eye salon所属・永濱亜実

まつげエクステ専門店☆川崎駅徒歩10分!必ず募集内容お読み下さい。

1/24更新しました。

たくさんのご予約をいただきありがとうございます。

*~*~*~*~*~*★ご予約方法★*~*~*~*~*~*~*

すぐ予約機能のみの受付けとなります。
それ以外は一切お受けしておりません!
すぐ予約とはこちらから募集日時を公開させていただき、お客様に選択してもらう方法になります。記載がない場合は予約が埋まっているか、まだ日程が決まっていないかですので、申し訳ございませんがお待ちいただければと思います。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

⚠️急募⚠️・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼

⚠️すぐ予約のみのご予約をお受けしております。
空きがで次第アップさせていただきますので、
日時をお選び頂き、ご予約をお願い致します✧‧˚

場所のお問い合わせが多くなっております。
営業中はご連絡の確認ができないので
地図を見てご来店ください。

施術時間:1時間30分から2時間
(ご来店初めての方に当日カウンセリングシートのご記入をお願いしておりますので、必ず10分前ににご来店ください)

料金:¥4400(お外し込み)
⚠️付け足しは行っておりませんのでご了承ください。

デザイン☆本数
シングルタイプの本数100〜130本までつけさせて頂きます。太さ、カール、長さはカウンセリングの際、お選び頂けます。

お時間厳守で宜しくお願いします。
新規の方のみカルテのご記入をお願いしおりますのでご予約時間の10分前に必ずご来店下さい。

※キャンセルをしない方でお願いします。
悪質な直前のキャンセル、無断キャンセルなどは
通報させていただきますのでご了承ください。

なにかあってからの責任はいたしかねますので、募集内容をご確認ください。

⚠️ご説明が長くなりますが、必ずすべて
お読みいただき、ご理解頂けるかたのみご応募お待ちしております。

マツエクサロンスタッフからの注意事項

☺︎当日はアイメイクマスカラやビューラーをせずにご来店ください。

☺︎既にエクステがついていらっしゃる場合は、オフしてからの施術になります。

☺︎カウンセリングシートのご記入をお願いしてますのでご予約のお時間の10分前にいらしてください。

☺︎キャンセルの場合は必ず前日の19:00までにご連絡ください。確認のご連絡にご返信いただけない場合キャンセルとさせていただきます。

☺︎3ヶ月以内にまつ毛パーマ・目元の美容整形・レーシックをされている方は施術をお断りさせていただいております。

☺︎モデルの為お直しは対象外となります。

☺︎クレジットカードはお使いいただけません。

☺︎お子様、同伴者様とのご来店はご遠慮いただいてます。お店ではお待ち頂けません。

ベテランスタッフが仕上がり時にチェックいたします(*^◯^*)
接客、技術上達の為の練習モデルのため、ご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかもしれないですが、よろしくお願いします!
ご予約お待ちしております^_^

【場所】

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

eye salon
永濱亜実

マツエクサロン情報

すぐ予約のみ
神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2ソシオ砂子ビル1F
関内・桜木町・みなとみらい
川崎駅
4.2

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• さやか

2017年01月29日

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりがとても綺麗で自然でした。
    ありがとうございます。

• 廣部愛七

2017年01月17日

この店舗を利用したのは2回目です。
    ベットへの案内から説明、施術、全てが丁寧で完璧でした!

今回は下まつげも付けていただき、ありがとうございました( ^ω^ )
    また利用したいです!

• ゆけー

2017年01月17日

非常に丁寧な接客と施術で大変好感が持てました。
    施術に至っては、今までお願いしたアイリストさんの中で一番お上手でした。またぜひお願いしたいです!

• ERIKO

2017年01月15日

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    まつ毛の種類もたくさんある中で、ベストなものを選んでもらいました(^^)仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです!

• 浦下美咲

2017年01月15日

前回11/20にもお世話になり、
    2ヶ月経ってそろそろ直したいと思う程で
    マツエクの持ちはよかったと思います!
    今回の仕上がりもとても綺麗で、
    施術時間も1時間少しくらいで
    素早く丁寧にやっていただきました!
    いつもありがとうございます
    またお世話になりたいと思います!

• KATE

2017年01月13日

対応が凄く親切で、デザインや長さ、太さ、毛質などについて凄く悩んでたのですが、質問の一つ一つに答えて頂き、親身と寄り添った対応が凄く良かったです。
    仕上がりも二割増しに大変満足です。

お店の価額設定はやや高めです、もう少し値段がお手頃であれば通いたいと思いました。

• ミーナ

2017年01月13日

丁寧な施術でした。
    仕上がりにとても満足しております。
    募集欄の値段とほんの少しだけ異なったのがちょっと気になりましたが、気にしないぐらいに良かったです。

• plumeria

2017年01月08日

ギリギリまでまつエクの長さや濃さ、カール等悩んでしまってる私に対して、顔色一つ変えず、分かりやすいように提案して頂いたりととても親切に対応をして頂きました。
    店舗の場所を間違えてしまい時間が過ぎてしまったのですが、時間いっぱいに付けて下さいました。
    二週間近く経った今もとてもキレイにパッチリ付いてます(*^^*)♡
    また機会があれば是非お願いしたいですっᵎᵎᵎ

• 未知

2017年01月06日

初めてのマツエクで不安なことだらけだったけど
    優しく説明してくれて仕上がりも自分がこうなってほしいって思ってた通りで満足です!!
    また行きたいです!

• tom

2016年12月28日

今日は、ありがとうございました。
    少し目尻が気になりますが、
    丁寧な接客をして頂きました。

※現在予約を受け付けておりません