eye salon所属・永濱亜実

まつげエクステ専門店☆川崎駅徒歩10分!必ず募集内容お読み下さい。

現役アイリストによる施術になります☆
新技術のボリュームラッシュ導入のための特別価格となっております!

最先端技術
3Dボリュームラッシュエクステ導入店✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

3Dボリュームラッシュとは

これまでの「地まつ毛1本に対し1本」の装着ではなく、「地まつ毛1本に対し、太さが0.07mmの極細毛を2~5本」装着する技術です。
太さ0.07mmの極細毛をフサフサに装着することで、地まつ毛に負担をかけることなく、自然なボリューム感がアップします!

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*

専門ならではの体質に合わせて選べる3種類の低刺激グルーと高品質でこだわりのエクステを使用しています(*^_^*)

親切丁寧な接客&全員美容師免許保持の美容所登録サロンです。丁寧にカウンセリングを行いますので初めての方も安心!

専門店ならではの600種類以上のエクステンションを取り揃えております

お客様それぞれのご要望や目の形に合わせたデザインをカウンセリングにて
ご提案させて頂いておりますので
お気軽にご相談下さいませ(*´ー`*)

全室完全個室ですのでごゆっくりおくつろぎ頂けると思います✨

ぜひ、お待ちしております(^ ^)

尚、お店での予約と被ってしまうことがございましてお時間の変更などご相談させて頂く場合もございますのでご了承お願い致します。

*~*~*~*~*~*★ご予約方法★*~*~*~*~*~*~*

すぐ予約機能のみの受付けとなります。
それ以外は一切お受けしておりません!
すぐ予約とはこちらから募集日時を公開させていただき、お客様に選択してもらう方法になります。記載がない場合は予約が埋まっているか、まだ日程が決まっていないかですので、申し訳ございませんがお待ちいただければと思います。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

⚠️急募⚠️・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼

⚠️すぐ予約のみのご予約をお受けしております。
空きがで次第アップさせていただきますので、
日時をお選び頂き、ご予約をお願い致します✧‧˚

場所のお問い合わせが多くなっております。
営業中はご連絡の確認ができないので
地図を見てご来店ください。

施術時間:2時間
(ご来店初めての方に当日カウンセリングシートのご記入をお願いしておりますので、必ず10分前ににご来店ください)

料金:¥2500(お外し代+500)
⚠️付け足しは行っておりません。エクステがついている方はお外ししてから施術になります。

デザイン☆本数

長さ、カールはお選び頂いております。
本数は300本になります。
お時間が余りましたら、付け足しをお願いしております。

またお時間厳守で宜しくお願いします。
新規の方のみカルテのご記入をお願いしおりますのでご予約時間の10分前に必ずご来店下さい。

※キャンセルをしない方でお願いします。
悪質な直前のキャンセル、無断キャンセルなどは
通報させていただきますのでご了承ください。

なにかあってからの責任はいたしかねますので、募集内容をご確認ください。

⚠️ご説明が長くなりますが、必ずすべて
お読みいただき、ご理解頂けるかたのみご応募お待ちしております。

アイリストからの注意事項

☺︎当日はアイメイクマスカラやビューラーをせずにご来店ください。

☺︎既にエクステがついていらっしゃる場合は、オフしてからの施術になります。

☺︎カウンセリングシートのご記入をお願いしてますのでご予約のお時間の10分前にいらしてください。

☺︎キャンセルの場合は必ず前日の19:00までにご連絡ください。確認のご連絡にご返信いただけない場合キャンセルとさせていただきます。

☺︎3ヶ月以内にまつ毛パーマ・目元の美容整形・レーシックをされている方は施術をお断りさせていただいております。

☺︎モデルの為お直しは対象外となります。

☺︎クレジットカードはお使いいただけません。

☺︎お子様、同伴者様とのご来店はご遠慮いただいてます。お店ではお待ち頂けません。

ベテランスタッフが仕上がり時にチェックいたします(*^◯^*)
接客、技術上達の為の練習モデルのため、ご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかもしれないですが、よろしくお願いします!
ご予約お待ちしておりま

【場所】

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

eye salon 永濱亜実

マツエクサロン情報

すぐ予約のみ
神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2ソシオ砂子ビル1F
関内・桜木町・みなとみらい
川崎駅
4.2

アイリストの口コミ・評判

• あーやん

2017年05月23日

清潔な店内で接客もとても丁寧でした!
    初めてマツエクされる方や安くマツエクを体験する分には良い場所だと思います^^*
    定期的にマツエクされてる方にはオススメしないです。

• ちびまま

2017年05月23日

この値段で3Dエクステができて嬉しい!
    先輩から指導頂いてましたが、私自身は仕上がりに不満はありませんでした!

• さやか

2017年01月29日

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりがとても綺麗で自然でした。
    ありがとうございます。

• ひろべあいな

2017年01月17日

この店舗を利用したのは2回目です。
    ベットへの案内から説明、施術、全てが丁寧で完璧でした!

今回は下まつげも付けていただき、ありがとうございました( ^ω^ )
    また利用したいです!

• ゆけー

2017年01月17日

非常に丁寧な接客と施術で大変好感が持てました。
    施術に至っては、今までお願いしたアイリストさんの中で一番お上手でした。またぜひお願いしたいです!

• ERIKO

2017年01月15日

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    まつ毛の種類もたくさんある中で、ベストなものを選んでもらいました(^^)仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです!

• 浦下美咲

2017年01月15日

前回11/20にもお世話になり、
    2ヶ月経ってそろそろ直したいと思う程で
    マツエクの持ちはよかったと思います!
    今回の仕上がりもとても綺麗で、
    施術時間も1時間少しくらいで
    素早く丁寧にやっていただきました!
    いつもありがとうございます
    またお世話になりたいと思います!

• KATE

2017年01月13日

対応が凄く親切で、デザインや長さ、太さ、毛質などについて凄く悩んでたのですが、質問の一つ一つに答えて頂き、親身と寄り添った対応が凄く良かったです。
    仕上がりも二割増しに大変満足です。

お店の価額設定はやや高めです、もう少し値段がお手頃であれば通いたいと思いました。

• ミーナ

2017年01月13日

丁寧な施術でした。
    仕上がりにとても満足しております。
    募集欄の値段とほんの少しだけ異なったのがちょっと気になりましたが、気にしないぐらいに良かったです。

• plumeria

2017年01月08日

ギリギリまでまつエクの長さや濃さ、カール等悩んでしまってる私に対して、顔色一つ変えず、分かりやすいように提案して頂いたりととても親切に対応をして頂きました。
    店舗の場所を間違えてしまい時間が過ぎてしまったのですが、時間いっぱいに付けて下さいました。
    二週間近く経った今もとてもキレイにパッチリ付いてます(*^^*)♡
    また機会があれば是非お願いしたいですっᵎᵎᵎ