eye salon所属・永濱亜実 の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• さやか

2017年01月29日

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりがとても綺麗で自然でした。
    ありがとうございます。

• ひろべあいな

2017年01月17日

この店舗を利用したのは2回目です。
    ベットへの案内から説明、施術、全てが丁寧で完璧でした!

今回は下まつげも付けていただき、ありがとうございました( ^ω^ )
    また利用したいです!

• ゆけー

2017年01月17日

非常に丁寧な接客と施術で大変好感が持てました。
    施術に至っては、今までお願いしたアイリストさんの中で一番お上手でした。またぜひお願いしたいです!

• ERIKO

2017年01月15日

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    まつ毛の種類もたくさんある中で、ベストなものを選んでもらいました(^^)仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです!

• 浦下美咲

2017年01月15日

前回11/20にもお世話になり、
    2ヶ月経ってそろそろ直したいと思う程で
    マツエクの持ちはよかったと思います!
    今回の仕上がりもとても綺麗で、
    施術時間も1時間少しくらいで
    素早く丁寧にやっていただきました!
    いつもありがとうございます
    またお世話になりたいと思います!

• KATE

2017年01月13日

対応が凄く親切で、デザインや長さ、太さ、毛質などについて凄く悩んでたのですが、質問の一つ一つに答えて頂き、親身と寄り添った対応が凄く良かったです。
    仕上がりも二割増しに大変満足です。

お店の価額設定はやや高めです、もう少し値段がお手頃であれば通いたいと思いました。

• ミーナ

2017年01月13日

丁寧な施術でした。
    仕上がりにとても満足しております。
    募集欄の値段とほんの少しだけ異なったのがちょっと気になりましたが、気にしないぐらいに良かったです。

• plumeria

2017年01月08日

ギリギリまでまつエクの長さや濃さ、カール等悩んでしまってる私に対して、顔色一つ変えず、分かりやすいように提案して頂いたりととても親切に対応をして頂きました。
    店舗の場所を間違えてしまい時間が過ぎてしまったのですが、時間いっぱいに付けて下さいました。
    二週間近く経った今もとてもキレイにパッチリ付いてます(*^^*)♡
    また機会があれば是非お願いしたいですっᵎᵎᵎ

• 未知

2017年01月06日

初めてのマツエクで不安なことだらけだったけど
    優しく説明してくれて仕上がりも自分がこうなってほしいって思ってた通りで満足です!!
    また行きたいです!

• tom

2016年12月28日

今日は、ありがとうございました。
    少し目尻が気になりますが、
    丁寧な接客をして頂きました。

• なお

2016年12月25日

今日はありがとうございました。
    時間の変更がありましたがかえって早くしてもらえてよかったです。
    メールも丁寧でとても安心できました。

• mura

2016年12月22日

1000円でとても安くお店の対応も満足です!
    マツエクはすこし短かめでナチュラルでした!
    ありがとうございました〜

• ながまさ

2016年12月21日

デザイン指定でLカール太さ0.2㎜、長さ10㎜で130本つけていただきました!確かに普段よりぱっちりめですがたまにはいいかなととても満足しております!事前に詳細なアクセスを教えてくださったり、サロンでの説明も丁寧でした。施術もしみたり痛くなったりせずよかったです!次回もまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!

• さくらもち

2016年12月21日

やり取りの段階から丁寧で好感を持っていました。
    当日デザインを変えてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
    店舗もわかりやすい場所にありました。
    近いのでまたぜひお願いたいです。

• みなみ

2016年12月20日

やり取りの際から丁寧で接客も細かく教えて下さりました!施術も希望を聞いて頂き、染みたり痛みもなく仕上がりも綺麗で初めてのデザインだったのですがとても気に入りました!今回はありがとうございました(^O^)

• まりも

2016年12月12日

爆睡していたので、施術中の事はあまりわかりませんが、、、笑
    まったくしみなかったし、仕上がりも満足でした。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

• りー

2016年12月11日

今まで普通にマツエクも付けたりしていて、モデルという事もあって終わるまで仕上がりに正直不安もあったのですが1000円というかなり安い値段で、このクオリティなら本当大満足です‼︎接客も付けるマツエクの説明などもわかりやすかったです。またお願いしたいです!

• 山田祐子

2016年12月08日

場所が分からず遅れてしまったのですが、電話でも対応して頂きすごく丁寧でした!
    施術も仕上がりもとても満足です!

