永濱亜実(eye salon所属)の口コミ・レビュー

• まあ

付けてるとき全く痛くなく心地よくて寝てしまいました(笑)とても丁寧でご親切で仕上がりも満足です!初めてマツエクしたのですがとても気に入りました!!ありがとうございます

2016年12月07日

• ako

キレイにつけて頂いてとっても満足です!
    またお願いしたいです♡

2016年12月06日

• えり

お店の地図や行き方をメッセージで送ってくださって、実際にお会いしてもすごく丁寧で親切に対応していただきました。マツエク初めてでしたが、鏡を見てニヤけるくらいパッと印象が華やかになって嬉しいです!!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

2016年12月05日

• sizca

とても丁寧に説明してくださって、仕上がりも綺麗でした☺︎

2016年12月05日

• なつみ

普段は他店でナチュラルの仕上がりばっかでしたが、今日初めてこちらでパッチリのデザインにしてもらい、また違う感じで気に入りました(*^^*)施術中も眠ってしまい、リラックス出来ました♪
    妊婦ですが横になる時も気をつかって頂き、とても有り難かったです!ありがとうございました(*^^*)また宜しくお願い致します☆

• 蓬田陽子

今回、3回目のリピーターでしたが前回同様綺麗につけていただきました。予約の時間より30分も早く着いてしまいましたが、待ってる間に別の店員さんが寒くないですか?とのお気遣いがとても良かったです。前回とはタイプでつけていただきましたが今回も気にいってます。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• 佐藤愛華

はじめてだったのでちょっと緊張しましたが丁寧に対応してくださってくれて安心しました。
    ちょっとだけ左右非対称なのでここがなおればかんぺきです( *´艸`)
    これからもがんばってください!
    また機会があればよろしくお願いします

• MIZUKI

デザイン指定でした
    やはり太さや長さは選べた方がよかったです。
    終わった後マツエクの長さや太さが合わず
    2日後本ほかのお店で付け直しました。
    洗顔も出来ずカラコンをいれる際も刺さってしまって
    痛くて自まつげまで一緒に短く自分でしてしまいました。

2016年12月02日

• いちごまる

予約後、お店までの詳しい道案内を連絡してくださったり手続きはよかったのですが、自分が想像していた仕上がりとちょっと違ったのが残念でした(毛先まで太いタイプではなく、自然な仕上がりをお願いしたかった)

施術中しみたり痛かったりといった感じはあまりなく、
    デザインを変えて次回はお伺いしようかなと思っております。

2016年12月01日

• えりか

とても可愛らしいアイリストさんで
    丁寧で途中寝てしまいました( ˘ω˘ )
    綺麗につけてもらいました!
    ありがとうございます( ¨̮ )

2016年11月29日

• 植木静香

cカールで2.0の太いものしか選べなかったので、バッチリがっつりなマツエクになりました。太さは選びたいと思いまし。頬に手を乗せる時があり、爪が食い込んで痛かったり、やり直しの時に痛い時が割とありました。
    左右に散らばった出来になってしまい、別のお店でリペアしてもらうことにしました。
    接客は優しく丁寧でした(╹◡╹)

2016年11月27日

• misa

時間が遅れてしまってすいませんでした。
    丁寧な接客と説明でとても好印象です。
    わたしはバッチリついてる感のあるマツエクが好きなのでデザインと長さ共に大満足でした。
    くっつきをとる時が少し痛かったのと、退席する時一声あればなあと思いました。
    1000円でこのクオリティなら大満足です!

2016年11月24日

• 元村仁美

前日の予約でしたが
    親切丁寧に対応して下さいました。
    この度はありがとうございました。

2016年11月22日

• kae

デザインや太さなど選べなかったですが、とても丁寧に対応してくださいました。液体が全く染みなくてよかったです。ありがとうございました。

2016年11月20日

• mi

詳細通り、デザイン太さなどは選べませんでした!
    ブリリアントエクステの太さ0.2をつけていただきました。
    いつもセーブルの0.12の太さでナチュラルな
    デザインだったので、つけまつげのような仕上がりに
    びっくりしましたが、材料費だけですし、
    接客も丁寧でエクステも綺麗につけていただきました(*^o^*)
    太さだけは選べたらとてもいいなと思いました!
    ありがとうございました(*^o^*)!

2016年11月19日

• eri

カールは選べないとの事で、苦手なSCカールでしたが仕上がりは違和感なく良かったです◎
    目尻の件、対応して頂きありがとうございました。

施術中おでこにあまり体重をかけない様にすると良いと思います(^^)
    接客は丁寧なので数をこなして頑張ってください!

