メリーラッシュ秋田店所属・🎀merry lush🎀の掲載
🎀merry lush🎀のプロフィール画像

メリーラッシュ秋田店 🎀merry lush🎀

秋田駅8分

メリーラッシュ秋田店所属・🎀merry lush🎀のメニュー

メリーラッシュ秋田店所属・🎀merry lush🎀のフォト

メリーラッシュ秋田店所属・🎀merry lush🎀の口コミ

• ななさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• ミさんの口コミ

接客と施術どちらもとても丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも綺麗で感激です。また是非担当してもらいたいです!

• まさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

メリーラッシュ秋田店所属・🎀merry lush🎀のアピールポイント

🩵秋田駅から徒歩8分 無料モデル募集中🎶初めての方も大歓迎❗️お気軽にお越し下さい🩵

【接客および技術練習の為の募集をしております🙇🏼‍♀️】

①≪アイブロウ≫
美眉Waxスタイリング+HBL眉毛パーマ🎀

【骨格マッピング+眉ワックス+眉毛パーマ+メイク込】眉毛の最上級メニューになります✨
眉ワックスと眉パーマ(ハリウッドブロウ)は当店1番人気のメニューになります🫶

②〈まつ毛パーマ〉
次世代まつ毛パーマ🫧パリジェンヌラッシュリフト🎀

次世代まつげパーマのパリジェンヌラッシュリフトで根元からまつ毛を立ち上げ✨
瞳が大きくまつ毛が長く見え傷みにくいパリジェンヌで自然なまつ毛カールを実現する施術になります🫶

【所要時間】
120分程度

⚠️必ず下記の注意事項をお読みの上、ご予約をお願いいたします。

💟所要時間はカウンセリング等を含め90〜120分程度です。お時間に余裕のある方、必ずご来店いただける方のみ、ご予約ください❗️

💟講師1名を帯同した形での講習形式の施術になります。施術の途中や終了後に指導、チェックが入る場合がございます、研修中である事をご理解の上ご了承ください。

💟練習中です。クオリティやご希望のデザインを求める方はご遠慮ください🙇‍♀️※技術向上の為の無料での募集になります。お直しは一切しておりません。

💟ご来店の際は、指定時間の5分前にお越しください。

💟10分以上遅れる場合メニューの短縮または施術をお断りする場合があります。

💟まつ毛パーマご希望のお客様はマスカラは使用せずにお越しください。

💟エクステのオフはできません。

💟お連れ様は店内でお待ちいただけません🙅‍♀️

💟必ず撮影をさせていただきます。施術前、施術中、施術後で写真・動画を撮影させていただきます。(公式SNSに掲載される場合もございます)

💟先着順のため、各日時定員になり次第締め切りとさせていただきます。

メリーラッシュ秋田店所属・🎀merry lush🎀のプロフィール

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店【merry lush秋田店】です🎀
お客様に合わせたお顔の黄金比を引き出し、2大まつ毛パーマ、ハリウッドブロウ(眉毛パーマ)、眉ワックス、パリジェンヌ、並行眉,ナチュラル眉等を組み合わせ史上最強の【可愛い目元】に仕上げます✨

美容師免許

メリーラッシュ秋田店の詳細情報

メリーラッシュ秋田店

秋田県秋田市中通4-1-2 秋田スクエアビル6B (地図

秋田駅8分
秋田駅

秋田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

秋田県で他におすすめのマツエクサロン一覧

メリーラッシュ秋田店付近の駅のマツエクサロンを探す