• まあ

2016年12月07日

付けてるとき全く痛くなく心地よくて寝てしまいました(笑)とても丁寧でご親切で仕上がりも満足です!初めてマツエクしたのですがとても気に入りました!!ありがとうございます

• ako

2016年12月06日

キレイにつけて頂いてとっても満足です!
    またお願いしたいです♡

• えり

2016年12月05日

お店の地図や行き方をメッセージで送ってくださって、実際にお会いしてもすごく丁寧で親切に対応していただきました。マツエク初めてでしたが、鏡を見てニヤけるくらいパッと印象が華やかになって嬉しいです!!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• sizca

2016年12月05日

とても丁寧に説明してくださって、仕上がりも綺麗でした☺︎

• なつみ

2016年12月03日

普段は他店でナチュラルの仕上がりばっかでしたが、今日初めてこちらでパッチリのデザインにしてもらい、また違う感じで気に入りました(*^^*)施術中も眠ってしまい、リラックス出来ました♪
    妊婦ですが横になる時も気をつかって頂き、とても有り難かったです!ありがとうございました(*^^*)また宜しくお願い致します☆

• 蓬田陽子

2016年12月03日

今回、3回目のリピーターでしたが前回同様綺麗につけていただきました。予約の時間より30分も早く着いてしまいましたが、待ってる間に別の店員さんが寒くないですか?とのお気遣いがとても良かったです。前回とはタイプでつけていただきましたが今回も気にいってます。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• 佐藤愛華

2016年12月03日

はじめてだったのでちょっと緊張しましたが丁寧に対応してくださってくれて安心しました。
    ちょっとだけ左右非対称なのでここがなおればかんぺきです( *´艸`)
    これからもがんばってください!
    また機会があればよろしくお願いします

• MIZUKI

2016年12月02日

デザイン指定でした
    やはり太さや長さは選べた方がよかったです。
    終わった後マツエクの長さや太さが合わず
    2日後本ほかのお店で付け直しました。
    洗顔も出来ずカラコンをいれる際も刺さってしまって
    痛くて自まつげまで一緒に短く自分でしてしまいました。

• いちごまる

2016年12月01日

予約後、お店までの詳しい道案内を連絡してくださったり手続きはよかったのですが、自分が想像していた仕上がりとちょっと違ったのが残念でした(毛先まで太いタイプではなく、自然な仕上がりをお願いしたかった)

施術中しみたり痛かったりといった感じはあまりなく、
    デザインを変えて次回はお伺いしようかなと思っております。

• えこ

2016年11月29日

とても可愛らしいアイリストさんで
    丁寧で途中寝てしまいました( ˘ω˘ )
    綺麗につけてもらいました!
    ありがとうございます( ¨̮ )

• 植木静香

2016年11月27日

cカールで2.0の太いものしか選べなかったので、バッチリがっつりなマツエクになりました。太さは選びたいと思いまし。頬に手を乗せる時があり、爪が食い込んで痛かったり、やり直しの時に痛い時が割とありました。
    左右に散らばった出来になってしまい、別のお店でリペアしてもらうことにしました。
    接客は優しく丁寧でした(╹◡╹)

• misa

2016年11月24日

時間が遅れてしまってすいませんでした。
    丁寧な接客と説明でとても好印象です。
    わたしはバッチリついてる感のあるマツエクが好きなのでデザインと長さ共に大満足でした。
    くっつきをとる時が少し痛かったのと、退席する時一声あればなあと思いました。
    1000円でこのクオリティなら大満足です!

• 元村仁美

2016年11月22日

前日の予約でしたが
    親切丁寧に対応して下さいました。
    この度はありがとうございました。

• kae

2016年11月20日

デザインや太さなど選べなかったですが、とても丁寧に対応してくださいました。液体が全く染みなくてよかったです。ありがとうございました。

• mi

2016年11月19日

詳細通り、デザイン太さなどは選べませんでした!
    ブリリアントエクステの太さ0.2をつけていただきました。
    いつもセーブルの0.12の太さでナチュラルな
    デザインだったので、つけまつげのような仕上がりに
    びっくりしましたが、材料費だけですし、
    接客も丁寧でエクステも綺麗につけていただきました(*^o^*)
    太さだけは選べたらとてもいいなと思いました!
    ありがとうございました(*^o^*)!

• eri

2016年11月17日

カールは選べないとの事で、苦手なSCカールでしたが仕上がりは違和感なく良かったです◎
    目尻の件、対応して頂きありがとうございました。

施術中おでこにあまり体重をかけない様にすると良いと思います(^^)
    接客は丁寧なので数をこなして頑張ってください!

