハコニコトリートメントを使っておりまして、3ステップにわかれており、ナノスチーマーを利用しながら毛髪に浸透させる、最高1ヶ月のもちがあるトリートメントとなっております!

サラサラになっていただけると思いますので是非試してみてください!!

カウンセリングにも力を入れ、お客様のなりたい自分、プラスαでもっと綺麗になっていただけるようご案内します!

詳細を知りたい方、予約、気になることがございましたら、メッセージを頂ければとおもいます!

よろしくお願い致します!

アシスタントのモデルになりますので急なご変更ご移動をお願いするかもしれません。申し訳ありませんがご了承ください>_<

Bonita by La familia 中村孔介

アシスタント

横浜元町中華街のサロンで働いています!
丁寧なカウンセリングと、トリートメント、その他サービスも充実しております!
絶対気に入っていただけると思います‼︎

是非よろしくお願いします!

営業時間内の11時から22時(要相談)
神奈川県横浜市中区元町3-124-1高橋第二ビル3F
元町・石川町
横浜 元町 中華街

• もえ

2017年05月12日

超イケメン!シャンプーとマッサージ、とても気持ちよかったです。スタイリングも真剣に考えてくださり、 仕上がりも大満足です。また行こうと思います✂︎直前の予約なのにご対応ありがとうございました!

• マロン

2017年03月18日

カットで伺いました。髪質にあった提案をして下さり、とても丁寧な作業で、仕上がりも大満足でした。ご担当の方も、お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。
    また機会がありましたらお願いしようと思います。

• みゆき

2017年03月16日

火曜日に営業している美容室は珍しいですね。ヘッドスパとシャンプーブローをお願いしました。サラサラになりました。
    乾かし方のアドバイスを提案してくれたり、そのまま出掛けることを伝えるとブローのあとコテ巻きしてもらえ助かりました。

• 亀谷 美生

2016年11月20日

大変な縮毛矯正丁寧に仕上げていただきありがとうございました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    最後まで楽しい時間をありがとうございました!

• まぁや

2016年11月02日

サロンの雰囲気もスタッフさんも柔らかく優しくて笑顔で、施術の説明もしっかりして下さって、髪の手触り指通りが良くなり、とても嬉しいです☺︎!シャンプー中も丁寧に髪を扱っていて、また行きたいと思いました。
    ありがとうございました☺︎

• 三浦理加

2016年07月20日

とっても丁寧に対応していただきました。
    新しい美容院はいつも緊張しますが、今回はとっても楽にいられました。
    出来上がりも大満足です。

• M

2016年03月24日

縮毛矯正をお願いしました。
    手触りもサラサラでとても満足です。
    会話も楽しく、またいろいろと丁寧に接して頂きました。
    minimoでのやり取りもとても早く、気持ちが良かったです。
    行ってよかったです☆
    どうもありがとうございました。

• 根本唯

2016年03月12日

会話も楽しく、飲み物が無くなったらすぐに気づいてくれてるところが良かったです! 雰囲気も良くて居心地良かったです!✨
    有難う御座いました〜!

• サントス ケイ

2016年03月05日

とてもいい雰囲気の美容室
    とても優しかったです。

• あかり

2016年01月23日

トリートメントをしてもらって髪の毛がサラサラになりました(u_u)☆
    また利用させてもらいたいと思います♬