永濱亜実 (eye salon)

※現在予約を受け付けておりません

本日16日16時30分より空きがあります。まつげエクステ専門店☆川崎駅徒歩10分!必ず募集内容お読み下さい。

現役アイリストによる施術になります☆
新技術のボリュームラッシュ導入のための特別価格となっております!

最先端技術
3Dボリュームラッシュエクステ導入店✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

3Dボリュームラッシュとは

これまでの「地まつ毛1本に対し1本」の装着ではなく、「地まつ毛1本に対し、太さが0.07mmの極細毛を2~5本」装着する技術です。
太さ0.07mmの極細毛をフサフサに装着することで、地まつ毛に負担をかけることなく、自然なボリューム感がアップします!

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*

専門ならではの体質に合わせて選べる3種類の低刺激グルーと高品質でこだわりのエクステを使用しています(*^_^*)

親切丁寧な接客&全員美容師免許保持の美容所登録サロンです。丁寧にカウンセリングを行いますので初めての方も安心!

専門店ならではの600種類以上のエクステンションを取り揃えております

お客様それぞれのご要望や目の形に合わせたデザインをカウンセリングにて
ご提案させて頂いておりますので
お気軽にご相談下さいませ(*´ー`*)

全室完全個室ですのでごゆっくりおくつろぎ頂けると思います✨

ぜひ、お待ちしております(^ ^)

尚、お店での予約と被ってしまうことがございましてお時間の変更などご相談させて頂く場合もございますのでご了承お願い致します。

*~*~*~*~*~*★ご予約方法★*~*~*~*~*~*~*

すぐ予約機能のみの受付けとなります。
それ以外は一切お受けしておりません!
すぐ予約とはこちらから募集日時を公開させていただき、お客様に選択してもらう方法になります。記載がない場合は予約が埋まっているか、まだ日程が決まっていないかですので、申し訳ございませんがお待ちいただければと思います。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

⚠️急募⚠️・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚

15日(木) 13:00​〜​ ボリュームラッシュ 450本
15:00​〜​ ボリュームラッシュ 500本
16日(金) 16:30​〜​ ボリュームラッシュ 250本目尻カラー

・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼

⚠️すぐ予約のみのご予約をお受けしております。
空きがで次第アップさせていただきますので、
日時をお選び頂き、ご予約をお願い致します✧‧˚

場所のお問い合わせが多くなっております。
営業中はご連絡の確認ができないので
地図を見てご来店ください。

施術時間:2時間
(ご来店初めての方に当日カウンセリングシートのご記入をお願いしておりますので、必ず10分前ににご来店ください)

料金:¥2500(お外し代+500)
⚠️付け足しは行っておりません。エクステがついている方はお外ししてから施術になります。

デザイン☆本数

長さ、カールはお選び頂いております。
本数は日時によって異なっております。
予めご確認下さいっ!

またお時間厳守で宜しくお願いします。
新規の方のみカルテのご記入をお願いしおりますのでご予約時間の10分前に必ずご来店下さい。

※キャンセルをしない方でお願いします。
悪質な直前のキャンセル、無断キャンセルなどは
通報させていただきますのでご了承ください。

なにかあってからの責任はいたしかねますので、募集内容をご確認ください。

⚠️ご説明が長くなりますが、必ずすべて
お読みいただき、ご理解頂けるかたのみご応募お待ちしております。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

eye salon
神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2ソシオ砂子ビル1F(地図
関内・桜木町・みなとみらい
川崎駅
すぐ予約のみ

アイデザイナーの口コミ・評判

• 紅生姜

仕上がりはとてもいいです^ ^
    施術中風をかける時など無言でしたので少々驚いたのと、施術後テープの外し方が荒かったのが気になりましたが、仕上がりはとてもよかったです!

2017年05月31日
  • 愛美

3.7

先日はありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足しております!
    ただ、帰る際にこちらの仕度が終わってないのに玄関の所で立たれてしまっていて、早く帰った方がいいのかな...髪を少しセットしたかったな...と思いました(>_<;)

2017年05月30日
  • 実結季

この度はありがとうございました!
    この値段では贅沢なくらいの仕上がりでした!
    また機会があればよろしくお願いします( ¨̮ )

2017年05月25日

※現在予約を受け付けておりません