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 廣瀬加奈絵

2016年11月17日

エクステの材質やカールの種類は選べませんがその中でも私の希望を聞いて長さであったりを提案してくださり安心してお任せする事ができました。綺麗に仕上げて頂きすごく満足しています。ありがとうございました。

• 村田

2016年11月15日

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。

• まや

2016年11月15日

終わったときに確認?でたくさん言われてたけど、私てきには全然気にならないし、満足です!
    でも、予約の確定連絡が遅かったかなーと思います。
    接客も丁寧だったのでもったいないです
    また、機会があればお願いしたいです。

• sora

2016年11月14日

初めてマツエクをしたのですが安心しておまかせできました。たまに痛いなと感じることもありましたが全然気にならない程度で、また利用したいなととても思いました!ありがとうございました!

• あやちゃん

2016年11月14日

入店時少し予約時間を過ぎて待っていました。
    でもすごく綺麗にマツエクが付いて
    とても良かったと思います!
    デザインがもう少し選べたらなぁと思います\♥/
    でもまた行きたくなるお店の雰囲気と
    永濱さんの雰囲気でした☆彡.。
    是非またお願いします!

• すずき

2016年11月13日

予約のやり取りや当日の説明とても丁寧でした!
    また、途中気に掛けて下さったりとまた機会があればお願いしたいと思いました!

• 大田原千夏

2016年11月08日

細かく対応していただきとても良かったです!

• 本間梨花

2016年11月07日

安くできたのでよかったけどやっぱりもっと太いのにすればよかったなーと思いました。

• 横森柚希乃

2016年11月07日

本日はありがとうございました。何度かモデルとしてマツエクやらしてもらってますが、いままでで一番丁寧で仕上がりにもとても満足しています。接客や対応などもとても感じがよかったです。これからも頑張ってください(^^)!!またぜひ行かせてください。

• miki

2016年11月04日

とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

• じゅん

2016年11月03日

モデルではありましたが、とても綺麗につけていただきました♫フレンドリーな感じがありつつ、丁寧な接客をしていただけて、とても好感が持てました(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)ありがとうございました!

• ミカ

2016年11月02日

この金額でボリュームのある本数を付けて頂いてありがとうございました!

• ちか

2016年11月02日

丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!

• Hi.m

2016年11月01日

丁寧に対応して頂き、感じもよかったです。

• namuu

2016年10月30日

とても綺麗に仕上げてもらいましたありがとうございます。

• cm

2016年10月30日

急なお願いでしたが丁寧に対応して頂き
    大変満足しました。
    また是非伺いたいと思います。

• みほ

2016年10月27日

本日はありがとうございました。
    お店の行き方も当日に連絡いただき
    迷うことなく行くことができました。
    施術も丁寧で、出来上がりも満足です!!
    また機会があればお願いしたいです。
    大変だと思いますが頑張ってください。

• 佐藤圭恵

2016年10月26日

先日はありがとうございました(*^^*)
    当日にお店までの行き方をメッセージにて丁寧に教えて下さったり、細かい所までお気遣い頂いてとても満足でした!!
    接客も技術も大満足です(^^)
    大変だと思いますが、頑張って下さい!!

• non..

2016年10月25日

綺麗に仕上げて頂いて満足です !

またお願いします 。
    今日はありがとうございました !!

• 中谷由貴

2016年10月23日

とても丁寧に施術いただきました。仕上がりも大満足です。是非また永濱さんにお願いさせていただきたいです^_^

• 中本秀美

2016年10月19日

初めて行かせてもらい、仕上がりも全然変でもなくて、130本つけてもらい値段も安くて満足です。
    大変なお仕事だって分かりました。
    これからも頑張って下さい。
    また、機会がありましたら行かせてもらいます。

• ひか

2016年10月18日

途中途中で痛かったこともありましたが、言葉使いも丁寧で良かったです
    頑張って下さい!

• Jessie

2016年10月12日

接客は満点だと思います。
    初めてのマツエクなので、技術についてはよくわかりませんが、とても丁寧にして頂きました。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

• 結城美季

2016年10月11日

本日はありがとうございました。
    今回初めてモデルでマツエクをしたのですが、普通に付けて貰うのと変わらないくらいでした!
    むしろいつもより沢山付いている気がしました!
    とても満足しました!
    またお願いしたいです!

• はるな

2016年10月09日

本日はありがとうございました☆
    仕上がり、対応満足でした( *・ω・)ノ
    施術中も気づくと寝てしまうくらい安心して施術していただきました☆
    これからもがんばってください!