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2016年11月17日

• 廣瀬加奈絵

エクステの材質やカールの種類は選べませんがその中でも私の希望を聞いて長さであったりを提案してくださり安心してお任せする事ができました。綺麗に仕上げて頂きすごく満足しています。ありがとうございました。

2016年11月17日

• 村田

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。

2016年11月15日

• まや

終わったときに確認?でたくさん言われてたけど、私てきには全然気にならないし、満足です!
    でも、予約の確定連絡が遅かったかなーと思います。
    接客も丁寧だったのでもったいないです
    また、機会があればお願いしたいです。

2016年11月15日

• sora

初めてマツエクをしたのですが安心しておまかせできました。たまに痛いなと感じることもありましたが全然気にならない程度で、また利用したいなととても思いました!ありがとうございました!

2016年11月14日

• あやちゃん

入店時少し予約時間を過ぎて待っていました。
    でもすごく綺麗にマツエクが付いて
    とても良かったと思います!
    デザインがもう少し選べたらなぁと思います\♥/
    でもまた行きたくなるお店の雰囲気と
    永濱さんの雰囲気でした☆彡.。
    是非またお願いします!

2016年11月14日

• すずき

予約のやり取りや当日の説明とても丁寧でした!
    また、途中気に掛けて下さったりとまた機会があればお願いしたいと思いました!

2016年11月13日

• 大田原千夏

細かく対応していただきとても良かったです!

2016年11月08日

• 本間梨花

安くできたのでよかったけどやっぱりもっと太いのにすればよかったなーと思いました。

2016年11月07日

• 横森柚希乃

本日はありがとうございました。何度かモデルとしてマツエクやらしてもらってますが、いままでで一番丁寧で仕上がりにもとても満足しています。接客や対応などもとても感じがよかったです。これからも頑張ってください(^^)!!またぜひ行かせてください。

2016年11月07日

• miki

とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

2016年11月04日

• じゅん

モデルではありましたが、とても綺麗につけていただきました♫フレンドリーな感じがありつつ、丁寧な接客をしていただけて、とても好感が持てました(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)ありがとうございました!

2016年11月03日

• ミカ

この金額でボリュームのある本数を付けて頂いてありがとうございました!

2016年11月02日

• ちか

丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!

2016年11月02日

• Hi.m

丁寧に対応して頂き、感じもよかったです。

2016年11月01日

• namuu

とても綺麗に仕上げてもらいましたありがとうございます。

2016年10月30日

• cm

急なお願いでしたが丁寧に対応して頂き
    大変満足しました。
    また是非伺いたいと思います。

2016年10月30日

• みほ

本日はありがとうございました。
    お店の行き方も当日に連絡いただき
    迷うことなく行くことができました。
    施術も丁寧で、出来上がりも満足です!!
    また機会があればお願いしたいです。
    大変だと思いますが頑張ってください。

2016年10月27日

• 佐藤圭恵

先日はありがとうございました(*^^*)
    当日にお店までの行き方をメッセージにて丁寧に教えて下さったり、細かい所までお気遣い頂いてとても満足でした!!
    接客も技術も大満足です(^^)
    大変だと思いますが、頑張って下さい!!

2016年10月26日

• non..

綺麗に仕上げて頂いて満足です !

またお願いします 。
    今日はありがとうございました !!

2016年10月25日

• 中谷由貴

とても丁寧に施術いただきました。仕上がりも大満足です。是非また永濱さんにお願いさせていただきたいです^_^

2016年10月23日

• 中本秀美

初めて行かせてもらい、仕上がりも全然変でもなくて、130本つけてもらい値段も安くて満足です。
    大変なお仕事だって分かりました。
    これからも頑張って下さい。
    また、機会がありましたら行かせてもらいます。

2016年10月19日

• ひか

途中途中で痛かったこともありましたが、言葉使いも丁寧で良かったです
    頑張って下さい!

2016年10月18日

• Jessie

接客は満点だと思います。
    初めてのマツエクなので、技術についてはよくわかりませんが、とても丁寧にして頂きました。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

2016年10月12日

• 結城美季

本日はありがとうございました。
    今回初めてモデルでマツエクをしたのですが、普通に付けて貰うのと変わらないくらいでした!
    むしろいつもより沢山付いている気がしました!
    とても満足しました!
    またお願いしたいです!

