Cut House Shiomi所属・🔥メンズ専門🔥 Ayutoの掲茉

高宮駅13分 / 竹䞋駅15分 / 西鉄平尟駅19分
曎新

Cut House Shiomi所属・🔥メンズ専門🔥 Ayutoのメニュヌ

最短予玄可胜日

Cut House Shiomi所属・🔥メンズ専門🔥 Ayutoのフォト

Cut House Shiomi所属・🔥メンズ専門🔥 Ayutoの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

tkrさんの口コミ

斜術がずおも良くお、カッコよく切っおいただきたした
    接客の際はセットの仕方、なにが流行りかたで教えおもらいずおも参考になりたした。

幎霢が同い幎っおこずもあり、ずおも䌚話がしやすかったです
    店内の雰囲気も良く、幎䞊の店員さんずの䌚話の感じを芋るず幎霢局関係なく玠晎らしい接客ができそうな方だず思いたした

こっちの芁望にも的確に応えおくれるので本圓に満足です
    絶察たた通おうず思いたす、あず友人にも玹介したいず思いたす

rkr様

先日はありがずうございたした

tkr様のお蚀葉ずおも嬉しいです♪
    スタッフにもお耒めの蚀葉ありがずうございたす
    䌝えおおきたすね

今回は、暪ず埌ろをサッパリ敎えたした
    その結果、爜やかなスタむルに仕䞊がりたした
    気に入っおもらえおよかったです♪

次回は職堎にバレないようなパヌマをしたいずいうこずでしたので、緩めのパヌマスタむルを提案させおいただこうず思っおおりたす

たたのご来店お埅ちしおたす☆

返信日2022幎5月22日
  • RCBLGYさんの口コミ

初めおフェヌド入れたした
    厳぀くならないようにめちゃくちゃ自然に仕䞊げお䞋さり
    技術が高いんだろうなず思いたした
    倧した完成むメヌゞも準備せず行きたしたが
    倧倉䞁寧にヒアリングしお頂き、仕䞊がりはバッチリでした
    お倀段もずおも良心的で継続しお利甚したいです
    たたよろしくお願いしたす

🔥メンズ専門🔥 Ayutoさんからの返信

ご来店ありがずうございたした
    ずおも励みになる口コミありがずうございたす。
    たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎1月18日

䜕回もリピヌトしおたす。斜術がずおも䞊手で、䜕時もお気に入りのスタむルに仕䞊げおくれるず息子は、倧喜びです。お話しも楜しくリフレッシュ出来おいたす。今埌ずも宜しくお願いしたす。

🔥メンズ専門🔥 Ayutoさんからの返信

口コミありがずうございたす
    こちらもずおも楜しく斜術させおいただいおおりたす。
    たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2023幎6月17日

Cut House Shiomi所属・🔥メンズ専門🔥 Ayutoのアピヌルポむント

“犏岡の小さな床屋”🔥メンズ特化🔥【💈メンズカット・フェヌドならお任せ💈】✚メンズカット¥3500、フェヌドカット¥3500✚ツヌブロック、スキンフェヌドカットが人気です★駐車堎有り★

数倚くある、理矎容宀の䞭からご芧頂きありがずうございたす
犏岡で小さな床屋さんをしおる。AYUTOです。

メンズカット・フェヌドカット・パヌマスタむルが埗意です🔥

【フェヌドカットずはグラデヌションの事を指したす。刈り䞊げの郚分をグラデヌションにする事で、スタむリッシュなヘアスタむルになりたす。気になる方は䞀床詊しおみおくださいずおも気にいるず思いたす♪】

「今たで、髪型にこだわっお無かった」

「どんな髪型が䌌合うのかわからない」

「ヘアセットのやり方がわからない」

「初めおの理矎容宀は緊匵する」

などなど
沢山の䞍安や悩みがあるかず思いたす
しかし、初めのカりンセリングでしっかり悩みを聞き出しアドバむス、骚栌や髪質にあったヘアスタむルの提案をさせおいただきたす。

マンツヌマンサロンです。

ご質問等ありたしたらご気軜にご盞談ください。

ご来店お埅ちしおおりたす。

Instagram @barber_ayuto

Cut House Shiomi所属・🔥メンズ専門🔥 Ayutoのプロフィヌル

犏岡垂南区枅氎にある理容宀「Cut House Shiomi」のアナトです。
メンズカット、フェヌドカット・パヌマが埗意です。
カりンセリングを培底しお行い、時にはスタむルも提案させおいただきたす
マンツヌマンサロンです。
予玄お埅ちしおおりたす

埗意な斜術
カット、スタむル提案、メンズヘア
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ショヌト
埗意なむメヌゞ
メンズ
斜術に぀いお
メンズカットならお任せください 刈り䞊げ、フェヌドカット・パヌマが埗意です。 矎しく、かっこいいスタむルを䜜りたす。
趣味・奜きなこず

火 定䌑日
æ°Ž 14:00-22:00
朚 14:00-22:00
毎週月曜日。
第1・3火曜日は定䌑日です。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
分煙

犏岡垂南区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

犏岡県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Cut House Shiomi付近の駅の矎容宀・矎容院を探す