Eve ネイルの掲載
BIELSA ビエルサ Eve ネイル

池袋駅5分

Eve ネイルの口コミ

うなさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。長さだしも要望を聞きながらその都度長さや形を調節してくださり、デザインも私がしたいものが雰囲気しか決まっていない優柔不断を理解してくださり、多くの提案をしてくださりました。パーツの下にニュアンスやマグネットをしてくださったりとても丁寧にデザインしてくださった為最高に可愛いネイルが出来上がりました!また次も伺いたいと思っています。

• ume38さんの口コミ

初めて行くところだったため、とても不安でしたが、メッセージ対応も良く、カラーバリエーションもたくさんあってすごく良かったです🖤カラーに入る前にたくさんカラーを試し塗りしてくださってゆっくり決めれたり、施術もとてもスムーズでサービスもしてくださって、大満足でした!あとはジェルのもちが楽しみです!ありがとうございました🙇‍♀️

• はなさんの口コミ

とても可愛らしい方で、明るい気持ちになれました!デザインも相談しながら、という形でしたが全力で、しかも正確に答えてくださりとても、満足のいくものでした!またお願いいたします!

• まるさんの口コミ

とても明るく優しい人でした!キルティングのデザインもとても器用にこなされてて本当に技術も申し分なく大満足です!私の不注意で色々迷惑をかけましたが優しく対応して下さり本当にありがとうございます🙇‍♀️
    また1ヶ月後必ずリピートします!

とても丁寧で大満足でした🫶🏻
    ありがとうございました!またお願いします🫧

• ミズノさんの口コミ

理想以上に仕上げてもらって大満足です☺️💕💕
    作業も早くてお話も楽しくてまた次もお願いします‼︎

• mmさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました!
    色味など一緒に考えていただき助かりました!
    また次回も楽しみです

• Barbieさんの口コミ

今回もとってもスピーディーにかわいく仕上げていただきありがとうございました!!
    とにかくオフが痛くないし早くて毎回感動しています(笑)
    マシンのみでオフしてくださるので、爪をガリガリされることもなく安心して施術を受けることができます♪
    お姉さんもとっても気さくで話しやすいので居心地もいいです(^^)
    また来月もよろしくお願いします!!

• coさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    表面に凹凸が一切なく、爪全体に光が均等に入るのでどの角度から見てもツヤッツヤで本当に仕上がりが綺麗です✨
    手作りお菓子もありがとうございました✨

• mmさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました^^

• Barbieさんの口コミ

オフありのハートマグネットで口コミ通り約1時間という驚異的な速さで、仕上がりも綺麗でかわいくて本当に完璧です!!!
    ありがとうございました♡♡♡
    ただ、予約時は5800円だったのですがお支払い時に6000円に金額が変わっていたので、ご説明していただけたらよかったなーと思いました!(私も確認すればよかったです)
    またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Eve ネイルのプロフィール画像

Eve ネイルさんからの返信

🥲🙇‍♀️🙇‍♀️すみませんませんでした。確認してないから、 今度注意します。
    まだよろしくお願いします。

返信日:2024年3月5日
  • aymさんの口コミ

早いし仕上がり綺麗だし大満足🥰
    オフとケア&マグネットで1時間で終わったのすごすぎました😂💞

• まるこさんの口コミ

いつもどんなネイルにするか決めないでいっているのですが(すみません)、おすすめのデザインを見せてくれたり、色も一緒に考えてくれて、毎回ネイルに大満足です!!
    今回は3回目だったのですが、ずっと通います🥰

• naさんの口コミ

いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます♡
    堅苦しくない感じが、すごくリラックスできて自分のペースで色を選んだりできるのがとても気に入っています。
    毎回カラーを試し塗りして色の感じを見せてくださるので思ってたのと違った…となる事もなく助かっています✨
    これからもよろしくお願いします!

• mmさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました、ありがとうございました^^

• たまさんの口コミ

いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
    会社の同僚から褒めてもらえるので嬉しいです!

はじめてだったのですが、親身になっていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

• 欣子さんの口コミ

いつもありがとうございます!毎度とっても可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます^ ^

• サクさんの口コミ

丁寧にオーダー通りしてくれました!
    スピディーでとてもよかったです!

• mmさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました^^
    またお願いします

• ミンゴさんの口コミ

少し痛い時があったが、気さくな形で居心地が良かった。仕上がりも最高!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

BIELSA付近の駅のネイルサロンを探す