Bonita by La familia所属・中村孔介 の口コミ・評判

返信率:100%

• もえ

2017年05月12日

超イケメン!シャンプーとマッサージ、とても気持ちよかったです。スタイリングも真剣に考えてくださり、 仕上がりも大満足です。また行こうと思います✂︎直前の予約なのにご対応ありがとうございました!

• マロン

2017年03月18日

カットで伺いました。髪質にあった提案をして下さり、とても丁寧な作業で、仕上がりも大満足でした。ご担当の方も、お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。
    また機会がありましたらお願いしようと思います。

• みゆき

2017年03月16日

火曜日に営業している美容室は珍しいですね。ヘッドスパとシャンプーブローをお願いしました。サラサラになりました。
    乾かし方のアドバイスを提案してくれたり、そのまま出掛けることを伝えるとブローのあとコテ巻きしてもらえ助かりました。

• 亀谷 美生

2016年11月20日

大変な縮毛矯正丁寧に仕上げていただきありがとうございました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    最後まで楽しい時間をありがとうございました!

• まぁや

2016年11月02日

サロンの雰囲気もスタッフさんも柔らかく優しくて笑顔で、施術の説明もしっかりして下さって、髪の手触り指通りが良くなり、とても嬉しいです☺︎!シャンプー中も丁寧に髪を扱っていて、また行きたいと思いました。
    ありがとうございました☺︎

• 三浦理加

2016年07月20日

とっても丁寧に対応していただきました。
    新しい美容院はいつも緊張しますが、今回はとっても楽にいられました。
    出来上がりも大満足です。

• M

2016年03月24日

縮毛矯正をお願いしました。
    手触りもサラサラでとても満足です。
    会話も楽しく、またいろいろと丁寧に接して頂きました。
    minimoでのやり取りもとても早く、気持ちが良かったです。
    行ってよかったです☆
    どうもありがとうございました。

• 根本唯

2016年03月12日

会話も楽しく、飲み物が無くなったらすぐに気づいてくれてるところが良かったです! 雰囲気も良くて居心地良かったです!✨
    有難う御座いました〜!

• サントス ケイ

2016年03月05日

とてもいい雰囲気の美容室
    とても優しかったです。

• あかり

2016年01月23日

トリートメントをしてもらって髪の毛がサラサラになりました(u_u)☆
    また利用させてもらいたいと思います♬

• riri

2016年01月06日

会話とても楽しかったです!
    次はカラーやカットでまた行きたいとおもいます(^ ^)

• ゆき

2015年12月10日

minimoでのやり取りがとても丁寧で、返信も早くてよかったです。ちょっと面倒なお願いをしてしまったのに、きちんとカウンセリングしてくださり、説明もしっかりしていただけたので、安心しておまかせできました。仕上がりも満足です。
    本当にありがとうございました。