2016年10月11日

• はるな

本日はありがとうございました☆
    仕上がり、対応満足でした( *・ω・)ノ
    施術中も気づくと寝てしまうくらい安心して施術していただきました☆
    これからもがんばってください!

2016年10月09日

• ゆうな

先日は急な予約にも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました!当日予約時間に遅れてしまいすみませんでした…。サロンでの接客応対もとてもよかったです!
    仕上がりに関してはすごく満足しています。正直なところサロンモデルだし仕上がりは妥協してもいいかなーなんて思っていたのですが若干のばらつきこそはあるものの今の所綺麗な状態をキープしており、まつ毛エクステがとれたりもしていないので施術して頂いて本当に良かったと思います。これからも頑張ってください!!

2016年10月07日

• あき

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧に接客をして頂き
    初めてのまつエクでしたが不安なく施術を受けることが出来ました!
    施術後足がつってしまいましたが
    優しく対応して頂きありがとうございます(´•ω•̥`)笑
    たまに痛い時もありびくっと驚いてしまうこともありましたが全然我慢できるくらいでした!

わたしのまつ毛の生え方がいろんな方向向いていたのか
    まつエクもいろんな方向を向いてしまってる部分があり、
    施術後少し下がってるところもありましたが
    130本も付けていただき満足です!
    また機会があればお願いします!

2016年10月05日

• ケイコ

今日は有り難うございました。
    スミマセンm(_ _)m
    率直な意見です。

2016年09月29日

• 西岡 杏奈

道に迷っても優しく対応してくれました。
    人柄もお店の雰囲気もよくモデルなので時間はだいぶかかりましたが130本綺麗につけていただきました

2016年09月29日

• 齋藤咲希

予約の際にワガママを聞いて頂き、ありがとうございます★
    仕上がりも満足です!
    私のまつ毛は短いので申し訳なかったです(^◇^;)
    接客も良かったので、またお願いしたいです。
    頑張って下さい!

2016年09月28日

• ももか

電車の遅延により数分遅刻してしまった上にトイレもお借りするという図々しい行為をしてしまったのにとても優しく丁寧に接客していただき嬉しかったです。
    施術の方はたまに少しだけ痛いなと思う時がありましたが千円で130本も付けて頂いたので満足です!

• 伊久美妃奈

下まつげについてしまった時、多少の痛みがあったので星4にさせていただきました。
    対応がとても丁寧で安心して受けることが出来ました(^^)1000円でこの仕上がりにとても満足しています!
    これからも頑張ってください( ¨̮ )

• 永渕まりか

対応も説明もとても丁寧でした!
    妊婦だったのですが体調や横になった体勢も気にしくれて安心できました。
    仕上がりも1000円と考えると満足です!ただテープを剥がす時と最後のまつげのくっつきを直してる時痛かったです(´・ ・`)
    これからも頑張ってください✩

• 長谷美香

施術ありがとうございました(^^)
    どんどん数をこなして頑張ってください(・・)!

2016年09月21日

• ちびまま

対応は丁寧でしたが、器具がまぶたに何回も当たって痛かったです。。
    仕上がりはやや満足だが、1000円でマツエクつけれたのもあり仕上がりにおいては研修ということなので文句ないです。
    モデルということだから、最後ドレッサー借りれず、、残念でした。
    またの機会があったら利用したいとおもいます!

2016年09月20日

• 高橋七瀬

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しました(≧∇≦)

2016年09月20日

• にゃん

30分待たされ、
    電話がかなりなっていたのでそれに
    対応しまた、何度も待たされ、なんだか大変そうでしたね(>_<)
    目もとても痛かったです、、
    最後も鏡を見させてもらえず、
    時間が押しているためあっさり返されました。
    対応は丁寧だったのでこれからも頑張って下さい!

2016年09月16日

• 渡部彩稀

本日はありがとうございました!はじめてのマツエクでしたがとても満足です(*´˘`*)家に着いた頃、左目の目尻2本がかなり下がってしまっていたので仕上がりの方は星4にさせていただきました!丁寧に施術していただきありがとうございました(*´˘`*)

2016年09月11日

• 黒崎千恵美

一生懸命、頑張っていたようですが
    声掛けがなかったり最後に鏡を見せて頂いて
    施術の確認が無かったのが残念です。
    これからも頑張って下さいね☺

2016年09月10日

• natsu

道に迷いましたが丁寧に電話対応したくださり無事にたどり着けました。説明から施しまで丁寧でとてもよかったです。仕上がりも満足です。多少痛みがあったので星4つにさせていただきました。これからも頑張ってくださいね。

2016年09月05日