• ゆうな

2016年10月07日

先日は急な予約にも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました!当日予約時間に遅れてしまいすみませんでした…。サロンでの接客応対もとてもよかったです!
    仕上がりに関してはすごく満足しています。正直なところサロンモデルだし仕上がりは妥協してもいいかなーなんて思っていたのですが若干のばらつきこそはあるものの今の所綺麗な状態をキープしており、まつ毛エクステがとれたりもしていないので施術して頂いて本当に良かったと思います。これからも頑張ってください!!

• あき

2016年10月05日

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧に接客をして頂き
    初めてのまつエクでしたが不安なく施術を受けることが出来ました!
    施術後足がつってしまいましたが
    優しく対応して頂きありがとうございます(´•ω•̥`)笑
    たまに痛い時もありびくっと驚いてしまうこともありましたが全然我慢できるくらいでした!

わたしのまつ毛の生え方がいろんな方向向いていたのか
    まつエクもいろんな方向を向いてしまってる部分があり、
    施術後少し下がってるところもありましたが
    130本も付けていただき満足です!
    また機会があればお願いします!

• ケイコ

2016年09月29日

今日は有り難うございました。
    スミマセンm(_ _)m
    率直な意見です。

• 西岡 杏奈

2016年09月29日

道に迷っても優しく対応してくれました。
    人柄もお店の雰囲気もよくモデルなので時間はだいぶかかりましたが130本綺麗につけていただきました

• 齋藤咲希

2016年09月28日

予約の際にワガママを聞いて頂き、ありがとうございます★
    仕上がりも満足です!
    私のまつ毛は短いので申し訳なかったです(^◇^;)
    接客も良かったので、またお願いしたいです。
    頑張って下さい!

• ももか

2016年09月23日

電車の遅延により数分遅刻してしまった上にトイレもお借りするという図々しい行為をしてしまったのにとても優しく丁寧に接客していただき嬉しかったです。
    施術の方はたまに少しだけ痛いなと思う時がありましたが千円で130本も付けて頂いたので満足です!

• 伊久美妃奈

2016年09月23日

下まつげについてしまった時、多少の痛みがあったので星4にさせていただきました。
    対応がとても丁寧で安心して受けることが出来ました(^^)1000円でこの仕上がりにとても満足しています!
    これからも頑張ってください( ¨̮ )

• 永渕まりか

2016年09月23日

対応も説明もとても丁寧でした!
    妊婦だったのですが体調や横になった体勢も気にしくれて安心できました。
    仕上がりも1000円と考えると満足です!ただテープを剥がす時と最後のまつげのくっつきを直してる時痛かったです(´・ ・`)
    これからも頑張ってください✩

• 長谷美香

2016年09月21日

施術ありがとうございました(^^)
    どんどん数をこなして頑張ってください(・・)!

• ちびまま

2016年09月20日

対応は丁寧でしたが、器具がまぶたに何回も当たって痛かったです。。
    仕上がりはやや満足だが、1000円でマツエクつけれたのもあり仕上がりにおいては研修ということなので文句ないです。
    モデルということだから、最後ドレッサー借りれず、、残念でした。
    またの機会があったら利用したいとおもいます!

• 高橋七瀬

2016年09月20日

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しました(≧∇≦)

• にゃん

2016年09月16日

30分待たされ、
    電話がかなりなっていたのでそれに
    対応しまた、何度も待たされ、なんだか大変そうでしたね(>_<)
    目もとても痛かったです、、
    最後も鏡を見させてもらえず、
    時間が押しているためあっさり返されました。
    対応は丁寧だったのでこれからも頑張って下さい!

• 渡部彩稀

2016年09月11日

本日はありがとうございました!はじめてのマツエクでしたがとても満足です(*´˘`*)家に着いた頃、左目の目尻2本がかなり下がってしまっていたので仕上がりの方は星4にさせていただきました!丁寧に施術していただきありがとうございました(*´˘`*)

• 黒崎千恵美

2016年09月10日

一生懸命、頑張っていたようですが
    声掛けがなかったり最後に鏡を見せて頂いて
    施術の確認が無かったのが残念です。
    これからも頑張って下さいね☺

• natsu

2016年09月05日

道に迷いましたが丁寧に電話対応したくださり無事にたどり着けました。説明から施しまで丁寧でとてもよかったです。仕上がりも満足です。多少痛みがあったので星4つにさせていただきました。これからも頑張ってくださいね。