Bonita by La familia所属・中村孔介の口コミ

• Sasha さんの口コミ

親身に希望を聞いてくださって、トレンドの髪型にして頂きました^ - ^大変満足です!!接客・技術・店内どれも素晴らしいです✨またよろしくお願いします!ありがとうございました^ ^

• miyo さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧で、仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。

• はる さんの口コミ

仕事帰りにカラーしに行きました。
    カウンセリングが丁寧で、希望をよく聴いて下さる
    明るく楽しい方でした!
    店内の雰囲気も仕上がりにも満足しているので、
    またお世話になりたいと思います。

• なーさん さんの口コミ

最後まで要望をきいていただいて思い通りの髪型にしていただけました(^-^)
    とってもよかったです。

• tomomi さんの口コミ

ロング(胸下)からミディアムにするのに勇気が入りましたが、希望通りのカットに仕上がりました\( ˆoˆ )/
    また、カラーもちょうどいい色合いになり大満足です(。ᵕᴗᵕ。)
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

• ゆかり さんの口コミ

時間を勘違いしてしまい遅れましたが、親切丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも満足しています。

• Kana さんの口コミ

最初のミニモでの対応から
    お店での接客まで、すべてとても丁寧でした!
    お話しやすい上に気遣いもしてくださって、
    心地良い空間でした!
    また行きたいと思います!٩(*´◒`*)۶

• まりな さんの口コミ

髪質にあった、カットをしていただきました。

• ちゃむ さんの口コミ

髪質改善ストレートトリートメントとカットをしていただきました。私はくせ毛で、アホ毛やはねてしまう髪に悩んでいたのですが、それが本当に改善されました!自然なストレートにしたいと思い、この施術をお願いしたのですが、本当に満足な仕上がりで感動しています。とてもサラサラです( ;∀;)受験勉強の良いリフレッシュになりました。またお願いしたいと思います。

• 真実 さんの口コミ

ミニモでの対応から、実際の施術中の対応まで
    とても丁寧で本当に大満足です!
    髪色、髪型も希望通りにしてもらうことができました♪
    また行きたいと思えるサロン・スタッフさんでした!
    ありがとうございました♪

• みずき さんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとっても満足です!

• 春菜 さんの口コミ

酷く傷んだ髪をサラサラに仕上げて下さり大変満足です。カラーは透明感のある秋らしい色に仕上げて貰いカットも重みをなくしてもらってエアリーな感じになって若返りさせて貰いありがとうございました。

とっても満足です^_^
    カウンセリングからワガママまで色々聞いてもらいましたーっ!
    カットで満足したのが久々だったのでまた来ようと思います^ ^

• ふう さんの口コミ

1つ1つの作業がとても丁寧で、最後まで気持ちよく過ごすことができました。話すことが苦手なのですが、さりげなく声をかけていただき嬉しかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• 影山早霧 さんの口コミ

癖っ毛で量が多くて手間のかかる私の髪を、丁寧なカウンセリングの後まとまる髪にしてくれました。
    仕上がり大満足です₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
    またお願いします。

• みずき さんの口コミ

巻き方やセットの仕方まで教えていただけて本当によかったです!カットもいい感じでした!
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです(^^)

• もえ さんの口コミ

超イケメン!シャンプーとマッサージ、とても気持ちよかったです。スタイリングも真剣に考えてくださり、 仕上がりも大満足です。また行こうと思います✂︎直前の予約なのにご対応ありがとうございました!

• マロン さんの口コミ

カットで伺いました。髪質にあった提案をして下さり、とても丁寧な作業で、仕上がりも大満足でした。ご担当の方も、お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。
    また機会がありましたらお願いしようと思います。

• みゆき さんの口コミ

火曜日に営業している美容室は珍しいですね。ヘッドスパとシャンプーブローをお願いしました。サラサラになりました。
    乾かし方のアドバイスを提案してくれたり、そのまま出掛けることを伝えるとブローのあとコテ巻きしてもらえ助かりました。

• 亀谷 美生 さんの口コミ

大変な縮毛矯正丁寧に仕上げていただきありがとうございました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    最後まで楽しい時間をありがとうございました!