布田 彩華の掲載

布田 彩華のメニュー

布田 彩華のフォト

布田 彩華の口コミ

• nattoさんの口コミ

メッセージのやり取りもとってもご丁寧で話しやすく、カールデザインについての説明もわかりやすかったです。施術中の会話も落ち着いていて楽しくて過ごしやすかったです。とってもかわいいくるんくるんまつげにしていただけて、嬉しいです‪‪☺︎‬またお願いしたいとおもいました!

• ゆりなさんの口コミ

昨日はありがとうございました。説明から丁寧にわかりやすく対応して頂き、施術時も丁寧でとても安心してリラックス出来ました。ぜひまたお願いします。

• kiさんの口コミ

かわいく仕上げてくださってありがとうございました!!😿♥️
    眠ってしまうほどリラックスした状態で施術していただけました!🫶🏻
    またよろしくお願いします〜!

布田 彩華のアピールポイント

🦋まつげパーマ モデル募集中🦋

はじめまして😊
insence glue店 アシスタントの

布田(ふだ)彩華と申します !

数ある掲載の中からご観覧いただき、
ありがとうございます😌

ハートマーク❤を押していただきますと
やりとりがスムーズになりますので
よろしくお願いします !

ご閲覧いただきありがとうございます!
⚠️マークは必ずお読み頂いて了承の上ご予約をお願い致します
✳️1日に取れる予約件数に限りがありますのでご了承ください
✳️モデルの都合上、1週間以内の予約のみとさせていただきます

🕐所要時間→1時間30分(90分)
❗️新規の方はカルテ等の記入もありますので時間に余裕をもってご来店下さい🙇‍♂️

🦋受付時間
平日9時半から

尚、駐車場は設けておりません。

その他、ご不明な点などがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

布田 彩華のプロフィール

はじめまして😊
insence glue店 アシスタントの布田彩華と申します!
数ある掲載の中からご観覧頂きありがとうございます😌

まだデビュー前の練習生のモニターを募集しております✨
そのため、完璧をお求めの方はご遠慮ください🙇‍♂️

一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします🦋

まつげデザイン提案
施術時間:1時間半 本数:80本前後 毛質:セーブル オフ、付け足しは行っておりません。また、マスカラ、ビューラーをしたままでのご来店もご遠慮頂いております。 デザイン:Jカール、Cカール、SCカール、長さ8~13mm、太さ0.1、0.15、0.18mm (デザインは練習の為、変更不可となります。)
音楽鑑賞 旅行、K-POP、ゲーム
アイリスト、美容師免許

insenceglueの詳細情報

東京都世田谷区玉川

二子玉川駅3分

二子玉川駅

世田谷区

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