匿名さんからのGOTODAYシェアサロン銀座cras店所属・KEKE/前髪カット レイヤーカット/銀座の口コミ

• 匿名さんの口コミ

口コミが良かったので行ってみました。このご時世なのに、入った時に、消毒や検温無し。荷物入れのロッカーは、鍵に番号や印もなく、不親切。ロッカーの中に置いてあった貴重品入れに財布などを移し、案内された席は、両サイドに他の客と美容師とアシスタントがごちゃごちゃと、密になった真ん中の席。ビルの10階で換気もよくないのに。
    しかも客はマスク無し。
    カラーをする為、耳の部分が汚れるとの事で、自身も外したが、不安だった。
    いざ、施術に入ったが、薬剤塗り、シャンプー、ブロー
    代わる代わる違う人物が担当し、どの工程でも全員髪の毛をひっかけた。気づいてないのか、誰一人謝罪も無し。
    最初に雑誌を選ばせてくれたのだが、カウンセリング後シャンプーし終わり、最初の席と別の席に移動するとなったが、雑誌は持ってきてくれなかった。
    しかも戻った席の鏡下のスペースの所には、前の人の髪の毛がバラバラと散らばっており、すごく気分が悪かった。
    ちゃんと掃除してから案内してほしい。
    サービスで水を持って来てくれた人が、水を置いた時に髪に気付き、水を置いた後、素手でパッパと払った。そんな席に案内したにも関わらず、謝罪もなし。
    清潔感が損なわれ、水を飲む気にはなれなかった。
    仕上がったカラーは、思っていたより断然暗く、カウンセリングの時に、私は明るくしたいと言った。確かにアッシュ系がよいとは言ったが、アッシュ系がよいと言った時に、染める前にアッシュ入れるとこんな感じで暗くなると説明してほしかった。なんの為のカウンセリングなのか。
    帰る時、ロッカーで気付いたが、貴重品入れも鍵もそのまま。預かって消毒などしてないので、私が使っていたものも、その日1日誰かが使っていて、消毒もされていないものなのだと知っていたら、使わなかった。
    客をバイ菌扱いしたら失礼という考え方もあるかもしれないが、このご時世なので、きちんと説明すれば文句言う人はいないと思う。
    接客について、こちらの方はカウンセリングとカットの時ちょろっとしか話さなかったので、こちらの方の評価はなんとも言えないが、全体的な店の印象は最低。
    ミニモのお試し価格だし、その日しか切りに行けなかったので我慢したが、正規料金の価値は全く感じられなかった。

GOTODAYシェアサロン銀座cras店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAYシェアサロン銀座cras店付近の駅の美容室・美容院を探す