BACI STYLE 夙川エステサロン所属・古川 真弓の掲載

さくら夙川駅3分 / 香櫨園駅6分 / 夙川駅6分

BACI STYLE 夙川エステサロン所属・古川 真弓のメニュー

BACI STYLE 夙川エステサロン所属・古川 真弓のフォト

BACI STYLE 夙川エステサロン所属・古川 真弓の口コミ

ぷーさんの口コミ

長年悩んでいた足の爪について、しっかりヒアリングをしてくれた上、丁寧な施術をしていただいて大満足でした😊✨
    仕事で遅れたにもかかわらず、気配りの一言もいただいてうれしかったです😌✨
    ありがとうございました🌷🌷🌷

古川 真弓さんからの返信

本日はありがとうございました^_^お爪もどんどん良くなられると思います。素敵なご感想をいただき恐縮です🙏✨こちらこそぷー様の色々なお気遣い、感謝致します。🌸🌸^_^ またいつでもおいでくださいませ♡

返信日:2022年6月25日

すごく丁寧で親切でした!
    サロンまでの道もわかりやすかったです!
    楽しいお話も聞けたので
    また行きます!ありがとうございました!

古川 真弓さんからの返信

mi様♡本日はご来店ありがとうございました)^o^(私もとても楽しく施術させていただきました。すごく明るい方でサロンが華やかになりました(o^^o)また是非是非お待ちしております♡

返信日:2022年3月8日

終始癒しの時間でした😊
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします🥰

tomomi様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました😊とてもお話ししやすい方で私もとても癒されました♡♡ありがとうございます、次回も楽しみにお待ちしております🌸😃

返信日:2021年11月27日

BACI STYLE 夙川エステサロン所属・古川 真弓のアピールポイント

【エステスクール内にあるサロンだからお得に受けられる】美肌、美脚、ヘッドスパ、ただいまお得なご紹介キャンペーンも実施中!

数ある掲載の中からこちらをご覧いただき誠にありがとうございます✳︎
☆JRさくら夙川駅から徒歩2分、2号線沿いのお洒落な路面店です٭¨̮

エステスクールの本部内にあるエステサロンなので、お得にエステメニューが受けられます(^^)

こんな方にオススメです➡︎
★受けやすい価格のエステが見つからない方
☆毛穴が気になる方
★なにをやってもなかなかお肌のツヤが得られない方
☆お肌のエイジングライン(しわ)が気になる方
☆お顔のむくみが気になる方
★日焼けをよくする方
☆セフルケアではなかなか思い通りのお肌にならない方
★タルミが気になる方
◯お肌の透明感が欲しい方
★一回目だけ安くて後は高額なメニューを売り込まれるのがイヤ
⭐︎背中ニキビが気になる方
⭐︎足のむくみが気になる
⭐︎ヘッドスパを体験したい
⭐︎お得にブライダルエステを受けたい

etc...

お悩みは皆さま違います。
はじめにしっかりと丁寧なカウンセリングをさせて頂き
お悩みにあった施術をさせていただきます(*´ω`*)
コース勧誘、物販強要など一切ございません!
料金も通常は5500円!

お気軽にご連絡ください。

施術流れ(フェイシャルの場合)

カウンセリングでお客様のお悩みをしっかりとお伺い致します

お着替え

合成界面活性剤を使わない安全なメイク落としでメイクや外気の汚れをオフ

毛穴と肌組織を整える真珠肌作りの優しい洗顔マシンで
手では取りきれない皮脂や古い角質を洗います

あご先、頬、ほうれい線、目元、毛穴、おでこの横ジワなどを
超微弱電流で引き締めながらケア、ここでは特に毛穴洗浄を行います

老化をケアする栄養成分の高い美容液をガルバニック電流(電流ん感じる事はありません)お顔全体にしっかりと導入していきます。

エイジングケア成分Q10ローションをなじませた後、
栄養成分がたくさん含まれた美容クリームをお肌に与えます

お着替え

ドライヤー、メイクルーム完備です☺︎(下地クリームもございます)

※メイクをされた方もメイク落としからさせていただきます。

❁ BACI STYLE❁
営業時間 10:00〜22:00 (最終受付20:00)

BACI STYLE 夙川エステサロン所属・古川 真弓のプロフィール

美人を作るお仕事BACI 認定エステティシャンの大西です、女性は何歳からでも、どんな状況からでも美しくなれます!わたし自身も過去にエステで人生を変えました。
開運ミラクルエステ商標査定取得⭐︎ツヤ肌モテ小顔作りで運気アップします⭐︎まずはフェイスエステでお試し下さい!

首・肩、腰、美脚
フェイシャルは、古い角質をケアして、サラピンの素肌へ✨美容液をたっぷり導入してうるうるツヤツヤのお肌を作ります!ダイエットをされたい方にはエステand筋トレメニューもございます。
三味線、ヨット
bijouオーナー、ペディグラス足爪補正士、BACI認定エステティシャン、BACI style 研修講師、bijou ディプロマ講師、民謡、三味線、BACI 集客アドバイザー、CADインストラクター

BACI STYLE 夙川エステサロンの詳細情報

さくら夙川駅

PayPay

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BACI STYLE 夙川エステサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す