BACI STYLE 夙川エステサロン所属・さくら夙川すぐ 艶肌エステの掲載

さくら夙川駅/香櫨園駅/夙川駅

BACI STYLE 夙川エステサロン所属・さくら夙川すぐ 艶肌エステのメニュー

BACI STYLE 夙川エステサロン所属・さくら夙川すぐ 艶肌エステのフォト

BACI STYLE 夙川エステサロン所属・さくら夙川すぐ 艶肌エステの口コミ

ぷーさんの口コミ

長年悩んでいた足の爪について、しっかりヒアリングをしてくれた上、丁寧な施術をしていただいて大満足でした😊✨
    仕事で遅れたにもかかわらず、気配りの一言もいただいてうれしかったです😌✨
    ありがとうございました🌷🌷🌷

さくら夙川すぐ 艶肌エステさんからの返信

本日はありがとうございました^_^お爪もどんどん良くなられると思います。素敵なご感想をいただき恐縮です🙏✨こちらこそぷー様の色々なお気遣い、感謝致します。🌸🌸^_^ またいつでもおいでくださいませ♡

返信日:2022年6月25日
  • miさんの口コミ

すごく丁寧で親切でした!
    サロンまでの道もわかりやすかったです!
    楽しいお話も聞けたので
    また行きます!ありがとうございました!

さくら夙川すぐ 艶肌エステさんからの返信

mi様♡本日はご来店ありがとうございました)^o^(私もとても楽しく施術させていただきました。すごく明るい方でサロンが華やかになりました(o^^o)また是非是非お待ちしております♡

返信日:2022年3月8日

終始癒しの時間でした😊
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします🥰

tomomi様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました😊とてもお話ししやすい方で私もとても癒されました♡♡ありがとうございます、次回も楽しみにお待ちしております🌸😃

返信日:2021年11月27日

BACI STYLE 夙川エステサロン所属・さくら夙川すぐ 艶肌エステのアピールポイント

ブライダルエステ【引き締めフェイシャル、ウエスト、背中、二の腕】泥パック付き(JRさくら夙川から徒歩2分)

数ある掲載の中からこちらをご覧いただき誠にありがとうございます✳︎
2018年3月にグランドオープンをさせていただきましたエステティックサロンです☆JRさくら夙川駅から徒歩2分、2号線沿いのお洒落な路面店です٭¨̮

キャンペーン→BACI(バーチ)人気のブライダルエステをミニモ価格でご体験いただけます♡

気になるデコルテ、ウエスト、背中、二の腕、ツヤフェイシャルのコースです。

フェイシャルはデコルテからしっかりケアし、リンパへ流し、デコルテライン、首、あご下もしっかりとケア♡これまでのエステでは叶わなかった本物の肌輝きと引き締めを体感できます!!

こんな方にオススメです➡︎
★受けやすい価格のブライダルエステが見つからない方
☆毛穴が気になる方
★なにをやってもなかなかお肌のツヤが得られない方
☆お肌のエイジングライン(しわ)が気になる方
☆お顔のむくみが気になる方
★日焼けをよくする方
☆セフルケアではなかなか思い通りのお肌にならない方
★タルミが気になる方
◯お肌の透明感が欲しい方
★一回目だけ安くて後は高額なメニューを売り込まれるのがイヤ
⭐︎背中ニキビが気になる方

etc...

お悩みは皆さま違います。
はじめにしっかりと丁寧なカウンセリングをさせて頂き
お悩みにあった施術をさせていただきます(*´ω`*)
コース勧誘、物販強要など一切ございません!
料金も通常は12000円で、都度払い制になっています。(^-^)

お気軽にご連絡ください。

施術流れ

カウンセリングでお客様のお悩みをしっかりとお伺い致します

お着替え

お背中洗浄

毛穴汚れを吸着し、鎮静させるミネラル泥パック

ウエスト、お背中、二の腕、脇肉のむくみをハンドとガルバニックカレントで引き締め、エイジングケア

首からあご下へ超微弱電流でケア(電流を感じる事はありません)

合成界面活性剤を使わない安全なスクワランでメイクや外気の汚れをオフ

毛穴と肌組織を整える真珠肌作りの優しい洗顔マシンで
手では取りきれない皮脂や古い角質を洗います

あご先、頬、ほうれい線、目元、毛穴、おでこの横ジワなどを
超微弱電流で引き締めながらケア、ここでは特に毛穴洗浄を行います

老化をケアする栄養成分の高い美容液をガルバニック電流(電流ん感じる事はありません)お顔全体にしっかりと導入していきます。

エイジングケア成分Q10ローションをなじませた後、
栄養成分がたくさん含まれた美容クリームをお肌に与えます

お着替え

クエン酸、ビタミンたっぷりのドリンクをお出しします☺︎

ドライヤー、メイクルーム完備です☺︎(下地クリームもございます)

※メイクをされた方もメイク落としからさせていただきます。

❁ BACI STYLE❁
営業時間 10:00〜22:00 (最終受付20:00)

BACI STYLE 夙川エステサロン所属・さくら夙川すぐ 艶肌エステのプロフィール

美人を作るお仕事BACI 認定エステティシャンの大西です、女性は何歳からでも、どんな状況からでも美しくなれます!わたし自身も過去にエステで人生を変えました。
開運ミラクルエステ商標査定取得⭐︎ツヤ肌モテ小顔作りで運気アップします⭐︎まずはフェイスエステでお試し下さい!

首・肩、腰、美脚
フェイシャルは、古い角質をケアして、サラピンの素肌へ✨美容液をたっぷり導入してうるうるツヤツヤのお肌を作ります!ダイエットをされたい方にはエステand筋トレメニューもございます。
三味線、ヨット
bijouオーナー、ペディグラス足爪補正士、BACI認定エステティシャン、BACI style 研修講師、bijou ディプロマ講師、民謡、三味線、BACI 集客アドバイザー、CADインストラクター

BACI STYLE 夙川エステサロンの情報

兵庫県西宮市神楽町8-10ファルコビル1階 (地図