永濱亜実 (eye salon所属)

マツエクモデルさん大募集中(♡˙ᵕ˙♡) (関内駅徒歩5分)

⚠️急募⚠️・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚

・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼

すぐ予約のみの対応となりますので
ご予約の際はご注意ください。

場所のお問い合わせが多くなっております。
営業中はご連絡の確認ができないので
地図を見てご来店ください。

施術時間:1時間30分から2時間
(当日カウンセリングシートのご記入をお願いしておりますので、必ず10分前ににご来店ください)

料金:¥1,000(オフ+¥500)
⚠️付け足しは行っておりませんのでご了承ください。

デザイン☆本数
(練習のためエクステの種類、カール、太さ、長さ、はこちらで指定させていただきますので、宜しくお願いしますm(._.)m本数は80本~
130本です。時間に遅れた場合本数を減らす場合がございますのでご了承ください。)

※キャンセルをしない方でお願いします。
悪質な直前のキャンセル、無断キャンセルなどは
通報させていただきますのでご了承ください。

なにかあってからの責任はいたしかねますので、募集内容をご確認ください。

⚠️ご説明が長くなりますが、必ずすべて
お読みいただき、ご理解頂けるかたのみご応募お待ちしております。

☺︎当日はアイメイクマスカラやビューラーをせずにご来店ください。

☺︎既にエクステがついていらっしゃる場合は、オフしてからの施術になります。

☺︎カウンセリングシートのご記入をお願いしてますのでご予約のお時間の10分前にいらしてください。

☺︎キャンセルの場合は必ず前日の19:00までにご連絡ください。確認のご連絡にご返信いただけない場合キャンセルとさせていただきます。

☺︎3ヶ月以内にまつ毛パーマ・目元の美容整形・レーシックをされている方は施術をお断りさせていただいております。

☺︎モデルの為お直しは対象外となります。

☺︎クレジットカードはお使いいただけません。

☺︎お子様、同伴者様とのご来店はご遠慮いただいてます。お店ではお待ち頂けません。

ベテランスタッフが仕上がり時にチェックいたします(*^◯^*)
接客、技術上達の為の練習モデルのため、ご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかもしれないですが、よろしくお願いします!
ご予約お待ちしております^_^

【JR関内駅より徒歩1分】 関内駅北口を出て、高架線路沿いに桜木町方面に進みます。交差点を2つ越えるとすぐ右手のビルに看板が見えてきます。 【市営地下鉄関内駅より徒歩1分】 7番出口から伊勢佐木町方面に向かい、JR高架線路手前を右折するとすぐ右手のビルに看板が見えてきます。 【みなとみらい線馬車道駅より徒歩5分】 馬車道駅5番出口から伊勢佐木町方面に直進し、JR高架線路手前を右折するとすぐ右手のビルに看板が見えてきます。

まつエク

¥6700 ¥1000

オフある方はプラス料金500円頂きます。
施術時間は120分です。

日時すぐ予約のみ

永濱亜実
eye salon所属
女性 スタイリスト歴 1年

• えり

お店の地図や行き方をメッセージで送ってくださって、実際にお会いしてもすごく丁寧で親切に対応していただきました。マツエク初めてでしたが、鏡を見てニヤけるくらいパッと印象が華やかになって嬉しいです!!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

2016年12月05日

• sizca

とても丁寧に説明してくださって、仕上がりも綺麗でした☺︎

2016年12月05日

• なつみ

普段は他店でナチュラルの仕上がりばっかでしたが、今日初めてこちらでパッチリのデザインにしてもらい、また違う感じで気に入りました(*^^*)施術中も眠ってしまい、リラックス出来ました♪
    妊婦ですが横になる時も気をつかって頂き、とても有り難かったです!ありがとうございました(*^^*)また宜しくお願い致します☆

• 蓬田陽子

今回、3回目のリピーターでしたが前回同様綺麗につけていただきました。予約の時間より30分も早く着いてしまいましたが、待ってる間に別の店員さんが寒くないですか?とのお気遣いがとても良かったです。前回とはタイプでつけていただきましたが今回も気にいってます。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• 佐藤愛華

はじめてだったのでちょっと緊張しましたが丁寧に対応してくださってくれて安心しました。
    ちょっとだけ左右非対称なのでここがなおればかんぺきです( *´艸`)
    これからもがんばってください!
    また機会があればよろしくお願いします

• MIZUKI

デザイン指定でした
    やはり太さや長さは選べた方がよかったです。
    終わった後マツエクの長さや太さが合わず
    2日後本ほかのお店で付け直しました。
    洗顔も出来ずカラコンをいれる際も刺さってしまって
    痛くて自まつげまで一緒に短く自分でしてしまいました。

2016年12月02日

• いちごまる

予約後、お店までの詳しい道案内を連絡してくださったり手続きはよかったのですが、自分が想像していた仕上がりとちょっと違ったのが残念でした(毛先まで太いタイプではなく、自然な仕上がりをお願いしたかった)

施術中しみたり痛かったりといった感じはあまりなく、
    デザインを変えて次回はお伺いしようかなと思っております。

2016年12月01日

• えりか

とても可愛らしいアイリストさんで
    丁寧で途中寝てしまいました( ˘ω˘ )
    綺麗につけてもらいました!
    ありがとうございます( ¨̮ )

2016年11月29日

• 植木静香

cカールで2.0の太いものしか選べなかったので、バッチリがっつりなマツエクになりました。太さは選びたいと思いまし。頬に手を乗せる時があり、爪が食い込んで痛かったり、やり直しの時に痛い時が割とありました。
    左右に散らばった出来になってしまい、別のお店でリペアしてもらうことにしました。
    接客は優しく丁寧でした(╹◡╹)

2016年11月27日

• misa

時間が遅れてしまってすいませんでした。
    丁寧な接客と説明でとても好印象です。
    わたしはバッチリついてる感のあるマツエクが好きなのでデザインと長さ共に大満足でした。
    くっつきをとる時が少し痛かったのと、退席する時一声あればなあと思いました。
    1000円でこのクオリティなら大満足です!

2016年11月24日

口コミ・レビューをもっと見る